Хонда Капа за 4 дня 40 литров!!!
7092
56
Vovis
по инфе от дилера кастрола, вроде его уже не выпускают. на замену СЛХ-у пришел Едже какраз. сам када тока машину купил - залил СЛХ и был щастлив. но при замене дилер послал меня, сказав что это масло уже не производят
Vovis
от чё лить нада :biggrin:
ну и чем оно хорошо? даж допуски не последние. Ща угадаю.. " у меня оно не жрется"
last user
на бочке вроде как дату выпуска можно прочитать, 22 10 10... (а может это и не дата) и когда я менял масло (было дело 30 ноября) бочка только приехала
хотя да, даже на офф. сайте информации уже нет
Vovis
насколько мне известно, официальные продажи SLX в СНГ прекращены... да и не о масле топик по сути, а о хонде топикстартера... почему до сих пор нет слайдов и никто не попросил - непорядок! :ха-ха!:

update: нашел-таки SLX на офсайте - web-страница
Filimon
неа, не угадал :улыб:трошки жрется конечно, но доливки между заменами не требуется (тьфу-тьфу-тьфу), просто лью SLX на СТО да и всё, летом пятерку правда, а сейчас хочу по весне залить ликви молли 5-20 , потому как "родное масло" ниссан 0-20 и по всем показателям они схожи
!!!NickeL!!!
но там уже SLX Professional Longtec 0W-40
Filimon
Ну, и на кого в суд за кастрол?:улыб:Мне вот интересно, жуть.
В интернете читал, ссылку не подскажу, но был такой прецендент что движка от масла богу душу отдала. Владелец подал иск к СТО и одновременно к Кастролу. И выиграл. Причем что выиграл из-за того, что Кастрол активно помогала доказать что масло левым оказалось.

ps. Может не кастрол был , но тоже очень известная марка