покраска в цвет
2115
15
Привет форумчане! Надоели разноцветные бампера,хочу заново красится. Может кто подскажет где хорошо попадают в цвет. Краска трехслойная серебро. :help.gif:
den110
Я ж тебе уже ответил. Китайцы хреново делают железо, но красят, тем более бампера прям "в точку". Я на винапмосту несколько машин у них красил - именно бампера, не знаю как им так удаётся, но - факт!
demien
На винаповском мосту нет больше Китайцев... ходят слухи, что они теперь где-то на автокомбинате, где остановка "кирзавод". Мне лично машину делают в "Солнце" на БШ, я доволен цветом. :улыб:
Константин_nsk
Странно, баннер "кузовной ремонт" то не убрали, или там просто хозяин сменился?
demien
влас ть другая, цены тоже.
Хотя китайцы конкретно на винап мосту в своё время мне очень плохо подгадали с краской, теперь крыло выделяется, но еслиб у меня было время они бы перекрасили.
demien
Я ж тебе уже ответил. Китайцы хреново делают железо, но красят, тем более бампера прям "в точку". Я на винапмосту несколько машин у них красил - именно бампера, не знаю как им так удаётся, но - факт!
Ты же сам говорил что у тебя был неприятный разговор с уже русским новым хозяином.,а китайцы на него не стали работать.
den110
А есть еще на левом берегу китайцы?
Константин_nsk
На винаповском мосту нет больше Китайцев... ходят слухи, что они теперь где-то на автокомбинате, где остановка "кирзавод". Мне лично машину делают в "Солнце" на БШ, я доволен цветом. :)
Почем элемент?
den110
Так разговор тот был не о качестве ремонта. :biggrin: Клиентоориентированность у него просто на нуле.
den110
хочу покрасить бампер задний на тойоте ист, цвет черный, во сколько обойдется сие удовольствие?
den110
Так же стал актуальным вопрос приведения в надлежащий вид покраски авто. Но интересует правый берег.
ТВБ
Ищите мигающий конверт вверху)
Тему надобно перелить в "Вопросы по кузовному"
DrKarcher
купил себе вот такой Машинк .. при покупке во Владике сказали есть Коцки небольшие ( на заднем левом крыле, ну и + бампер зад..... можт правда исчё где бедет как придёт суда к нам в Новосиб...
ВОПРОС: Что лучше облить заново (с каким нибудь перламутровым -серебро оттенком ), или подкрасить элементы местами ..?..... Можно вЛС можно здесь ответ дать...
красить буду точно