не завелся(((
1576
12
ALEX915
experienced
кариб 7а, не схватывает вообще, свечки мокрые, до этого проблем с запуском не было... куда копать???
Konstantan
руссо туристо
начни с замены авки
Книжку по дохлым рыбам читал всю?
Книжку по дохлым рыбам читал всю?
ALEX915
experienced
для начала - искра есть?боюсь сам искру проверять, боюсь катушку спалить
Konstantan
руссо туристо
старшие мальчишки во дворе уже советуютдля начала - искра есть?боюсь сам искру проверять, боюсь катушку спалить
koskizh
activist
Берешь старые свечки, сдергиваешь ВВ провода или катушки и втыкаешь в них, обматываешь резьбы свечек проволокой (без изоляции) и приматываешь к металической части двигателя. Просишь кого ни будь покрутить двигатель стартером, а сам смотришь чтобы на всех свечках была искра.
ФедоровДругой
v.i.p.
И что получаете в итоге?
Каков результат?
То что искра будет на воздухе не гарантирует того,что она будет в цилиндре.
Каков результат?
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168638
1028
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24145
228
Ситуация в мире (часть 5)
135378
1000
чет я вообще не понимаю, сегодня с утра спокойно завелась, куда копоть дальше??? может крышка трамблера???
koskizh
activist
И что получаете в итоге?Вопрос был поставлен "Есть ли искра вообще и как мне не спалить катушку" мой ответ полностью удовлетворяет данным требованиям.
Каков результат?
ФедоровДругой
v.i.p.
У искры есть одно предназначение - поджигать топливо-воздушную смесь в цилиндре.
По вашему методу можно проверить наличие искры как светового эффекта.
По вашему методу можно проверить наличие искры как светового эффекта.
koskizh
activist
На счет того что если искра есть в воздухе, а в цилиндре ее может не быть или быть но слабой - я соглашусь, а если искры нет вообще то в цилиндре она уже факт не появится.
ФедоровДругой
v.i.p.
Такой метод проверки я называю - "Точно дохлая или хрен его знает".
В барахолке барыжат катушкой с твоего двигла. Договаривайся на примерку и покупку в случае успеха.
ТОП 5
1
2
3
4