где купить? /термостат/
2140
12
Подскажите пожалуйста, где можно купить термостат, нужен на 88, машина хонда CR-V.
buba76
11-го могу помочь, не раньше )))
buba76
Привет. Понятен ход твоих мыслей- провести ташкент в машину. Я бы поставил родной на 82. И голову бы не грел- где и как он себя поведет. Читал на профилирующих сайтах что вентиляторы охлаждения будут постоянно молотить. Типо нужно впаивать какую то хрень типо конденсатора. Причем мнения разделились, у кого все нормально, у кого то что написал ранее. Тебе это нужно? Не изобретай велосипед. Чисти печку!
Djoni
да я готов ее почистить,позвонил чтоб записаться, но мне сказали сначала надо поменять термостат и антифриз. А родной у меня на 78 вообще стоит. Мне почему то кажется что на 88 нормально будет, в крайнем случае всегда можно поменять на родной или дубликат на 82 поставить
buba76
Подскажите, где купить компьютер на Ниссан куб???
Ksysha_M
Аккурат между нами.(с) :ха-ха!:
Попробуйте обратиться к Д.Жене - СТАРМЕХу он контрактом занимается.
ГАРИК
Да, Женя классный мужик, все( запчасти) быстро и толково подбирает! И скидочки делает для форкмчан
buba76
ага, стойки на своё ведро тока у него нашел :biggrin:
ivan_zh
кто подскажет ? Где купить подшипник в перед.ступицу на филдера 2001г.....возможно даже два......морозы дали о себе знать(((
Андрей_Саныч
Ступичные подшипники брал в "Старс" на Мичурина, тока там нашел (на хонду правда).
в остальных местах предлагали купить ступицу целиком. :безум:
Ступичные подшипники брал в "Старс" на Мичурина, тока там нашел (на хонду правда).
в остальных местах предлагали купить ступицу целиком. :безум:
блин....аж поперхнулся.....без АБС=4000 рэ......эт слишком :eek: