Вопрос по мерседесу с180 1994 года
3000
10
Всем добрый день,подскажите пожалуйста,может кто знает,есть машина мерседес с180 1994 года,полтора года назад был сделан кап ремонт двигателя,после этого машина стала работать слишком шумно,и на прогреве и во время езды очень сильно и громко "рычит". В чем может быть проблема?
Мож глушак прогорел!или в соединении где сифонит!
Полтора года "рычало" и это устраивало.. а сейчас чего забеспокоились?
Не мешайте машине работать (с)
Не мешайте машине работать (с)
давайте договоримся, на Техфоруме: если нечего сказать по теме, то лучше не говорить вообще, ок?
А вылопом в салоне не пахнет? А то мне как-то мастера штаны прикрутили со старыми прокладками, тоже рычалсначала мотор, потом я .
Темский, но он ведь прав... Полтора года прошло с капиталки - и тут вдруг звук начал беспокоить (на который 1.5 года внимания не обращали)... Да тут Андрей, Лис и Олег первыми убьются - когда прочитают... ИМХО
вот ты 3.5 года назад на форуме появился, а забанить могут прямо сейчас, потому что раньше особо не доставал, да и другие проблемы были...
Сейчас читают
МегаФон.Подорожание услуг.Антология
20509
275
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168663
1028
Транспортные проблемы Новосибирска
126761
569
Проблема явно в _руках_ тех, кто якобы делал ремонт мотора.
Где то так.
Где то так.
Интересная аналогия, но ты терпишь меня все это время, ибо знаешь, что я неисправим - а вот 1.5 года терпеть звук после ремонта и уж потом решиться написать - это уже патология... Никакого флуда, просто здравый смысл...
Не пойму,тебе вечером заняться чтоли нечем? Смысл писать если не можешь ответить на вопрос. Я задал свой вопрос в форуме с надеждой что мне помогут,не твое дело сколько я ждал или терпел. Как нибудь сам разберусь. Всем ответившим спасибо.
Извини, меня просто искренне удивляет ожидание в 1.5 года, прежде чем задать вопрос...
ТОП 5
1
2
3
4