Подойдет ли комп???
1646
13
Вообщем проблема такая.Машина Ниссан Куб. Сгорел компьютер нашел под заказ контрактный как у меня цифра в цифру. Но у меня еще и двигатель почти умер весной собирался контракт ставить и нашел двигатель контрактный с компом вместе продается. У меня двиг CGA3 комп 23710 2U513 мне предлагают комп 2U501. Будет ли это работать?
mihay
Вообщем проблема такая.Машина Ниссан Куб. Сгорел компьютер нашел под заказ контрактный как у меня цифра в цифру. Но у меня еще и двигатель почти умер весной собирался контракт ставить и нашел двигатель контрактный с компом вместе продается. У меня двиг CGA3 комп 23710 2U513 мне предлагают комп 2U501. Будет ли это работать?
Не понял??? Предлагают ведт цифра в цифру, а тут они разные получаются... Могут неправильно работать.
Fuji
он нашёл и то и то (мотор и комп вместе).
если цифры разные, то со старым мотором работать не будет, а с новым , конечно , будет, НО тут проводка может оказаться НЕ ТАКОЙ КАК НА ОРИГИНАЛЕ БЫЛА!!
по этому либо сравнивать нужно проводку и компы, либо одно и двух :ха-ха!:
cruizer
Косу тоже надо будет другую, т.к. распиновка не та. Но если мотор идёт с компом, то в комплекте должна быть коса.
Fuji
Ниссан любит всё модернизировать, комп не пойдёт. Насчёт косы, может пролезть.
mihay
в большинстве случаеев - будет работать.
Максимум - небольшая доработка потребуется, но за всю историю мне доводилось это делать один раз.

2 советчикам - ждентльмены, ну не вводите народ в заблуждение, коль не особо в этом вопросе разбираетесь
Лис
в большинстве случаеев - будет работать.
Максимум - небольшая доработка потребуется, но за всю историю мне доводилось это делать один раз.

2 советчикам - ждентльмены, ну не вводите народ в заблуждение, коль не особо в этом вопросе разбираетесь
От одного советчика:) - с этим приходилось сталкиваться.
mihay
Да с топлячками повозился, менял и компы и много чего.
Лис
дело в том, что ТС походу потерялся......
так что всё равно он "советы" не читает.
mihay
Сегодня все выяснилось тот двигатель с компом были с машины с вариатором, а у меня автомат, и мозг под коробку не пойдет, решил покупать отдельно мозг как у меня, и тот двигатель с него потом комп продам, все равно двигатель дешевле выйдет чем его здесь покупать.
mihay
О, появился, МОЛОДЦА!
У меня была такая байда:
доннорская коса оказалась"немного другая", хотя машины были Апсолютно одинаковой комплектации (разница в год) и её пришлось переделывать, всё получилось, но вот случай запомнился. :ха-ха!:
cruizer
О, появился, МОЛОДЦА!
У меня была такая байда:
доннорская коса оказалась"немного другая", хотя машины были Апсолютно одинаковой комплектации (разница в год) и её пришлось переделывать, всё получилось, но вот случай запомнился. :ха-ха!:
Вот, что и требовалось доказать.
mihay
там коса в сборе идет и комп тоже, я за автомат беспокоюсь
mihay
для "автомата" там идет отдельный комп, и, если что ему не понравится - он даст об этом знать:улыб:
Бояться не стоит