Парктроник?
1223
11
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, я опять к вам со своей вольвушкой 40-й. Короче, история такова: сегодня поменяла задние колодки, в сервисе машинку при мне мыли (может, с этим связано) ,теперь, когда включаешь заднюю передачу парктроник орет как резаный и пишет, что 0 метров, хотя сзади вообще пусто. Датчики проверяла и даже протирала - чистые. Что это может быть? В сервисе машина не орала, как только до дома доехала (20 минут) пищать начала.
koskizh
activist
Попробуй филейную часть авто феном погреть
Ёлочка_Палочка
guru
Гхм... а розетка? В смысле, шнур-то не дотянется
creativer
guru
машину надо в теплый гараж на пол-суток.
если продолжится - надо смотреть датчики, проводку..
если продолжится - надо смотреть датчики, проводку..
Ёлочка_Палочка
guru
Так а что могло причиной-то послужить, вода попала, что-то перемерзло?
hpv
veteran
Ничего не перемерзло! Просто лед намерз на одном или нескольких датчиках. У меня такая же фигня зимой частенько происходит, даже когда на зад автомобиля снег просто надувает. Либо в теплый гараж, чтоб все оттаяло, либо забить.
GonAlex
veteran
Тоже бывает такое когда машину помою. Во внутрь вода попадает и замерзает. Пищит пока не растает, только теплый гараж помогает.
Сейчас читают
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
51436
543
Напиток Байкал, по госту. Где купить?
24280
37
Сайт знакомств.
132329
559
Ёлочка_Палочка
guru
Дык я ж говорю - датчики все протерла с тряпкой
Ладно, сейчас попробую гараж какой нить найти.
Kir-Mif
veteran
Дык я ж говорю - датчики все протерла с тряпкойВода не на поверхности, а в защитной сеточке замерзла. Я дыханием отогрел, когда замерз. датчик. Веселее вычислить какой замерз - у меня 4 датчика по 2 слева и справа.
Товарищи! Пасиба всем!)) Нашлись добрые люди - пустили в теплый гараж прижаться попом к батарее, полтора часа и все прошло. Пасиба, что подсказали
maxdreamer
Последний романтик
Полтора часа?
Мне хватает палец прислонить на 5 сек или дыхнуть пару раз
И то это было всего 1 раз за несколько лет...
Мне хватает палец прислонить на 5 сек или дыхнуть пару раз
И то это было всего 1 раз за несколько лет...
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот так Через час заводила - не отошел, это при том, что стоял мой Крокодил тык-в-притык к батарее.
ТОП 5
2
3
4