Код ошибки без сканера
3199
26
schooner
experienced
Как на Гранд Витаре 98 год считать код ошибки без сканера?
Раз уж появилась такая тема, то спрошу тут. Грандвитары 2.0 2.5 литровыми двигателями, говорят на них в городе нет ПО для сканера и считать сканером что там у двигателя невозможно. Гонят?
Спросите гугльДа что-то ничего хорошего он мне не сказал, в основном мой вопрос на форуме Сузуковод.ру
Суть проблемы - сгорел комп, подобрал сходный по параметрам (2.5 литра+иммобилайзер+автомат), но для Европы, комплектация Е33, мой араб с кодом комплектации Е43. Дрыгатель работает ровно, расход в норме, режимы автомата кроме овердрайва работают штатно, у европейца похоже кнопка овердрайва без фиксации, поэтому приходится 2 раза нажимать. Но горит чек. Приехал к мужикам со сканером - сканер его не опознал. Вот и хочу считать сам. Или может кто с более удачливым сканером найдется.
ФедоровДругой
v.i.p.
Не каждый сканер работает с такими машинами.
Мой работает,не на уровне дилерского,но работает.
Мой работает,не на уровне дилерского,но работает.
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
101182
659
Кто в рублях сидит, какие мысли?
435673
1000
Билайн: тариф «Разоблачение»
29016
133
schooner
experienced
Мой работает,не на уровне дилерского,но работает.Можно будет подъехать протестировать?
По результатам отпишитесь, очень интересно.
ФедоровДругой
v.i.p.
Можно.
Запись по телефону или аське,данные в профиле.
Запись по телефону или аське,данные в профиле.
ФедоровДругой
v.i.p.
Не прочитал я ничего.
Ни сканером ,ни перемычкой.
Ни сканером ,ни перемычкой.
Slater
v.i.p.
Грустно. Значит так оно примерно и есть с витарами.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ага 5,4,9,16.
И флешевая колодка есть но тоже не отмаргивает.
И флешевая колодка есть но тоже не отмаргивает.
schooner
experienced
Родной комп 33920-67DF0 E43 сканером читался. Но в нем дохлая микросхема компаратора (или усилителя?) управления ХХ. Знал бы ее фамилию - нашел бы и заменил.
Микруха взорвалась, отдал починить, вставили туда КМОПовскую ТЛ1. После этого симптомы стали такими: показания датчиков соответствовали атмосферному давлению в Антарктиде, импульс на впрыск был в 3 раза длиннее нормы. Вскрыл тот, который стоит там сейчас - микросхему не разглядел. Что-то мне подсказывает, что там 4-канальный операционник, какой - не знаю.
Микруха взорвалась, отдал починить, вставили туда КМОПовскую ТЛ1. После этого симптомы стали такими: показания датчиков соответствовали атмосферному давлению в Антарктиде, импульс на впрыск был в 3 раза длиннее нормы. Вскрыл тот, который стоит там сейчас - микросхему не разглядел. Что-то мне подсказывает, что там 4-канальный операционник, какой - не знаю.
может есть шанс показать нам - авось сделать есть шанс после "кулибиных"?
Шанс, думаю, есть. Со скольки до скольки работаете? Мне в гараж по пути, могу вечером забросить.
Подсмотрел, на неделе заскочу.
Это правильно, потому что операционники ХХ не управляют
Ага, я уже нашел устройство РХХ и схему подключения компаВот схему бы самого компа...
Мне бы тоже было бы интересно взглянуть на схему хотя бы одного автомобильного блока... Так ведь нету их
Приехал, и чо? Сказали, что могу выбросить на помойку. Я это и так мог сделать, не тащась через весь город
после манго на морковку как-то не хочется переходить
Да и зачем особо схемы, когда и без них можно "читать" технику?
Да и зачем особо схемы, когда и без них можно "читать" технику?
:))) а хоть проверили?А кто чинил вам, кмоп впаивал? может не то впаяли. А новый комп который вы взяли сильно отличается? может от туда это микруху достать?
Да и зачем особо схемы, когда и без них можно "читать" технику?Если бы я не был электронщиком, я бы так не разозлился
Ладно, пусть полежит, может найду фамилию микросхемы. Если мозг у девайса не задет, может и получиться.
Учиться никогда не поздно.Да и зачем особо схемы, когда и без них можно "читать" технику?Если бы я не был электронщиком, я бы так не разозлился
ТОП 5
2
3
4