покраска в цвет
2123
15
Привет форумчане! Надоели разноцветные бампера,хочу заново красится. Может кто подскажет где хорошо попадают в цвет. Краска трехслойная серебро.
Я ж тебе уже ответил. Китайцы хреново делают железо, но красят, тем более бампера прям "в точку". Я на винапмосту несколько машин у них красил - именно бампера, не знаю как им так удаётся, но - факт!
Константин_nsk
activist
На винаповском мосту нет больше Китайцев... ходят слухи, что они теперь где-то на автокомбинате, где остановка "кирзавод". Мне лично машину делают в "Солнце" на БШ, я доволен цветом.
demien
since 2002
Странно, баннер "кузовной ремонт" то не убрали, или там просто хозяин сменился?
влас ть другая, цены тоже.
Хотя китайцы конкретно на винап мосту в своё время мне очень плохо подгадали с краской, теперь крыло выделяется, но еслиб у меня было время они бы перекрасили.
Хотя китайцы конкретно на винап мосту в своё время мне очень плохо подгадали с краской, теперь крыло выделяется, но еслиб у меня было время они бы перекрасили.
Я ж тебе уже ответил. Китайцы хреново делают железо, но красят, тем более бампера прям "в точку". Я на винапмосту несколько машин у них красил - именно бампера, не знаю как им так удаётся, но - факт!Ты же сам говорил что у тебя был неприятный разговор с уже русским новым хозяином.,а китайцы на него не стали работать.
Сейчас читают
Изоблячителям посвящается…
22569
123
Где можно купить измеритель остаточной глубины протектора?
8571
36
Загорелась масленка после морозов.
14520
50
den110
junior
На винаповском мосту нет больше Китайцев... ходят слухи, что они теперь где-то на автокомбинате, где остановка "кирзавод". Мне лично машину делают в "Солнце" на БШ, я доволен цветом. :)Почем элемент?
Так разговор тот был не о качестве ремонта. Клиентоориентированность у него просто на нуле.
сладкий_сахар
activist
хочу покрасить бампер задний на тойоте ист, цвет черный, во сколько обойдется сие удовольствие?
Так же стал актуальным вопрос приведения в надлежащий вид покраски авто. Но интересует правый берег.
Ищите мигающий конверт вверху)
Тему надобно перелить в "Вопросы по кузовному"
Тему надобно перелить в "Вопросы по кузовному"
Хитрый Кот
guru
купил себе вот такой Машинк .. при покупке во Владике сказали есть Коцки небольшие ( на заднем левом крыле, ну и + бампер зад..... можт правда исчё где бедет как придёт суда к нам в Новосиб...
ВОПРОС: Что лучше облить заново (с каким нибудь перламутровым -серебро оттенком ), или подкрасить элементы местами ..?..... Можно вЛС можно здесь ответ дать...
красить буду точно
ВОПРОС: Что лучше облить заново (с каким нибудь перламутровым -серебро оттенком ), или подкрасить элементы местами ..?..... Можно вЛС можно здесь ответ дать...
красить буду точно
ТОП 5
1
2
3
4