Бензобак
2117
30
Добрый день. Сегодня обнаружилась проблема. Потек бак. Машина - паджеро спорт, бензин. Предыдуших хозяин видно делал латку, которая сейчас дала течь. Подскажите где и кто в городе может мне помочь. Сам бак снять не имею возможности. Заранее спасибо
Хитрый Кот
guru
Встать боком на горке , ( поддомкратить в гараже) и залатать *Холодной сваркой......
Wasserfall
activist
Пробивал бак на калдине. Дырку хорошо затирал мылом, останавливает течь. Вкручил саморез, и сверху все хорошо зачистив холодной сваркой замазывал. После двух лет как сам отъездил, продал машину.
Ну или новый бак поставить.
Ну или новый бак поставить.
Хитрый Кот
guru
Ну дык , бензин израсходовать по максимуму , и машину в тёплый гараж чуть поддомкратить,. Как вариант исчё (сам брал на Куприна-Есенина упаковка из двух тюбиков смешивать надо ), тип тоже *Холодна сварка.*....
Filimon
alcatel
Сегодня видел спецовую "сварку", которую и на мокрую можно лепить.
dranduletto
veteran
Делали несколько раз Паджеровские баки. Головняк заключается не собственно в самой сварке, а в подготовке бака под сварку. На это несколько часов уходит.
З.Ы. Товаришь с ником Везделаз в курсе ))))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198954
399
КОФЕЙНЯ (часть 6)
260405
1000
Крышка клапанов!
7148
56
Nedmax
activist
Делали несколько раз Паджеровские баки. .Где Вы делали то. У себя в гараже? и в курсе чего Везделаз?
dranduletto
veteran
Где Вы делали то. У себя в гараже? и в курсе чего Везделаз?Угу, в своем гараже , у меня табун Паджер и у некоторых из низ потекли баки, вот и пришлось латать.
А Везделаз - он просто в курсе, в курсе и все тут
Nedmax
activist
Громко зашёлнаверное очень смешо
ФедоровДругой
v.i.p.
Да прям в голос ржем.Громко зашёлнаверное очень смешо
Из под стола.
В общем так. Потек у меня как то бак, потек когда был на отдыхе, на берегу моря. Так как своей холодной сварки не было, пришлось искать по барегу у отдыхающих. Нашел, залепил дырку и радостный поехал домой. Прошло пол года и я заметил, что защита опять мокрая, заехал к знакомому в гараж и после снятия защиты увидел, что холодная сварка отвалилась. Знакомый мой сказал, что это все фигня и, применив какой то клей и стеклоткань, заклейл по своему. Я, в очередной раз обрадовавшись, уехал. Но моя радость была опять не долгой. Бак снова потек.
Вылечил я свой бак только тогда, когда снял его с машины, просушил с помощью строительного фена в течении часа или больше, время не засекал, и заварил. Теперь все в елочку. Делали это все в боксе у Драндулетты. А все эти холодные сварки, клеи, способ доехать до СТО или гаража, где можно нормально устранить неисправность.
Вылечил я свой бак только тогда, когда снял его с машины, просушил с помощью строительного фена в течении часа или больше, время не засекал, и заварил. Теперь все в елочку. Делали это все в боксе у Драндулетты. А все эти холодные сварки, клеи, способ доехать до СТО или гаража, где можно нормально устранить неисправность.
golod54
guru
А Везделаз - он просто в курсе, в курсе и все тутЕсли кто чего спросит, то сначала к везделазу. Если что он в курсе.
Народ не вводи в заблуждение. По ремонту бака ответил, а на счет всего остального........... мопед не мой.А Везделаз - он просто в курсе, в курсе и все тутЕсли кто чего спросит, то сначала к везделазу. Если что он в курсе.
dranduletto
veteran
Вова, не скромничай, ты мужчина серьезный и ответственный , да и вообще .....ну ты ж в курсе .......
Nedmax
activist
Ясно. Спасибо. Но проблема в том , что НЕТ у меня местечка, где бы я мог снять бак. Не наулице же этим заниматься.
dranduletto
veteran
(голосом Робокопа)
Попробуйте прочесть топик Везделаза есчо раззз.
Попробуйте прочесть топик Везделаза есчо раззз.
Nedmax
activist
Я так понимаю, Вы можете мне помочь. Хорошо. Тогда чем где когда сколько?
dranduletto
veteran
Даже не знаю , что ответить на вопрос "чем", чем я это делаю?
Nobble
schizoid dad
замучили уже человека...
вот нет чтоб просто сказать "цыгель,цыгель, айлюлю..."
вот нет чтоб просто сказать "цыгель,цыгель, айлюлю..."
Nedmax
activist
Даже не знаю , что ответить на вопрос "чем", чем я это делаю?ЧЕМ ВЫ мне можете помочь? а ни чем вы это делаете
И вообще. Я задал конкретный вопрос, в надежде на помощь. Нефиг флудить и квесты мне загадывать. Есть что умное сказать скажи, нет проходи мимо.
dranduletto
veteran
Я в пером же своем посте сказал да умею, да делал. Но ведь этого показалось недостаточно ?
Nedmax
activist
Я в пером же своем посте сказал да умею, да делал.Хорошо. Цена вопроса , куда и когда можно приехать?
dranduletto
veteran
Здесь не принято выкладывать информацию столь интимного характера на всеобщее обозрение, потому все финансово-экономические и доехать-географические вопросы решаются через личные сообщения . Нужно зайти в мой профиль и там уже задавать вопросы )))
сам себе удивляюсь, спокоен как мертвый лев
сам себе удивляюсь, спокоен как мертвый лев
wox
wox
Сереж, оно и хорошо, нервным не платят...
ТОП 5
1
2
3
4