КХХ не реагирует
1208
7
cefiro a32 vq20 1998г.
заметил что КХХ не реагирует. И плохо стала заводиться (не знаю связано или нет), кхх влияет на завод вообще?
Проявления - газуем до 2-3тыс. просаем газ, обороты проседают до 500 и ниже (смотря как газануть). Снимаю фишку с кхх - машина ведёт себя одинаково.
До того: машина стояла неделю без акума, снимался стартер ремонтировался. Чтоб снять стартер снимал воздуховод, маф. До этого машина вела себя прилежно.
заметил что КХХ не реагирует. И плохо стала заводиться (не знаю связано или нет), кхх влияет на завод вообще?
Проявления - газуем до 2-3тыс. просаем газ, обороты проседают до 500 и ниже (смотря как газануть). Снимаю фишку с кхх - машина ведёт себя одинаково.
До того: машина стояла неделю без акума, снимался стартер ремонтировался. Чтоб снять стартер снимал воздуховод, маф. До этого машина вела себя прилежно.
может прокатиться на ней надо, дать мозгам обвыкнуть?!
тоже об этом подумал. стоял прогазовывал долго. прокатиться особо некуда было, километров 10 может накатал.
Попробуй сними фишку и прозвони тестером, и можно еще посмотреть приходящие сигналы
ок завтра по свету попробую, с тестером и мануалом..
Обычное явление при помирании прокладки в клапане хх, попадание тостов внутрь, КЗ и выжигание компа.
Обычное явление при помирании прокладки в клапане хх, попадание тостов внутрь, КЗ и выжигание компа.цефира то 32я:) это у 33й БОЛЕЗНЬ этой прокладки..
по мне так просто надо заслонку обучить:)
Сейчас читают
Часы Casio
5745
26
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7697
127
Вопрос юристам
26750
133
Можно конечно надеяться на то, что 32 не 33 и т.д. Я бы не рисковал: помыл ДЗ и РХХ, поменял прокладку и настроил ХХ и УОЗ. Трудный запуск и проблемы с ХХ могут быть и из-за подсоса через прокладку впускного коллектора, например... Диагностика может показать наверняка.
ТОП 5
1
2
3
4