Проблема! АКПП, электрика или еще что.
1352
12
NISSAN WINGROUD 2.0, ТИПТРОНИК.... МЕНЯЛИ МАСЛО В ДВИЖКЕ И САЛЬНИК НА ГИДРОМУФТЕ, ПОСЛЕ СЕРВИСА МАШИНА НЕ ТЯНЕТ. ПРИ ТРОГАНИИ ПЕДАЛЬ В ПОЛ, ОБОРОТЫ ДО 4000, ЕЛЕ ЕДЕТ,ПОТОМ КАК ПРОШИБАЕТ(НО РЕЗКОГО ДЕРГАНЬЯ НЕТ) И ВСЕ НОРМАЛЬНО-ЛЕТИТ, ОБОРОТЫ ПАДАЮТ.РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО: НОГУ К ПЕДАЛИ ТОЛЬКО ПОДНОСИШЬ И ПОЛЕТЕЛ, ОБОРОТЫ СТОЯЛИ 1500 КАК ПРИБИТЫЕ.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ , ЧТО ЭТО И С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?
NISSAN WINGROUD 2.0, ТИПТРОНИК.... МЕНЯЛИ МАСЛО В ДВИЖКЕ И САЛЬНИК НА ГИДРОМУФТЕ, ПОСЛЕ СЕРВИСА МАШИНА НЕ ТЯНЕТ. ПРИ ТРОГАНИИ ПЕДАЛЬ В ПОЛ, ОБОРОТЫ ДО 4000, ЕЛЕ ЕДЕТ,ПОТОМ КАК ПРОШИБАЕТ(НО РЕЗКОГО ДЕРГАНЬЯ НЕТ) И ВСЕ НОРМАЛЬНО-ЛЕТИТ,Это проявилось непосредственно после выезда из сервиса? Почему Вы к ним не обратитесь?
ОБОРОТЫ ПАДАЮТ.РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО: НОГУ К ПЕДАЛИ ТОЛЬКО ПОДНОСИШЬ И ПОЛЕТЕЛ, ОБОРОТЫ СТОЯЛИ 1500 КАК ПРИБИТЫЕ.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ , ЧТО ЭТО И С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?
Ездили, они говорят: мы тут ни при чем, там ничего не трогали, полазили внутри, оказалось перелили масло, отлили. Проблема не исчезла, говорят езжайте на диагностику коробки. Но с кробкой- то вообще проблем не было, все мягко, плавно, и летала.
Ездили, они говорят: мы тут ни при чем, там ничего не трогали, полазили внутри, оказалось перелили масло, отлили. Проблема не исчезла, говорят езжайте на диагностику коробки. Но с кробкой- то вообще проблем не было, все мягко, плавно, и летала.Замена сальника гидромуфты - в смысле гидротрансформатора? Скидывали коробку?
НЕТ КОРОБКУ НЕ СНИМАЛИ, СНИМАЛИ ГОЛОВУ И МЕНЯЛИ ПРОКЛАДКУ(АНТИФРИЗ УХОДИЛ В ДВИГАТЕЛЬ), МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК СОБРАЛИ?
там датчиков хренова гора...что то не прицепили... а вообще надо на сайт вингроводов...
судя по обилию заглавных букв - автор - БЛОНДИНКО?
Для начала на диагностику сканером заезжали?
Если электроника на что-то ругается - она покажет.
Для начала на диагностику сканером заезжали?
Если электроника на что-то ругается - она покажет.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
194083
1000
Спортивные автотуристические мероприятия.
118003
37
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
155099
152
ы.
а "коробас" в вингроад умеет о себе данные выдавать в понятном для сканера виде? а сканер умеет воспринимать "коробас" вингроад?
Я не в Ваш огород камень бросаю..
а "коробас" в вингроад умеет о себе данные выдавать в понятном для сканера виде? а сканер умеет воспринимать "коробас" вингроад?
Я не в Ваш огород камень бросаю..
в наш камень трудно огород бросить. Тем более с аргументами.
Компутер коробки завсегда о себе скажет. Как может.
Тем более, что сканер - дилерский.
Компутер коробки завсегда о себе скажет. Как может.
Тем более, что сканер - дилерский.
у пролетария какой аргумент? булыжник. принимаете?
ну чО - молодцы. что сканеры уже на все вроде марки собрали.
а дилерский -это у дилера украли? или как?
я тут к одному дилеру заезжал, говорит "нету сканера -украли".
Может всё таки СТО в другое место перенесёте? Вроде в старые времена там трансформаторная будка стояла. И каждый раз проезжая мимо Вашего СТО я матерюсь. Не на Вас. На Ваше местоположение.
ну чО - молодцы. что сканеры уже на все вроде марки собрали.
а дилерский -это у дилера украли? или как?
я тут к одному дилеру заезжал, говорит "нету сканера -украли".
Может всё таки СТО в другое место перенесёте? Вроде в старые времена там трансформаторная будка стояла. И каждый раз проезжая мимо Вашего СТО я матерюсь. Не на Вас. На Ваше местоположение.
Не украли - заработали.
Это раз.
А про местоположение - эскузу муа.
Рады б переехать. Клиентура переезд потянет?
Это раз.
А про местоположение - эскузу муа.
Рады б переехать. Клиентура переезд потянет?
Какой переехать, давай третий этаж открывай скорее. Трубы горят.
У мну была недавно почти такая же фигня (правда АКПП 3х ступка 4e-fe)...просто на сто тросик газа перетянули...приехал в кэнси и за 10 мин.все исправили..
ТОП 5
1
2