Ремонт карбюраторов иномарок
10409
43
Добрый день.
Хочу узнать, есть ли в Новосибирске организации, которые занимаются диагностикой и ремонтом карбюраторов иномарок.
Машина Toyota Corona. Двигатель 5A-F. Теряет обороты и глохнет при запуске двигателя, если не подержать педаль газа пару минут, пока не прогреется.
Хочу узнать, есть ли в Новосибирске организации, которые занимаются диагностикой и ремонтом карбюраторов иномарок.
Машина Toyota Corona. Двигатель 5A-F. Теряет обороты и глохнет при запуске двигателя, если не подержать педаль газа пару минут, пока не прогреется.
На выборной, напротив Дели-Таймс видел объяву про карбюраторы.
Если есть гараж и руки не из задницы, разберись по мануалу и прочисть карбюратор сам
Константин_nsk
activist
А если выработка/коробление деталей, и как следствие подсос воздуха? Да и к тому-же рем.комплектов нет на них... каждая мембрана и прокладка - проблема. Самое лучшее в данной ситуации - колхоз! Поставить карбюратор от Ваза... на Военной, в яме (где много гаражей) где-то видел рекламу мастера по такой переделке.
Карб
veteran
сначала надо купить качественный вазовский карбюратор, шанс что получится с первой попытки 10-15%, а потом каджые 3-4 месяца ремонтировать его зависающие клапана, подкусывающие рычажки и бороться с постоянными неадекватными оборотами на непрогретом двигателе или ещё какой-нибудь фигнёй, потому что японский карб охватывает все режимы работы двигателя, в отличие от совка.
CivicHoonda
activist
НЕ ВЗДУМАйте ставить русские карбы ... была у меня машина на карбе ... в итоге я ее выкинул после таких переделок ... особенно если автомат то это все ппц ..... автомат выкинешь.. зимой фиг заведешь ... подсос этот в салон вытаскивать ... бензин жирать начинает ... так как у японских стоят ускорители ... а у руских их вообще нету ...
CivicHoonda
activist
где я нашел нормального головастого карбюраторщика .. это шорная 30 ... где сухарка . там рядом с азией есть синие ворота... он просто золоторукий чел... так что езжай к нему..
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
15280
582
продажа/обмен/покупка музинструментов
140041
233
Встреча форумчан
93908
629
BDT
veteran
Живы еще машинки японческие с карбюраторами.
у мну Корона 89 года карбюраторная.
один раз ремонтировал на Народной у некоего Самоделкина.
В принципе часть проблем с карбюратором он убрал.
В том числе машинка стала выходить на прогревочные обороты.
Телефон мастера висит на столбе рядом с пивнушкой на Народной.
у мну Корона 89 года карбюраторная.
один раз ремонтировал на Народной у некоего Самоделкина.
В принципе часть проблем с карбюратором он убрал.
В том числе машинка стала выходить на прогревочные обороты.
Телефон мастера висит на столбе рядом с пивнушкой на Народной.
на народной я знаю 5 пивнушек..а по конкретней
Я не столь хорошо знаком с пивнушками на Народной. Алгоритм поиска простой: сворачиваешь с Иподромской на народную и левым глазом за дорогой поглядываешь, а правым пивнушки отслеживаешь. Как увидел пивнушку, быстро столбы осветительные осмотрел, на предмет искомых координат мастера. Кагто таг.
Покупал промывку для инжекторов, промывал ей карбюратор. Это решало проблему низких оборотов, когда на месте стоишь с включённым двигателем. А хотелось бы, чтобы сразу после запуска двигателя, машина держала обороты, чтобы не держать педаль, прогревая машину и чтобы можно было сигналу с авто запуском поставить.
Решил всё-таки что буду продавать свою корону и куплю что-нибудь значительно по свежее
Всем спасибо за советы
Решил всё-таки что буду продавать свою корону и куплю что-нибудь значительно по свежее
Всем спасибо за советы
Давишь 2-3 раза на педаль газа. Взводится система прогрева двигателя и вуаля, машинка держит прогревочные обороты. Разумеется если эта система работает. Как стрелка температуры доходит до 1 деления, система сбрасывается, и обороты становятся просто холостыми. Если у вас не так, то рекомендую съездить к Самоделкину. Мне он отрегулировал эту систему.
Если карбюратор неавтоматический, то его можно дополнить внешним автоподсосом.
Автоподсос делается по такой схеме:
[img]http://www.silich.ru/images/stories/Sadko/Sadko2011.jpg[/img]
Сам моторедуктор управления заслонкой выглядит вот так:
[img]http://silich.ru/images/stories/Sadko/MR2.jpg[/img]
На машине это так:
[img]http://silich.ru/images/stories/Sadko/ust/sadko-oka1.jpg[/img]
Машины могут быть с любым количеством цилиндров.
Единственный минус такой системы - она сцепление не выжимает, а так все не хуже живого человека
Автоподсос делается по такой схеме:
[img]http://www.silich.ru/images/stories/Sadko/Sadko2011.jpg[/img]
Сам моторедуктор управления заслонкой выглядит вот так:
[img]http://silich.ru/images/stories/Sadko/MR2.jpg[/img]
На машине это так:
[img]http://silich.ru/images/stories/Sadko/ust/sadko-oka1.jpg[/img]
Машины могут быть с любым количеством цилиндров.
Единственный минус такой системы - она сцепление не выжимает, а так все не хуже живого человека
Подниму тему
Добрый вечер всем! Есть авто Т. Карина 90г.в.,европа,инжектор, необходимо отрегулировать/отремонтировать карбюратор,здайте контакты СТО желательно левый берег,а то человек поедет с области...
Добрый вечер всем! Есть авто Т. Карина 90г.в.,европа,инжектор, необходимо отрегулировать/отремонтировать карбюратор,здайте контакты СТО желательно левый берег,а то человек поедет с области...
В личку кинул контакты мастера. Но только заранее звоните, ибо очередь.
Есть авто Т. Карина 90г.в.,европа,инжектор, необходимо отрегулировать/отремонтировать карбюраторТак Инжектор или карбюратор?
всмысле карбюратор, но он сам регулирует обороты двигателя
Нет на вас ФедороваДругого. Уж он бы оттянулся.
ФедоровДругой
v.i.p.
Я с карбюраторной темой завязал давно.
На днях напарник отрыл в каком-то "архиве" Aisin и разобрал до винтика....
На днях напарник отрыл в каком-то "архиве" Aisin и разобрал до винтика....
ФедоровДругой
v.i.p.
Цели такой не было.
Всё одно исход один - помойка.
Всё одно исход один - помойка.
polyno4nik123
junior
Помогите пожалуйста!!! Honda civic 1989г d15b dual carb нужен знающий карбюраторщик!!!!
Толяныч
veteran
Во дворе дома по Сиб.Гвардейцев 38 есть пара рядков капитальных гаражей, раньше в одном из них (слева) сидел головастый карбюраторщик. Заедь к ниму в будни.
В личку скинулможно тоже получить контакты?
мне тож можно контакты хороших мастеров в лс? буду благодарен!
961-877-47-47
любые карбюраторы от любых авто )
Однополчанин
junior
В личку скинула можно то же телефон)))
Vladimirovih
experienced
961-877-47-47Это на нородной?
Однополчанин
junior
Всем доброго времени суток!
Своих 5 копеек в эту тему. У родственника Карина с двигателем 5А. Перестала самостоятельно держать обороты на "холодную". Процесс заводки: сел в машину, в момент запуска нажимаем педаль газа и удерживаем в течении 1-2 минут, после начинает держать сама. Поиск специалиста по просторам интернета и звонок Сергею на Народной. Приезжайте, оставляйте до следующего дня: исправляю - 2300 руб., если реанимации не подлежит - 600 руб. за диагностику. Окей, приехали, оставили. На следующий день звонок - все сделал, и у вас тут печка плохо греет - помыть? На радостях - конечно помойте, перед зимой профилактика не повредит! И просьба с нашей стороны - вы ее не "гоняйте", чтоб когда мы приедем, посмотреть как она сейчас работает - конечно, проблем нет, все будет окей!
Приезжаем к назначенному времени, машина работает, Сергей вокруг ходит... Сергей а почему машина то работает, ведь договаривались - ну я ж печку помыл, вот проверяю... И все разговоры про то как чудесно сейчас работает печка... Сел в машину, и вдруг обороты до 2000 самостоятельно выросли. Сергей, а что это??? Сейчас исправим - что-то покрутил и обороты вернулись на прежнее место. Рассчитались: 2300 руб. за карбюратор и 1300 руб. за печку. Поехали домой... остановились возле магазина, машину заглушили... завели, а она обороты до 3000 подняла и не сбрасывает! Звоним Сергею - сбросьте-наденьте этот шланг, другой - результата нет, машина орет как сумасшедшая... Сергей заверяет, что завтра с утра подъедит к нам и все устранит, на этом наш день заканчивается. А на утро новая вводная - не приеду и вообще мне проще вам деньги вернуть...
Итог: Сергей с Народной не такой уж профи (и это еще мягко сказано)! Не можешь устранить - не берись, коли взялся - давай искать компромиссы и доводить дело до ума, а так... вообщем не приятное впечатление осталось. Так что уважаемые форумчане ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Своих 5 копеек в эту тему. У родственника Карина с двигателем 5А. Перестала самостоятельно держать обороты на "холодную". Процесс заводки: сел в машину, в момент запуска нажимаем педаль газа и удерживаем в течении 1-2 минут, после начинает держать сама. Поиск специалиста по просторам интернета и звонок Сергею на Народной. Приезжайте, оставляйте до следующего дня: исправляю - 2300 руб., если реанимации не подлежит - 600 руб. за диагностику. Окей, приехали, оставили. На следующий день звонок - все сделал, и у вас тут печка плохо греет - помыть? На радостях - конечно помойте, перед зимой профилактика не повредит! И просьба с нашей стороны - вы ее не "гоняйте", чтоб когда мы приедем, посмотреть как она сейчас работает - конечно, проблем нет, все будет окей!
Приезжаем к назначенному времени, машина работает, Сергей вокруг ходит... Сергей а почему машина то работает, ведь договаривались - ну я ж печку помыл, вот проверяю... И все разговоры про то как чудесно сейчас работает печка... Сел в машину, и вдруг обороты до 2000 самостоятельно выросли. Сергей, а что это??? Сейчас исправим - что-то покрутил и обороты вернулись на прежнее место. Рассчитались: 2300 руб. за карбюратор и 1300 руб. за печку. Поехали домой... остановились возле магазина, машину заглушили... завели, а она обороты до 3000 подняла и не сбрасывает! Звоним Сергею - сбросьте-наденьте этот шланг, другой - результата нет, машина орет как сумасшедшая... Сергей заверяет, что завтра с утра подъедит к нам и все устранит, на этом наш день заканчивается. А на утро новая вводная - не приеду и вообще мне проще вам деньги вернуть...
Итог: Сергей с Народной не такой уж профи (и это еще мягко сказано)! Не можешь устранить - не берись, коли взялся - давай искать компромиссы и доводить дело до ума, а так... вообщем не приятное впечатление осталось. Так что уважаемые форумчане ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Vladimirovih
experienced
У меня на сто карбюраторщика нет. Пользовался его услугами, с выездом к нам. Проблем небыло.
t-34-85
veteran
Нет, я у Сергея на Шорной ремонтировался. Двиг 4g15, карбюратор. Вот уже больше года машинка бегает, без нареканий. Так что его телефон всем даю в лс.
Однополчанин
junior
Мое мнение субъективное, но тем не менее я описал ситуацию с которой мне пришлось столкнуться.
Причем вызывает негативные эмоции не то, что не удалось с первого раза устранить проблему с помощью данного специалиста, а его подход... Если бы он предложил какие-то альтернативные варианты решения, ну или в принципе что-то предложил, а в итоге... Я до его рукоприкладства мог спокойно передвигаться на машине, а сейчас имею стоящий на "приколе" авто, который надо каким-то образом доставить на СТО (веревка, эвакуатор - на 3000 оборотах как-то нет желания пытаться ехать на автомате... боюсь и его угробить), съездить к горе-карбюраторщику и забрать у него деньги (я уже не говорю о потраченном времени и т.д.) и дальнейшими приключениями связанными уже с новой проблемой.
Причем вызывает негативные эмоции не то, что не удалось с первого раза устранить проблему с помощью данного специалиста, а его подход... Если бы он предложил какие-то альтернативные варианты решения, ну или в принципе что-то предложил, а в итоге... Я до его рукоприкладства мог спокойно передвигаться на машине, а сейчас имею стоящий на "приколе" авто, который надо каким-то образом доставить на СТО (веревка, эвакуатор - на 3000 оборотах как-то нет желания пытаться ехать на автомате... боюсь и его угробить), съездить к горе-карбюраторщику и забрать у него деньги (я уже не говорю о потраченном времени и т.д.) и дальнейшими приключениями связанными уже с новой проблемой.
Vladimirovih
experienced
То что деньги забирать это однозначно.
Абвгдежз
junior
Бред...существует гарантийный срок по выполненным работам-Вам было предложено в тот же день машину вернуть для выяснения причин возникших проблем,Вы отказались, аппелируя недостатком времени и отсутствием желания гнать авто обратно-это раз,я предложил Вам всё-таки пригнать машину и оставить для дальнейшей диагностики-Вы отказались и в итоге пишете клевету-которая создана чтобы вроде как испортить мою репутацию на данном направлении-опять бред!
11 лет я живу в этом городе и ремонтирую любые карбюраторные авто,не говоря уже о-погрузчиках японских,мотоблоках и бензокосах,поэтому данный пост скорее всего будет делать мне рекламу а не-наоборот!
Так что-будте здоровы! Срок гарантии на выполненные работы-один месяц,я не собираюсь по чьей-то прихоти приезжать и морозить ноги на улице-есть мастерская,где можно найти причину,а Ваше нежелание приехать-только лишь Ваше!
Так что спасибо за рекламу на данном форуме-почитайте первые сообщения-там всё по-русски написано.
11 лет я живу в этом городе и ремонтирую любые карбюраторные авто,не говоря уже о-погрузчиках японских,мотоблоках и бензокосах,поэтому данный пост скорее всего будет делать мне рекламу а не-наоборот!
Так что-будте здоровы! Срок гарантии на выполненные работы-один месяц,я не собираюсь по чьей-то прихоти приезжать и морозить ноги на улице-есть мастерская,где можно найти причину,а Ваше нежелание приехать-только лишь Ваше!
Так что спасибо за рекламу на данном форуме-почитайте первые сообщения-там всё по-русски написано.
Абвгдежз
junior
Привет,Драндулету!
Как говорится-мир тесен!
Как говорится-мир тесен!
Vladimirovih
experienced
Кто знает тел карбюраторщика с Народной. Потерял визитку , срочно нужен.
Vladimirovih
experienced
Всем спасибо, кто ответил вличку и сюда.
ТОП 5
2
3
4