Подбор краски
11209
42
Подскожите где можно подобрать краску чтоб в цвет попали и за нормальную цену?Был в 3 конторах в первой-3800р. литр во второй 3500+подбор800 в третей-100гр-500 руб.Это как нормальные ценники? :eek:
sergo2009
3800 Vika или Mobihel не стоит, а вот R-M или Standox влегкую.
sergo2009
Это космос)
Читайте личку.
DrKarcher
А можно мне координаты в личку
DrKarcher
и мне если можно в личку пожалуйста
sergo2009
Уж не фонари ли задние тонировать?:улыб:
Лис
киньте и мне пожалуйста в личку информацию... Краска нужна чтобы закрасить царапины, сколы... Может здесь и простого корректора хватит
DrKarcher
и от меня спасибо)
ЗЫ хотел в личку написать, но вам ЛС не отправляются.
sergo2009
а я себе купила бутылёк с краской Антискол,за 39 рублей!!!
и не жу жу :tease:
ToYoTa580
А можете просветить - что это такое?
Sadovnikov
А можете просветить - что это такое?
бутылёчик с краской,для закраски сколов....
примерно подбираешь по цвету...из 15 видов.
ToYoTa580
еще очень хорошо подходит цветной пластилин, только раскатывать его на вколы нужно исключительно пластиковой бутылкой...
ToYoTa580
А как вы интересно этой краской антискол покрасите 2 бампера,2порога и2 зеркала целиком? :eek:,Кстате может кто знает сколько надо брать краски на вышеперечисленные элементы?
sergo2009
Если мне память не изменяет
100 г - элемент (крыло, дверь)
но расход и от "укрывистости" краски зависит. Вот это уже не помню.
iops
Да, маляры говорят 150 грамм на бампер,те кто краску продают -300гр,как определить сколько на зеркала надо-вообще не понятно.
iops
правильно. если краска не укрывистая, на прозрачной базе, необходимо нанести подложку, из краски, как можно более близкой по цвету к основной, но более укрывающей. как правило, бодяжится из остатков красок от предыдущих работ. у каждого маляра всегда в запасе два-три десятка баночек всех цветов, так что можно забодяжить вполне так коктейль для подложки....
дальше, не забываем, что краска разводится - либо растворителем, либо катализатором. то-же касется и лака, соответственно, на выхлопе получаем гораздо больший объем... на оба зеркала, к примеру, более чем достаточно и 50 грамм...
wox
еще очень хорошо подходит цветной пластилин, только раскатывать его на вколы нужно исключительно пластиковой бутылкой...
а это смотря от куда у кого руки растут))))тот так и делает...
sergo2009
А как вы интересно этой краской антискол покрасите 2 бампера,2порога и2 зеркала целиком? :eek:,Кстате может кто знает сколько надо брать краски на вышеперечисленные элементы?
вы название читаете краски..или что-АНТИСКОЛ!!!!!!
чтобы сколы закрашивать..а не машину красить :dry:
ToYoTa580
А вы почитайте пост топикстартера.:смущ:Он то о чём спрашивал?
александр99
А вы почитайте пост топикстартера.:смущ:Он то о чём спрашивал?
ну я же как лучше...может кому помогу хоть этим... :cray-1:
347
и от меня спасибо)
ЗЫ хотел в личку написать, но вам ЛС не отправляются.
Неприятное открытие признаться - вот уже месяц "догадываюсь", почему в личку не пишут)))
Видимо, ящик был полный. Сейчас "почистил", если нужно пишите)
И все таки кто поделится информацией о подборе краски? А именно где находятся хорошие профессионалы по подбору краски? Умели подбирать не только по коду. Чтобы не обманывали, не химичили, разбавляя краску растворителем. Чтобы могли выполнить заказ в короткие сроки. Чтобы претензий «цвет не стреляет» было как можно меньше.
Олег 2010
Есть такие. Магазин "Кузов", Комбинатская 10, остановка Радиоколледж. Официальный представитель R-M в Новосибирске. Подбирают отлично! И непросто подберут, а еще обеспечат информационной поддержкой.
Есть такие. Магазин "Кузов", Комбинатская 10, остановка Радиоколледж. Официальный представитель R-M в Новосибирске. Подбирают отлично! И непросто подберут, а еще обеспечат информационной поддержкой.
Спасибо за информацию. На сайте у них все красиво международная компания в России 11 лет посмотрим, как они представлены в Новосибирске. Сделал запрос им на электронную почту. Кто еще поделится опытными подборщиками?
Олег 2010
Нужно не сбрасывать_на_почту. А приехать и общаться лично.
Нужно не сбрасывать_на_почту. А приехать и общаться лично.
Если честно от меня они 10 км путь не очень близкий по пробкам через центр или автовокзал. Если бы у них еще была бесплатная доставка как у Дмитрия например "Доктор Кузов" ( тоже кстати кузов :улыб:) было бы хорошо. Кстати на почту они так и не ответили. Первый признак того что "очень хотят работать" А на сайте у них все красиво )))
Поделитесь кто нибудь еще о хороших и современных падборах пожалуста.
Да кстати может не совсем в тему могу поделится информацией где недорогие расходник для покраски (это на барахолке петухова подбор автоэмалей цены значительно дешевле чем в сибколоре )))) ) Контрактные запчасти ( это автоленд на Демитровском мосту) и кузовное железо для ВАЗ (склад на Большой СЭИЛ по левой стороне не доезжая поста) и не только значительно дешевле чем на том же Петухово)
sergo2009
На Петухова 17 подбирают хорошо, любую краску берут делать. Там японские краски, и ценники ниче. .Если что вот номер колориста, который там работает 89529032981
sergo2009
код краски пишется на подкапотной табличке.
мне вот только интересно кто нибудь знает сайт где по коду хотяб примерно показывало цвет а то может враки это всё.
у меня цвет 199 - серебристый металлик.
Vortex82
Ищите, от кодов рябит в глазах.
Серые какие-то японцы, что бы им ярких цветов не сделать.
MAXim777
На Петухова 17 подбирают хорошо, любую краску берут делать. Там японские краски, и ценники ниче. .Если что вот номер колориста, который там работает 89529032981
Случайно не ты ли этот колорист. :respect:
den110
Фу как стрёмно :bad: :ха-ха!:
Может колорист ты и хороший, но вот ума поднабраться надо, раз считаешь других глупее себя.
Олег 2010
В академе "Автолак" чудесно подбирают сиккенс и лезонал. А вообще по поводу совпадения цвета: Достаточно много зависит и от маляра, одну и ту же краску можно положить так, что будут явно отличаться оттенки...
александр99
:зло:
Фу как стрёмно :bad: :ха-ха!:
Может колорист ты и хороший, но вот ума поднабраться надо, раз считаешь других глупее себя.
A кто сказал что я колорист? Я просто устал уже от разноцветных бамперов, думаю может самому купить краску и отдать маляру.
den110
А я подумал что ты его нахваливаешь.
Типа. Знаю, Знаю...его... :ха-ха!:

Ты же сам знак :respect: ему поставил. Зачем??? С чего бы это ты его зауважал???
александр99
Кому где удобно, тот туда и ездит, а подбирают везде одинаково, и косячат везде. я езжу в Горизонт 3й этаж. Последний раз накосячили. может потому что подбирали по пластмассе. Подборщик Наташа.
Vortex82
код краски пишется на подкапотной табличке.
подбирал сам таким образом (коцики на бампере закрышивал).
у меня по такому коду на машину оказалось две краски :безум:
в итоге выбрал опытным путем(благо возможность была). :biggrin:
stiv1
а подбирают везде одинаково.
Вот уж удивил...
Мне в одной фирме одну и ту же краску два разных колориста по разному сделали.
Как разные ЛЮДИ могут одинаково подобрать краску, если даже смотря на одну и туже девушку один скажет "ничё", второй "уродина" :ха-ха!: