БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
257004
998
Здравствуйте.05 февраля 2011г. в 09-30
Тоже хочу на диагностику (TOYOTA RAV4 2000г, двигатель D-4).
05 февраля 2011г. в 09-30Отлично! Спасибо! А куда приезжать?
Отлично! Спасибо! А куда приезжать?Сюда
нда :)) спасибоОтлично! Спасибо! А куда приезжать?Сюда :)
спасибо большое, а пораньше ни как, а то разорюсь на бензине, машинка бензин лопает не по детски, и куда ехать.
На бесплатную диагностику только 19-ое февраля.
За оплату можно в рабочие дни. Подробности по т.299-76-78.
За оплату можно в рабочие дни. Подробности по т.299-76-78.
хорошо, 29 так 29, если вдруг не получиться, постараюсь предупредить.
Сейчас читают
Как научится любить себя???????
36211
176
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
78866
200
Развенчание мифов (часть 2)
183950
1000
Хитрый Кот
guru
Олег приветствую. как можно вас опять малость потревожить .? Что то *Дёргается моя Надька( Тойота -Надия).. и на холостых и на скорости.....( дв 3S-FE) , могу в любой день И в любое удобное для вас время.. Заранее Спасибо..Скорее всего одну ЛЕВИНА .....???
ЗЫ: и вторую мою Короллу-ЛЕВИН(а)... на общую как нить можно?....
хорошо, 29 так 29, если вдруг не получиться, постараюсь предупредить.Записал на 19 февраля, время 14.40
Олег С.М.
guru
Т.Левин записал на 19 февраля, время 16.00.
Т.Надию можно посмотреть это же время. Если нужно пораньше, за оплату, звоните 299-76-78.
Т.Надию можно посмотреть это же время. Если нужно пораньше, за оплату, звоните 299-76-78.
сладкий_сахар
activist
А ПОКРАСКУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ? интересует задний бампер тойоты ист и сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Досталась мне "в наследство" Хонда Лого 1999 года. Кузов GA3, движок D13B. С ходовой более-менее всё понятно. Хотелось бы движок посмотреть, ну и ремни. В морозы при запуске свистел ремень генератора. Можно записаться?
Можно. Записал на 26 февраля, время 14.00
Олег С.М.
guru
хонда цивик гибрид, 2003Записал на 12 февраля, время 14.00.
Менеджер
member
Добрый день
Скажите, пожалуйста, возможно ли у вас пройти диагностику ходовой и двигателя на Nissan Bluebird Sylphy 1,8 и сколько это будет стоить?
Скажите, пожалуйста, возможно ли у вас пройти диагностику ходовой и двигателя на Nissan Bluebird Sylphy 1,8 и сколько это будет стоить?
А-а-а!!! У меня катастрофа. Я 26-го в 14 часов не могу никак. Работа, чтоб ей... Смогу не позже 12 часов. Ну или другой день. Извините.
У нас возможно бесплатно, предварительно позвонив
Спасбо за предупреждение. До 12.00 нет возможности... на другой день - пожалуйста.
Ладненько. Вы тогда напишите, когда можно будет. Если есть возможность, то киньте пару вариантов хотя бы. А то у нас сейчас график довольно загруженный.
А-а-а!!! У меня катастрофа. Я 26-го в 14 часов не могу никак. Работа, чтоб ей... Смогу не позже 12 часов. Ну или другой день. Извините.Если время еще свободно, то я бы с удовольствием записался бы на диагностику на это время! Сузуки Аэрио, 2002г
Если время еще свободно, то я бы с удовольствием записался бы на диагностику на это время! Сузуки Аэрио, 2002гПожалуйста. 26 февраля, время 14.00
А во-сколько 5 марта? Мне чем раньше, тем лучше.
Хорошо. Хотя уже боюсь так надолго вперёд загадывать. Надеюсь, что ничего не помешает.
Kolokin
activist
Олег, нужно посматреть машину mazda familia. Троит, захлебывается.
з.ы. сколько будет стоить поменять ГРМ на ней?
з.ы. сколько будет стоить поменять ГРМ на ней?
Купил Н.Лаурель. Хотел бы пройти диагностику двига и коробки если есть возможность и посмотреть ремни, особенно ГРМ. Ну или хоть что-то из этого...
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
Олег С.М.
guru
Вниманию всех записанных на 19 февраля.
В связи с тем, что сканер сдали в ремонт, диагностика переносится на неопределенное время. Обещают починить в течении 1-2 недель. О возобновлении диагностики сообщу дополнительно.
Спасибо за понимание.
В связи с тем, что сканер сдали в ремонт, диагностика переносится на неопределенное время. Обещают починить в течении 1-2 недель. О возобновлении диагностики сообщу дополнительно.
Спасибо за понимание.
Электрику на Субару Импрезе есть возможность диагностировать? Проблемы со светом (включением габаритов).
Хитрый Кот
guru
Вниманию всех записанных на 19 февраля.Ждёмс Ждёмс.... очень
Спасибо за понимание.
Олег, завтра диагностика состоится или еще нет сканера?
Сканер есть..., но чужой. Мой в ремонте.Как приедет из ремонта, продолжим "бесплатную диагностику для АФ по субботам".
Пока на паузе.
Пока на паузе.
Все, ясно! Будем ждать хороших новостей!
tigre
junior
Здрасте, как там наша халявная диагностика поживает, скенер не починили? и еще вопросик, а попутно нельзя будет ходовку глянуть, свистит колесико переднее. Заранее спасибо!
Сканер обещают починить к середине марта... Диагностику подвески можем сделать, но она за оплату.
Добрый день!
Запишите на диагностику ходовки на субботу
Хонда Аккорд 1999.
Спасибо.
Запишите на диагностику ходовки на субботу
Хонда Аккорд 1999.
Спасибо.
михалыч468
veteran
Приветствую.можно на субботу с утра на диагностику ходовки записаться?
Доброе время суток.
А можно и мне записаться на диагностику подвески и двига?
Автомобиль Форд Фокус, 2003 г.в., 1,6 л, Duratec, механика.
На когда?
А можно и мне записаться на диагностику подвески и двига?
Автомобиль Форд Фокус, 2003 г.в., 1,6 л, Duratec, механика.
На когда?
михалыч468
veteran
Спасибо за диагностику.мастеру респект!всё ясно,доступно объяснил
ТОП 5
1
3