Бензобак
2116
30
Добрый день. Сегодня обнаружилась проблема. Потек бак. Машина - паджеро спорт, бензин. Предыдуших хозяин видно делал латку, которая сейчас дала течь. Подскажите где и кто в городе может мне помочь. Сам бак снять не имею возможности. Заранее спасибо
Nedmax
Встать боком на горке , ( поддомкратить в гараже) и залатать *Холодной сваркой......
Nedmax
Пробивал бак на калдине. Дырку хорошо затирал мылом, останавливает течь. Вкручил саморез, и сверху все хорошо зачистив холодной сваркой замазывал. После двух лет как сам отъездил, продал машину.
Ну или новый бак поставить.
Nedmax
Ну дык , бензин израсходовать по максимуму , и машину в тёплый гараж чуть поддомкратить,. Как вариант исчё (сам брал на Куприна-Есенина упаковка из двух тюбиков смешивать надо ), тип тоже *Холодна сварка.*....
Хитрый Кот
Сегодня видел спецовую "сварку", которую и на мокрую можно лепить.
Nedmax
Делали несколько раз Паджеровские баки. Головняк заключается не собственно в самой сварке, а в подготовке бака под сварку. На это несколько часов уходит.
З.Ы. Товаришь с ником Везделаз в курсе ))))
Filimon
А название её можно узнать?
dranduletto
Делали несколько раз Паджеровские баки. .
З.Ы. Товаришь с ником Везделаз в курсе ))))
Где Вы делали то. У себя в гараже? и в курсе чего Везделаз?
Nedmax
Где Вы делали то. У себя в гараже? и в курсе чего Везделаз?
Угу, в своем гараже , у меня табун Паджер и у некоторых из низ потекли баки, вот и пришлось латать.

А Везделаз - он просто в курсе, в курсе и все тут
александр99
Громко зашёл :ха-ха!:
наверное очень смешо
Nedmax
Где хоть найти Везделаза. Скажите
Nedmax
Громко зашёл :ха-ха!:
наверное очень смешо
Да прям в голос ржем.
Из под стола.
Nedmax
В общем так. Потек у меня как то бак, потек когда был на отдыхе, на берегу моря. Так как своей холодной сварки не было, пришлось искать по барегу у отдыхающих. Нашел, залепил дырку и радостный поехал домой. Прошло пол года и я заметил, что защита опять мокрая, заехал к знакомому в гараж и после снятия защиты увидел, что холодная сварка отвалилась. Знакомый мой сказал, что это все фигня и, применив какой то клей и стеклоткань, заклейл по своему. Я, в очередной раз обрадовавшись, уехал. Но моя радость была опять не долгой. Бак снова потек.
Вылечил я свой бак только тогда, когда снял его с машины, просушил с помощью строительного фена в течении часа или больше, время не засекал, и заварил. Теперь все в елочку. Делали это все в боксе у Драндулетты. А все эти холодные сварки, клеи, способ доехать до СТО или гаража, где можно нормально устранить неисправность.
dranduletto
Если кто чего спросит, то сначала к везделазу. Если что он в курсе. :biggrin:
golod54
Если кто чего спросит, то сначала к везделазу. Если что он в курсе. :biggrin:
Народ не вводи в заблуждение. По ремонту бака ответил, а на счет всего остального........... мопед не мой. :biggrin:
Vezdelaz
Вова, не скромничай, ты мужчина серьезный и ответственный , да и вообще .....ну ты ж в курсе .......:миг:
dranduletto
Ясно. Спасибо. Но проблема в том , что НЕТ у меня местечка, где бы я мог снять бак. Не наулице же этим заниматься.
dranduletto
(голосом Робокопа)
Попробуйте прочесть топик Везделаза есчо раззз.
dranduletto
Я так понимаю, Вы можете мне помочь. Хорошо. Тогда чем где когда сколько?
Nedmax
Даже не знаю , что ответить на вопрос "чем", чем я это делаю?
dranduletto
замучили уже человека... :biggrin:

вот нет чтоб просто сказать "цыгель,цыгель, айлюлю..." :безум:
dranduletto
Даже не знаю , что ответить на вопрос "чем", чем я это делаю?
ЧЕМ ВЫ мне можете помочь? а ни чем вы это делаете
Nedmax
И вообще. Я задал конкретный вопрос, в надежде на помощь. Нефиг флудить и квесты мне загадывать. Есть что умное сказать скажи, нет проходи мимо.
Nedmax
Я в пером же своем посте сказал да умею, да делал. Но ведь этого показалось недостаточно ?
dranduletto
Я в пером же своем посте сказал да умею, да делал.
Хорошо. Цена вопроса , куда и когда можно приехать?
Nedmax
Здесь не принято выкладывать информацию столь интимного характера на всеобщее обозрение, потому все финансово-экономические и доехать-географические вопросы решаются через личные сообщения . Нужно зайти в мой профиль и там уже задавать вопросы )))

сам себе удивляюсь, спокоен как мертвый лев :спок:
dranduletto
Сереж, оно и хорошо, нервным не платят...