по инфе от дилера кастрола, вроде его уже не выпускают. на замену СЛХ-у пришел Едже какраз. сам када тока машину купил - залил СЛХ и был щастлив. но при замене дилер послал меня, сказав что это масло уже не производят
от чё лить надану и чем оно хорошо? даж допуски не последние. Ща угадаю.. " у меня оно не жрется"
на бочке вроде как дату выпуска можно прочитать, 22 10 10... (а может это и не дата) и когда я менял масло (было дело 30 ноября) бочка только приехала
хотя да, даже на офф. сайте информации уже нет
хотя да, даже на офф. сайте информации уже нет
!!!NickeL!!!
...
насколько мне известно, официальные продажи SLX в СНГ прекращены... да и не о масле топик по сути, а о хонде топикстартера... почему до сих пор нет слайдов и никто не попросил - непорядок!
update: нашел-таки SLX на офсайте - web-страница
update: нашел-таки SLX на офсайте - web-страница
неа, не угадал трошки жрется конечно, но доливки между заменами не требуется (тьфу-тьфу-тьфу), просто лью SLX на СТО да и всё, летом пятерку правда, а сейчас хочу по весне залить ликви молли 5-20 , потому как "родное масло" ниссан 0-20 и по всем показателям они схожи
Vovis
guru
но там уже SLX Professional Longtec 0W-40
Ну, и на кого в суд за кастрол?Мне вот интересно, жуть.В интернете читал, ссылку не подскажу, но был такой прецендент что движка от масла богу душу отдала. Владелец подал иск к СТО и одновременно к Кастролу. И выиграл. Причем что выиграл из-за того, что Кастрол активно помогала доказать что масло левым оказалось.
ps. Может не кастрол был , но тоже очень известная марка
ТОП 5
1
2
3
4