Капитальный ремонт двигателя ВАЗ-2107
33573
17
Всем привет!
Кто может подсказать, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать капремонт двигателя Ваз-2107? И сколько это удовольствие будет примерно стоить?
Кто может подсказать, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать капремонт двигателя Ваз-2107? И сколько это удовольствие будет примерно стоить?
что конкретно интересует?
1.расточка блока с заменой поршней и колец,
2.шлифовка вала под какой р-р?
3. замена распред вала с кулачками.
4. замена вала привода масл. насоса
5. замена направляющих клапанов с клапанами и м/с колпасками с притиркой
6. замена прокладок ГБЦ и сальников колен вала
7. замена масл. насоса
8. или что-то конкретное из этих пунктов????
1.расточка блока с заменой поршней и колец,
2.шлифовка вала под какой р-р?
3. замена распред вала с кулачками.
4. замена вала привода масл. насоса
5. замена направляющих клапанов с клапанами и м/с колпасками с притиркой
6. замена прокладок ГБЦ и сальников колен вала
7. замена масл. насоса
8. или что-то конкретное из этих пунктов????
расскажу подробнее.
купил эту семерку недавно. в принципе доволен, так как машину вожу недавно, для второй машины - само то, я не прихотливый.
НО две проблемы - жрет бензин (литров 15 на сотню точно съедает) и жрет масло (1,5 месяца назад заливал, сегодня даже "нащупать" масло не смог ).
Первую проблему планирую решить так. Зажигание и карбюратор у меня новые, поеду почищу и отрегулирую. Надеюсь, что поможет.
А вот с маслом всё сложнее. Платить каждый раз нормальные деньги за смену чего-то отдельно, а потом окажется, что причина не в этом - опять платить. Слышал мнение, что лучше сразу делать капиталку....
Машина 1995 г.в.
В общем, как-то так... в этих делах я чайник, так что прошу строго не судить
купил эту семерку недавно. в принципе доволен, так как машину вожу недавно, для второй машины - само то, я не прихотливый.
НО две проблемы - жрет бензин (литров 15 на сотню точно съедает) и жрет масло (1,5 месяца назад заливал, сегодня даже "нащупать" масло не смог ).
Первую проблему планирую решить так. Зажигание и карбюратор у меня новые, поеду почищу и отрегулирую. Надеюсь, что поможет.
А вот с маслом всё сложнее. Платить каждый раз нормальные деньги за смену чего-то отдельно, а потом окажется, что причина не в этом - опять платить. Слышал мнение, что лучше сразу делать капиталку....
Машина 1995 г.в.
В общем, как-то так... в этих делах я чайник, так что прошу строго не судить
дык можд вытекло маслицо... да и зависит от того сколь вы за 1,5мес км проехали, если за 3-4ыщи схавало 500-700гр масла, то как грица в какойто рекламе "капиталка подождет", а расход бенза нормальный по такой погоде.
для начала компрессию замерить немешалобы, а то сразу капиталка.
для начала компрессию замерить немешалобы, а то сразу капиталка.
объясню:
1.жор бенза зависит от многих параметров, в т.ч. от стиля езды и темп. за ботром
2.жор масла (уже обсуждалось) зависит от пробега мотора, а именно состояние направляющих клапанов и м/с колпачков, а так же элепсности цилиндров и износа колец (а именно маслосъёмных)
по п2. решается только хирургическим путём, т.е. раскоксовки и т.п. от лукавого или деньги на ветер, решайте, что вам нужно????
1.жор бенза зависит от многих параметров, в т.ч. от стиля езды и темп. за ботром
2.жор масла (уже обсуждалось) зависит от пробега мотора, а именно состояние направляющих клапанов и м/с колпачков, а так же элепсности цилиндров и износа колец (а именно маслосъёмных)
по п2. решается только хирургическим путём, т.е. раскоксовки и т.п. от лукавого или деньги на ветер, решайте, что вам нужно????
господа, ну что вы меня "грузите"?
я сам прекрасно понимаю, что причин может быть много. Но если от расхода бензина можно хоть как-то избавиться "методом исключения", то от расхода масла данным методом не пойдешь, так как каждая работа стоит денег и не малых (в связи с хирургическим путем :)).
Давайте поставлю вопрос по-другому. Профессионала в этом деле можете мне посоветовать? Чтобы не на словах, а на деле мне все исправил. А главное - установил ПРИЧИНУ.
Не езжу я на ней много, в том-то и дело.
я сам прекрасно понимаю, что причин может быть много. Но если от расхода бензина можно хоть как-то избавиться "методом исключения", то от расхода масла данным методом не пойдешь, так как каждая работа стоит денег и не малых (в связи с хирургическим путем :)).
Давайте поставлю вопрос по-другому. Профессионала в этом деле можете мне посоветовать? Чтобы не на словах, а на деле мне все исправил. А главное - установил ПРИЧИНУ.
Не езжу я на ней много, в том-то и дело.
ошибаетесь, диалог конструктивный и без "загрузок", аПсолютно точно, пытаюсь понять что вам нужно , от этого будет бюджет зависеть, т.е. я как бы уже с вами начал работать, вот только ваша излишняя настороженность и ожидание подвоха теперь меня напрягает.
Сейчас читают
Озадачили, однако…
9086
118
БЕСЕДКА (часть 20)
198755
983
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36986
178
по поводу профессионала тут вопрос оч. тонкий, таковых не мало , т.е. много, но вот браться за классический отечественный мотор желающих не много ибо бюджет может не вывезти.
объясню: капиталка вообще дело не благодарное для моториста, проще заменить мотор на иномарке практически за то же бабло, но по срокам в 5 раз меньше, т.е делайте выводы сами.
объясню: капиталка вообще дело не благодарное для моториста, проще заменить мотор на иномарке практически за то же бабло, но по срокам в 5 раз меньше, т.е делайте выводы сами.
никакой настороженности. и тем более ожидания подвоха. с подобными настроениями на форуме делать нечего
а нужно мне одно - чтобы машинка бегала, не жрала НЕОПРАВДАННО масло и бензин. всё проще простого.
про загрузки Вы неправильно поняли. проблема в том, что Вы забросали терминами человека, который, может быть, впервые о них слышит.
что нужно чайнику? на этот вопрос я ответил выше.
жду от Вас конструктивных предложений по решению моей проблемы (если она все-таки есть). можно и в личку, если так удобнее будет.
а нужно мне одно - чтобы машинка бегала, не жрала НЕОПРАВДАННО масло и бензин. всё проще простого.
про загрузки Вы неправильно поняли. проблема в том, что Вы забросали терминами человека, который, может быть, впервые о них слышит.
что нужно чайнику? на этот вопрос я ответил выше.
жду от Вас конструктивных предложений по решению моей проблемы (если она все-таки есть). можно и в личку, если так удобнее будет.
На СТО по адресу ул. Танкистов 23 к.4. мужики на жигулях собаку съели. Обратись, отдефектуют и отремонтируют. Сам не одну капиталку там делал.
Тел. в личку.
Тел. в личку.
а по деньгам не получится что проще купить блок в сборе и откапиталить голову?
зато блок на гарантии будет
зато блок на гарантии будет
там голодные корейцы работают? я со своей аватаркой туда боюсь
а по деньгам не получится что проще купить блок в сборе и откапиталить голову?самое дешевое новый двиг в сборе, поменять и не париться
зато блок на гарантии будет :)
а сколько может стоить новый российский вазовский мотор?
под 50т.р. или больше?
а ремонт капитальный старого?
можно найти "за копейки".
под 50т.р. или больше?
а ремонт капитальный старого?
можно найти "за копейки".
вроде в московии 30т.р., а вообще на профильных форумах больше инфы
в любом случае покупать новый не выгодно, эта машина стоит дешевле нового мотора
тут либо кап. ремонтза 15-20т.р. и ещё 100 т.км без проблем либо не дорогое масло на доливку и пока не стуканёт или масл.насос не провернёт.
У меня есть один знакомый таксист на 06 ездит пробег после кап. рем под 200 т.км доливает масло, говорит на капиталку нет денег - ездит сам удивляюсь как???
тут либо кап. ремонтза 15-20т.р. и ещё 100 т.км без проблем либо не дорогое масло на доливку и пока не стуканёт или масл.насос не провернёт.
У меня есть один знакомый таксист на 06 ездит пробег после кап. рем под 200 т.км доливает масло, говорит на капиталку нет денег - ездит сам удивляюсь как???
а сколько может стоить новый российский вазовский мотор?ваз- 06 30 тыр вместе с навесным(карб, генератор, трамблер)
под 50т.р. или больше?
".
Добрый вечер!
Подскажите где сделать недорогой какпитальный ремонт двигателя ваз 2106.. или цену есть 7р вот сижу и думаю хватит или нет а зарплата ещё не скоро
Проблема вобще такая машинка работала как часы ..просто не стала заводится..поршня всё целое масло в норме..сорвал только боль хотел провернуть движку
Подскажите где сделать недорогой какпитальный ремонт двигателя ваз 2106.. или цену есть 7р вот сижу и думаю хватит или нет а зарплата ещё не скоро
Проблема вобще такая машинка работала как часы ..просто не стала заводится..поршня всё целое масло в норме..сорвал только боль хотел провернуть движку
ТОП 5
1
2
3
4