КХХ не реагирует
1213
7
cefiro a32 vq20 1998г.
заметил что КХХ не реагирует. И плохо стала заводиться (не знаю связано или нет), кхх влияет на завод вообще?
Проявления - газуем до 2-3тыс. просаем газ, обороты проседают до 500 и ниже (смотря как газануть). Снимаю фишку с кхх - машина ведёт себя одинаково.
До того: машина стояла неделю без акума, снимался стартер ремонтировался. Чтоб снять стартер снимал воздуховод, маф. До этого машина вела себя прилежно.
mmaksss
может прокатиться на ней надо, дать мозгам обвыкнуть?!
ivan_zh
тоже об этом подумал. стоял прогазовывал долго. прокатиться особо некуда было, километров 10 может накатал.
mmaksss
Попробуй сними фишку и прозвони тестером, и можно еще посмотреть приходящие сигналы
koskizh
ок завтра по свету попробую, с тестером и мануалом..
mmaksss
Обычное явление при помирании прокладки в клапане хх, попадание тостов внутрь, КЗ и выжигание компа.
Лис
Обычное явление при помирании прокладки в клапане хх, попадание тостов внутрь, КЗ и выжигание компа.
цефира то 32я:) это у 33й БОЛЕЗНЬ этой прокладки..
по мне так просто надо заслонку обучить:)
Ivannn
Можно конечно надеяться на то, что 32 не 33 и т.д. Я бы не рисковал: помыл ДЗ и РХХ, поменял прокладку и настроил ХХ и УОЗ. Трудный запуск и проблемы с ХХ могут быть и из-за подсоса через прокладку впускного коллектора, например... Диагностика может показать наверняка.