Стук в двигателе.
1595
8
sergo2009
guru
Проблемка вот в чем.Что то стучит в движке(в голове)причем давно и сильно.Двигло F20B.Сначало думал клапана-регулировали 3 раза.Последний раз по самому минимуму выставили.Стало маленько тише.Но нездоровый звук всеж есть.Умные люди говорят что это "Толкатели коромысел ВТЕК" Щьто это где оно находится и че с этим делать???
тут посмотри, а вообще у самого на холодную толи вал, толи клапана стучат
пытался найти твой дрыгатель в existe, чет не смог(((
пытался найти твой дрыгатель в existe, чет не смог(((
Есть коромысла втек. Их толкают кулачки на распредвале.
А стук слушать надо. По фотографии не разобрать
А стук слушать надо. По фотографии не разобрать
как успехи?! самому интересно ( услышал у себя звук дизеля)
а точно двигатель?
а то может подшипники в трамблере или ролике кондера?
а то может подшипники в трамблере или ролике кондера?
Да никак!Разговаривал со многими знающими людями.Одни говорят-Необращай внемания ,ездий ,на всех Сирах так стучит!Другие говорят -Меняй бошку!!!
Прихожу к тому что такой сложный механизм как F20B мало кто вапще видели знает че делать.
Прихожу к тому что такой сложный механизм как F20B мало кто вапще видели знает че делать.
Вапще без вариантов.Точно в голове гремит и точно не клапана.Слушали много специалистов-тока мнения у всех разные.Один умник вчера посмотрел и сказал шо это шатун стучит!!!
Три месяца стучит каждый день???
Три месяца стучит каждый день???
Сейчас читают
Комиссии за коммуналку в СберБанке - предупредите пожилых
7305
39
Где можно купить измеритель остаточной глубины протектора?
8585
36
хочу купить тойоту за 300
1782
31
позвони 89138970211 сергей. Он мне сделал капиталку на сиртэшный мотор, думаю со стуком разберется.
у меня вот стук на холодную проявляется, и то услышал его, когда в минус 30 заводил второго числа, а теперь стал прислушиваться
ТОП 5
1
2
3
4