Вытекло масло и машин неедит
1610
13
KiLLiN
guru
(за рулем был не я)
мазда капелла 2002, ехала, ехала, встала на светофоре машин немного завибрировала, загорелся зеленый, и при нажатии на газ обороты были 4-5 тыш и машин еле-еле доползла до обочины, позади виднелась дорожка из масла и под машиной лужица образовалась, коробку вкинуть можно или какие варианты??? никаких лишних лампочек не загорелось.
эта коробка контрактная, а может и просто отремонтированная и втюханая как контрактная, лежит еща такая снятая, но с буксующей 2 или 3й, или сразу не мучить никого и отвезти ту которая снятая коробка в ремонт, а потом поменять местами.
мазда капелла 2002, ехала, ехала, встала на светофоре машин немного завибрировала, загорелся зеленый, и при нажатии на газ обороты были 4-5 тыш и машин еле-еле доползла до обочины, позади виднелась дорожка из масла и под машиной лужица образовалась, коробку вкинуть можно или какие варианты??? никаких лишних лампочек не загорелось.
эта коробка контрактная, а может и просто отремонтированная и втюханая как контрактная, лежит еща такая снятая, но с буксующей 2 или 3й, или сразу не мучить никого и отвезти ту которая снятая коробка в ремонт, а потом поменять местами.
Дырку надо искать откуда потекло. Может поддон надо от старой коробы снять и всех делов.
ну эт понятно, а что на сухую оно совсме ехать не должно разве??
конечно не должно если гидротрансформатор сухой
онано чо, я не доверяю этим афтоматам поэтому всегда механику юзаю, а чо там должно не должно на автомате незнаю.. спасибо за ответы буду смотреть где дырка.
ну эт понятно, а что на сухую оно совсме ехать не должно разве??Нет, она 100% не поедет, т.к. нет необходимого давления масла. Скорее всего выдавило через шланг.
На сухой коробке сильно горят фрикционы.
(за рулем был не я)Отремонтировать коробку, в большинстве случаев, выходит дороже контрактной.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
196809
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133299
419
Ну ненадо мне жену
48017
389
Дырку надо искать откуда потекло. Может поддон надо от старой коробы снять и всех делов.Не факт. Фрикционам мог придти конец. Одной прогазовки могло быть достаточно, чтобы их сжечь.
Буксировать с пустым коробасом, кста, тоже нельзя.
Не факт. Фрикционам мог придти конец.Да хочется надеятся то на лучшее... В смысле на наимение хреновое.
Я когда пробил поддон (с работы ехать, а она на стоянке в луже, где пробил хз ) купил диксрона поблизости в 1,5 раза побольше чем положено, залил чуть выше уровня и ходу ходу. Остановочка на пол пути, вливаю остатки и опять ходу ходу. В гараж загнал, поддон долой, заварил. Накинул. Жижу купил, влил. Второй год езжу
Буксировать с пустым коробасом, кста, тоже нельзя.На выключеном моторе можно.
На выключеном моторе можноПри чем тут мотор?.. Если уж при полном коробасе масла можно не более 50-ти км, то и при отсутствии масла получается так же, смазка ведь в обоих случаях не поступает?..
Угу, я тож не совсем согласен (хоть и стремаюсь спецу противоречить ), привод то коробку крутит и на нейтрали. А там сухо. Разве это не хана движущимся деталям ?
ТОП 5
1
2