На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как ни банально-не заводится
3429
35
real27
v.i.p.
Вечером поставил машину ночевать. Утром пытаюсь завести-не хочет. акум засадил в ноль. Зарядил акум, достал свечи-сухие.Я так думаю не поступает топливо. Да, машин грация вагон 1998 5s-fe. я так понимаю это либо бензонасос или...
..... Кто бы мог посмотреть на месте ибо тащить щас эту ванну на удавке не комильфо эвакуатор сорри не могу. Трриториально монумент славы. Если кто сможет телефон 8 905 952 87 семь ноль.
..... Кто бы мог посмотреть на месте ибо тащить щас эту ванну на удавке не комильфо эвакуатор сорри не могу. Трриториально монумент славы. Если кто сможет телефон 8 905 952 87 семь ноль.
Yellow Fog
veteran
ну если свечи сухие, то думать на бензонасос, а его менять на улице не комильфо совсем!
Серега, не забудь позырить реле на б-насос. у меня в старом эксиве была кнопочка которая его отключала - симптомы такие же. Хотя мож и сдох конечно
или на форсы тоже предохранитель позырь (ЕФИ вроде на тойодах)
или на форсы тоже предохранитель позырь (ЕФИ вроде на тойодах)
прям сдох одномоментно??? раньше воще траблов нибуло 

Бензонасос под сиденьем задним должен быть, проверить легко - снять сиденье и его слышно будет при повороте ключа если он работает.
Filimon
alcatel
ну если свечи сухие, то думать на бензонасос, а его менять на улице не комильфо совсем!В -30 скидывали бензонасос на короне-бочке. Сильно хозяйке хотелось завестись. Главное - сильно захотеть.

ЗЫ. Я делаю ставку на катушку зажигания.
Сейчас читают
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
176240
695
Самый предновогодний дозор
109318
1000
отказ иметь совместных детей
85645
719
CivicHoonda
activist
СТО на горском ... могу утащить.... только завтра ...
Так это.. тащить-то куда? Давай к Федорову стащу. Рядом. Главное штоп денег хватило на "дохлую рыбу".
А то этому уже на СТО починили его ведро, мы тут помирали две недели, зачитывались.
А то этому уже на СТО починили его ведро, мы тут помирали две недели, зачитывались.
CivicHoonda
activist
Филимон .... там где мне делали мое "ведро" уже не существует .. по понятным на то причинам ... есть люди с которыми я дружу .... и они мне полностью перебирали мою машину ... и им я поверь мне доверяю.. так как они реально с головой .... и еще одно " если хватит денег на дохлую рыбу" ну очень настраживает" меня по крайней мере ...
на сто к машине и ее владельцу отнесуться с пониманием и дружбой и денег возмут по самому минимуму так как его притащу я .... мало того еще кучу всего посоветуют как сделать по лучш и по дешевле у них есть кучу связей и в место того что бы болтать они берут и делают...
и еще одно Филимон Ржут кони в конюшне.. ( не в обиду ) но выражения надо выбирать ... темболее которые говорят о себе самом....
" под связями я имел в виду кучу знакомых кто делает акпп растачивает и т п ... и для них цены мизерные... и что самое удевительное они их не повышают.... так как работают сами на себи и работют не плохо.. на то есть постоянные клиенты . из дпс и тому подобных структур которые как известно не будут делать где папало машину....
и мое личное впечетление на форумную массу не как не может относиться к данной сто ....
ну естеественно я не на что не претендую ... знаю что парню там помогут и он уедет счастливый и довольный .... на своей исправной машине ..
на сто к машине и ее владельцу отнесуться с пониманием и дружбой и денег возмут по самому минимуму так как его притащу я .... мало того еще кучу всего посоветуют как сделать по лучш и по дешевле у них есть кучу связей и в место того что бы болтать они берут и делают...
и еще одно Филимон Ржут кони в конюшне.. ( не в обиду ) но выражения надо выбирать ... темболее которые говорят о себе самом....
" под связями я имел в виду кучу знакомых кто делает акпп растачивает и т п ... и для них цены мизерные... и что самое удевительное они их не повышают.... так как работают сами на себи и работют не плохо.. на то есть постоянные клиенты . из дпс и тому подобных структур которые как известно не будут делать где папало машину....
и мое личное впечетление на форумную массу не как не может относиться к данной сто ....
ну естеественно я не на что не претендую ... знаю что парню там помогут и он уедет счастливый и довольный .... на своей исправной машине ..
Filimon
alcatel
Я конечно опять-снова мало что понял, но даже рад, если ты Серегу притащишь куда сказал. Главное - отпишись потом. Общественность в ожидании.
ЗЫ. Еще раз перечитал. Это что, шарада такая - "вставь слова вместо многоточия"?
ЗЫ. Еще раз перечитал. Это что, шарада такая - "вставь слова вместо многоточия"?
ФедоровДругой
v.i.p.
Мне сразу старая песня вспомнилась
"А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке – только точки, –
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает."
"А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке – только точки, –
Догадайся, мол, сама.
И кто его знает,
На что намекает."

Nobble
schizoid dad
да не...там,где точки - там очередная затяжка...число точек коррелирует со смачностью оной... и парень,грит,уедет счастливый и довольный...я вот верю...

ну видать по всему качественно курнул... 

sansan80
junior
Сто пудов бензонасос. Ситуация один в один только на Чайнике пару лет назад была. Симптомов никаких. Ездил целый день. Приехал домой на обед. Через час вышел авто сказало у меня выходной
. Сам удивился когда узнал что этот агрегат может умереть без каких либо траблов.
. Сам удивился когда узнал что этот агрегат может умереть без каких либо траблов.прям сдох одномоментно??? раньше воще траблов нибулоИ она на ЭТО способна(Тойота)?![]()
А по теме, эта запчасть может и без симптомов выйти из строя, т.к. машине много лет и когда она менялась неизвестно.
PS: И сразу вспомнился совет из топика про зимнюю трассу: - Машину лучше не глушить
julia81
experienced
СТО на горском ... могу утащить.... только завтра ...Извиняюсь за Off, а что это за СТО на Горском? Просто живу на Горском и хочется узнать. Можно в личку

Симптомов никакихАналогично - помер бензонасос в конце прошлого года - ночью машина честно прогревалась каждые 3 часа, а вот утреннему "будильнику" показала индейское жилище. Ну что - в -24 вполне нормально можно поменять бензонасос (в салоне-то надышишь, пока гайки скрутишь), главное чтобы бензобак был не "под горлышко"...

Yellow Fog
veteran
Главное - сильно захотеть.имеешь ввиду Хозяйку![]()

Серега, у меня бензонасос на ровном месте сдыхал, остановился, тачку заглушил, через минуту уже не завел
когда его сняли и проверяли, при подаче питалово он чуть дергался и все.
когда его сняли и проверяли, при подаче питалово он чуть дергался и все.вован, я даже помню где это случилось 

на сто походу
или насос выкорчевывает )
или насос выкорчевывает )Все, амба! Топ закрыть, учасникам кворума выразить благодарностью
Итого; машин был отбуксирован Вячеславом(hondacivic)спасибо ему большое) на горский м-он, после вскрытия оного был озвучен вердикт- еманый насос
Больная часть была куплена у Устенко Ивана(отдельное спасибо) и поставлена на место.Машин ожил и встал в строй
Занавес 
Итого; машин был отбуксирован Вячеславом(hondacivic)спасибо ему большое) на горский м-он, после вскрытия оного был озвучен вердикт- еманый насос
Больная часть была куплена у Устенко Ивана(отдельное спасибо) и поставлена на место.Машин ожил и встал в строй
Занавес 
CivicHoonda
activist
Ага... только так больше не газуй в стоки )))) я очень удивился труба в смятку почти а на бампере не зарапины ?
real27
v.i.p.
я ж грю не ехала нифига, а потом кааааааааак прыгнет))))))))
CivicHoonda
activist
ну как Глеб сказал .. насос олго лежал .. и ему надо разработаться маленько )) и кстати ты помойму не видел но витек сказала у тебя и второй ( левой) чашечьке приходит... но не 100 % он их покрутил ключем ... говорит вторая тоже не айс но правая .. вроде как сельнее чувствуеться...
real27
v.i.p.
левая еще походит, а вот правой точняг хана, сам щупал))
Denisdnk
guru
и кстати ты помойму не видел но витек сказала у тебя и второй ( левой) чашечьке приходитБлин, не могу, забавно

александр99
guru
У меня то же коленка побаливает...
Посмотрят, как думаешь?
Посмотрят, как думаешь?

ТОП 5
1
2
4