Вытекло масло и машин неедит
1626
13
KiLLiN
guru
(за рулем был не я)
мазда капелла 2002, ехала, ехала, встала на светофоре машин немного завибрировала, загорелся зеленый, и при нажатии на газ обороты были 4-5 тыш и машин еле-еле доползла до обочины, позади виднелась дорожка из масла и под машиной лужица образовалась, коробку вкинуть можно или какие варианты??? никаких лишних лампочек не загорелось.
эта коробка контрактная, а может и просто отремонтированная и втюханая как контрактная, лежит еща такая снятая, но с буксующей 2 или 3й, или сразу не мучить никого и отвезти ту которая снятая коробка в ремонт, а потом поменять местами.
мазда капелла 2002, ехала, ехала, встала на светофоре машин немного завибрировала, загорелся зеленый, и при нажатии на газ обороты были 4-5 тыш и машин еле-еле доползла до обочины, позади виднелась дорожка из масла и под машиной лужица образовалась, коробку вкинуть можно или какие варианты??? никаких лишних лампочек не загорелось.
эта коробка контрактная, а может и просто отремонтированная и втюханая как контрактная, лежит еща такая снятая, но с буксующей 2 или 3й, или сразу не мучить никого и отвезти ту которая снятая коробка в ремонт, а потом поменять местами.
Дырку надо искать откуда потекло. Может поддон надо от старой коробы снять и всех делов.
ну эт понятно, а что на сухую оно совсме ехать не должно разве??
конечно не должно если гидротрансформатор сухой
онано чо, я не доверяю этим афтоматам поэтому всегда механику юзаю, а чо там должно не должно на автомате незнаю.. спасибо за ответы буду смотреть где дырка.
ну эт понятно, а что на сухую оно совсме ехать не должно разве??Нет, она 100% не поедет, т.к. нет необходимого давления масла. Скорее всего выдавило через шланг.
На сухой коробке сильно горят фрикционы.
(за рулем был не я)Отремонтировать коробку, в большинстве случаев, выходит дороже контрактной.
Сейчас читают
А вы бы общались после этого?
100641
433
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
279906
1015
Где стойки подешевле купить?
6207
31
Дырку надо искать откуда потекло. Может поддон надо от старой коробы снять и всех делов.Не факт. Фрикционам мог придти конец. Одной прогазовки могло быть достаточно, чтобы их сжечь.
Буксировать с пустым коробасом, кста, тоже нельзя.
Не факт. Фрикционам мог придти конец.Да хочется надеятся то на лучшее... В смысле на наимение хреновое.
Я когда пробил поддон (с работы ехать, а она на стоянке в луже, где пробил хз ) купил диксрона поблизости в 1,5 раза побольше чем положено, залил чуть выше уровня и ходу ходу. Остановочка на пол пути, вливаю остатки и опять ходу ходу. В гараж загнал, поддон долой, заварил. Накинул. Жижу купил, влил. Второй год езжу
Буксировать с пустым коробасом, кста, тоже нельзя.На выключеном моторе можно.
На выключеном моторе можноПри чем тут мотор?.. Если уж при полном коробасе масла можно не более 50-ти км, то и при отсутствии масла получается так же, смазка ведь в обоих случаях не поступает?..
Угу, я тож не совсем согласен (хоть и стремаюсь спецу противоречить ), привод то коробку крутит и на нейтрали. А там сухо. Разве это не хана движущимся деталям ?
ТОП 5
1
2
3
4