Капитальный ремонт двигателя ВАЗ-2107
33565
17
Всем привет!
Кто может подсказать, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать капремонт двигателя Ваз-2107? И сколько это удовольствие будет примерно стоить?
Кто может подсказать, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать капремонт двигателя Ваз-2107? И сколько это удовольствие будет примерно стоить?
что конкретно интересует?
1.расточка блока с заменой поршней и колец,
2.шлифовка вала под какой р-р?
3. замена распред вала с кулачками.
4. замена вала привода масл. насоса
5. замена направляющих клапанов с клапанами и м/с колпасками с притиркой
6. замена прокладок ГБЦ и сальников колен вала
7. замена масл. насоса
8. или что-то конкретное из этих пунктов????
1.расточка блока с заменой поршней и колец,
2.шлифовка вала под какой р-р?
3. замена распред вала с кулачками.
4. замена вала привода масл. насоса
5. замена направляющих клапанов с клапанами и м/с колпасками с притиркой
6. замена прокладок ГБЦ и сальников колен вала
7. замена масл. насоса
8. или что-то конкретное из этих пунктов????
расскажу подробнее.
купил эту семерку недавно. в принципе доволен, так как машину вожу недавно, для второй машины - само то, я не прихотливый.
НО две проблемы - жрет бензин (литров 15 на сотню точно съедает) и жрет масло (1,5 месяца назад заливал, сегодня даже "нащупать" масло не смог ).
Первую проблему планирую решить так. Зажигание и карбюратор у меня новые, поеду почищу и отрегулирую. Надеюсь, что поможет.
А вот с маслом всё сложнее. Платить каждый раз нормальные деньги за смену чего-то отдельно, а потом окажется, что причина не в этом - опять платить. Слышал мнение, что лучше сразу делать капиталку....
Машина 1995 г.в.
В общем, как-то так... в этих делах я чайник, так что прошу строго не судить
купил эту семерку недавно. в принципе доволен, так как машину вожу недавно, для второй машины - само то, я не прихотливый.
НО две проблемы - жрет бензин (литров 15 на сотню точно съедает) и жрет масло (1,5 месяца назад заливал, сегодня даже "нащупать" масло не смог ).
Первую проблему планирую решить так. Зажигание и карбюратор у меня новые, поеду почищу и отрегулирую. Надеюсь, что поможет.
А вот с маслом всё сложнее. Платить каждый раз нормальные деньги за смену чего-то отдельно, а потом окажется, что причина не в этом - опять платить. Слышал мнение, что лучше сразу делать капиталку....
Машина 1995 г.в.
В общем, как-то так... в этих делах я чайник, так что прошу строго не судить
дык можд вытекло маслицо... да и зависит от того сколь вы за 1,5мес км проехали, если за 3-4ыщи схавало 500-700гр масла, то как грица в какойто рекламе "капиталка подождет", а расход бенза нормальный по такой погоде.
для начала компрессию замерить немешалобы, а то сразу капиталка.
для начала компрессию замерить немешалобы, а то сразу капиталка.
объясню:
1.жор бенза зависит от многих параметров, в т.ч. от стиля езды и темп. за ботром
2.жор масла (уже обсуждалось) зависит от пробега мотора, а именно состояние направляющих клапанов и м/с колпачков, а так же элепсности цилиндров и износа колец (а именно маслосъёмных)
по п2. решается только хирургическим путём, т.е. раскоксовки и т.п. от лукавого или деньги на ветер, решайте, что вам нужно????
1.жор бенза зависит от многих параметров, в т.ч. от стиля езды и темп. за ботром
2.жор масла (уже обсуждалось) зависит от пробега мотора, а именно состояние направляющих клапанов и м/с колпачков, а так же элепсности цилиндров и износа колец (а именно маслосъёмных)
по п2. решается только хирургическим путём, т.е. раскоксовки и т.п. от лукавого или деньги на ветер, решайте, что вам нужно????
господа, ну что вы меня "грузите"?
я сам прекрасно понимаю, что причин может быть много. Но если от расхода бензина можно хоть как-то избавиться "методом исключения", то от расхода масла данным методом не пойдешь, так как каждая работа стоит денег и не малых (в связи с хирургическим путем :)).
Давайте поставлю вопрос по-другому. Профессионала в этом деле можете мне посоветовать? Чтобы не на словах, а на деле мне все исправил. А главное - установил ПРИЧИНУ.
Не езжу я на ней много, в том-то и дело.
я сам прекрасно понимаю, что причин может быть много. Но если от расхода бензина можно хоть как-то избавиться "методом исключения", то от расхода масла данным методом не пойдешь, так как каждая работа стоит денег и не малых (в связи с хирургическим путем :)).
Давайте поставлю вопрос по-другому. Профессионала в этом деле можете мне посоветовать? Чтобы не на словах, а на деле мне все исправил. А главное - установил ПРИЧИНУ.
Не езжу я на ней много, в том-то и дело.
ошибаетесь, диалог конструктивный и без "загрузок", аПсолютно точно, пытаюсь понять что вам нужно , от этого будет бюджет зависеть, т.е. я как бы уже с вами начал работать, вот только ваша излишняя настороженность и ожидание подвоха теперь меня напрягает.
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
795872
475
Продам кариб с проблемами. 97г Z-touring. :)
2944
93
очень нужно...
6256
100
по поводу профессионала тут вопрос оч. тонкий, таковых не мало , т.е. много, но вот браться за классический отечественный мотор желающих не много ибо бюджет может не вывезти.
объясню: капиталка вообще дело не благодарное для моториста, проще заменить мотор на иномарке практически за то же бабло, но по срокам в 5 раз меньше, т.е делайте выводы сами.
объясню: капиталка вообще дело не благодарное для моториста, проще заменить мотор на иномарке практически за то же бабло, но по срокам в 5 раз меньше, т.е делайте выводы сами.
никакой настороженности. и тем более ожидания подвоха. с подобными настроениями на форуме делать нечего
а нужно мне одно - чтобы машинка бегала, не жрала НЕОПРАВДАННО масло и бензин. всё проще простого.
про загрузки Вы неправильно поняли. проблема в том, что Вы забросали терминами человека, который, может быть, впервые о них слышит.
что нужно чайнику? на этот вопрос я ответил выше.
жду от Вас конструктивных предложений по решению моей проблемы (если она все-таки есть). можно и в личку, если так удобнее будет.
а нужно мне одно - чтобы машинка бегала, не жрала НЕОПРАВДАННО масло и бензин. всё проще простого.
про загрузки Вы неправильно поняли. проблема в том, что Вы забросали терминами человека, который, может быть, впервые о них слышит.
что нужно чайнику? на этот вопрос я ответил выше.
жду от Вас конструктивных предложений по решению моей проблемы (если она все-таки есть). можно и в личку, если так удобнее будет.
На СТО по адресу ул. Танкистов 23 к.4. мужики на жигулях собаку съели. Обратись, отдефектуют и отремонтируют. Сам не одну капиталку там делал.
Тел. в личку.
Тел. в личку.
а по деньгам не получится что проще купить блок в сборе и откапиталить голову?
зато блок на гарантии будет
зато блок на гарантии будет
там голодные корейцы работают? я со своей аватаркой туда боюсь
а по деньгам не получится что проще купить блок в сборе и откапиталить голову?самое дешевое новый двиг в сборе, поменять и не париться
зато блок на гарантии будет :)
а сколько может стоить новый российский вазовский мотор?
под 50т.р. или больше?
а ремонт капитальный старого?
можно найти "за копейки".
под 50т.р. или больше?
а ремонт капитальный старого?
можно найти "за копейки".
вроде в московии 30т.р., а вообще на профильных форумах больше инфы
в любом случае покупать новый не выгодно, эта машина стоит дешевле нового мотора
тут либо кап. ремонтза 15-20т.р. и ещё 100 т.км без проблем либо не дорогое масло на доливку и пока не стуканёт или масл.насос не провернёт.
У меня есть один знакомый таксист на 06 ездит пробег после кап. рем под 200 т.км доливает масло, говорит на капиталку нет денег - ездит сам удивляюсь как???
тут либо кап. ремонтза 15-20т.р. и ещё 100 т.км без проблем либо не дорогое масло на доливку и пока не стуканёт или масл.насос не провернёт.
У меня есть один знакомый таксист на 06 ездит пробег после кап. рем под 200 т.км доливает масло, говорит на капиталку нет денег - ездит сам удивляюсь как???
а сколько может стоить новый российский вазовский мотор?ваз- 06 30 тыр вместе с навесным(карб, генератор, трамблер)
под 50т.р. или больше?
".
Добрый вечер!
Подскажите где сделать недорогой какпитальный ремонт двигателя ваз 2106.. или цену есть 7р вот сижу и думаю хватит или нет а зарплата ещё не скоро
Проблема вобще такая машинка работала как часы ..просто не стала заводится..поршня всё целое масло в норме..сорвал только боль хотел провернуть движку
Подскажите где сделать недорогой какпитальный ремонт двигателя ваз 2106.. или цену есть 7р вот сижу и думаю хватит или нет а зарплата ещё не скоро
Проблема вобще такая машинка работала как часы ..просто не стала заводится..поршня всё целое масло в норме..сорвал только боль хотел провернуть движку
ТОП 5
1
2
3
4