есть вклейщики стекол с выездом?
1370
12
вклеить мог бы и сам ,но
шприц хороший (вместо того что есть) + праймер + стяжки = нет
посему было бы приятно увидеть человека у которого есть опыт/руки не из ж/стяжки/шприц/праймер в боксе на писемского… разумеется за гумманную сумму… и чем гуманней сумма для меня, тем более приятно.
вывозить на сторону не хотелось бы - всетаки стекло и тд, на стороне предлагают вклеить за 1200р , соотв разумная цена несколько ниже
детали:
рамка снята с автомобиля - можно клеить на столе
стекло плоское , рамка плоская
вырезать старое не нужно, зачищать ржавчину не нужно, снимать молдинги не нужно - уже вырезано , зачищено и заново покрашено
резиновые молдинги есть оба
ленточные стяжки нужны обязательно, у меня таких нет
ориентировочно времени займет минут тридцать на все
можно во внерабочее время
помещение отапливаемое
буду рад увидеть контакты в личке
jeepsy
Почему-то мне кажется, что 1 200 р - это и есть вполне гуманная цена... :dnknow:
jeepsy
1200 - негуманно?
Таким методом можно договориться и до "Кто доплачивает за вклейку стекла? И выезд - обязателен!"

Да, еще FAQ прочтите - там про марку машин что-то было
Лис
есть чел с выездом за 800р … но канючит, типа сильно занят , цена уже близка к гуманной.
800р за 30 мин не так уж и мало … ну вычесть стоимость расходников ( даже если покупают а не тырят по основному месту работы ) … ну добавить на дорогу еще 30мин … всеравно нормальный приработок.
не мало таких персонажей выезжающих на кузовные СТО подкалымить. расширяйте кругозор.
jeepsy
персонажи, выезжающие на подколымить, как правило, люди бестолковые и мало умеющие, ибо если человек толковый специалист, то Магомед идет к горе, а не наибарот...
подколымить на выезде - это ближе к сантехникам... :безум:
wox
Не пугай.
Если со специализированной фирмы (стекольщиков) вызвать (не по дешевле- по знакомству, а как обычный клиент, но только у меня на месте поменяйте) на установку на месте, то что пришлют подмастерья?

ПС
Собрался так вызвать на пятницу, ты меня пугаешь.:смущ:
wox
я сегодня на "какой-то машын" выезжал. Блок снимать.
Писать. Потом - ставить.
Сиречь - прое..али ключи. Все.Машин умер.Потом ожЫл.
Кто я? И о чем ты?

ЗЫ Валер, ты "устал" путать теплое с мягким. имхо
jeepsy
"во, блин, бухгалтеры" :улыб:
Как у вас все складно - 30 минут - и все. Да еще и дорого, блин! А если машина сломалась - и ехать на такси. Оно ж не забесплатно. А если на "друге"? Так и другу тоже б на бенщин-жензин надо. А потом посчитать "на круг" - оно и выйдет "только за пиво". А оно специалисту надо?
А уж пример про кузовные СТО - так это просто ШЕДЕВР!

Так что - расширяйте вы кругозор, он шире, чем "1200 - конский ценник"
jeepsy
а что за стекло такое - "плоское"
Лис
ты, Руслан, сдается мне, тоже путаешь работу на выезде, включенную в перечень услуг с подкалымить от денежной тоски...
это две разницы. причем большие.вот если ты повесишь на СТО замок и поедешь потаксовать - это будет реально - тупо подколымить, чем и занимается ныне львиная доля балбесов...
wox
Валер, тогда "в консерватории" не плохо б что-то поменять.
От линз до шпатлевки,
Не твоя это "война", камрад.
Лис
ты что то знаешь о войне? в каком полку служил?
я не против детей с уютным детством и носом в песочницу их не тыкаю, жизнь поправит и поменяет, кто, куда, когда и за что...