Непонятки с коробкой
1711
15
Недавно сел в Ниссан-авенир. При запуске авто мигает режим пауэр на коробкею Отец сказал что все время так было (он ездил очень мало на ней). Сегодня в пробке стала пропадать как будто передача. стою - пытаюсь двинуться с места, нифига, как на нейтрелке. Потом рывок и я поехал... Может кто подскажет в чем дело? неужто коробас накрывается??? И какие сервися по диагностике есть у нас?
уровень жижи проверить надо в 1ую очередь
проверить надо по мануалу, а не как в двигателе.
проверить надо по мануалу, а не как в двигателе.
Да нет у меня мануала... Отец редко ездил. под капот не заглядывал... не думаю что он что-то меня там в деревне... Жижу можно обычную доливать типа Меркона 5? Никто не в курсе про авениры?
Сделайте самодиагностику, просто так не будет моргать. А раз пинается, вполне может и фрикционные диски стерлись.
ну в ообщем насчет диагностики понял... насчет самодиагностики нет
я сам не силен в авто, может кто подскажет нормальный сервис по диагностике? В январе денег не много, но и ездить на непонятной машине не могу...
я сам не силен в авто, может кто подскажет нормальный сервис по диагностике? В январе денег не много, но и ездить на непонятной машине не могу...
А тебе какой берег ближе? и есть ли срочность?
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
533692
731
Ищем попутчиков ТУТ!
1132193
605
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
38064
169
берег правый. центр. коробка автомат. срочность - хз... я уен не знаю... если не сильно дорого, то срочно...
Rustymusty
v.i.p.
Я так понимаю, что мигающий Power как раз сигнализирует об ошибке. Прямая дорога на диагностику.
Спидометр работает? А то у меня недавно было - датчик скорости оборвали. Так очень похожая ситуация - O/D OFF мигает и коробка работает в аварийном режиме.
Спидометр работает? А то у меня недавно было - датчик скорости оборвали. Так очень похожая ситуация - O/D OFF мигает и коробка работает в аварийном режиме.
Goodwyn
experienced
спидометр нормальный... сервис-то есть по диагностике? я просто слышал что мало кто коробками занимается... или эту диагностику на любом СТО сделают?
можно у нас посмотреть ошибку - сканеры есть для этого
Лис, спасибо. Цена примерная существует на такие процедуры? И где находитесь?
мне проще
не такой богатый
посему
проливаю коробку 2-3 раза в год
при 40000км пробеге
не такой богатый
посему
проливаю коробку 2-3 раза в год
при 40000км пробеге
у меня был авенирчик так когда залил в него не ту жижку он при повороте ключа выдавал то-ли 7 то-ли 9 морганий и на морозе пока не проедешь с километр шла тока на пониженой раз в инете нашел инфу что неисправна коробка,быстренько сменил неправильную жижу на N-1 -была коробка вариатор и все хоккей проездил на ней почти 5 лет менял жижку только на правильную проблем не было
ну сегодня по дороге с работы у меня сдох генератор... добрался кое как. Так что рпинял решение поставить машину на прикол. Она же не моя, не хочу ее ремонтировать. Спасибо всем кто ответил. Обязательно передам инфу отцу. Пусть сам разбирается. Тему можно удалить
ТОП 5
2
3
4