табло
1044
10
К Лису уже наверно поздно звонить , поэтому к Вам обращаюсь за советом ,т.к. не разу не приходилось разбирать табло.
Авто корона премио пересталоа гореть подсветка парковки в остальных режимах горит все , там лампочка или что то другое ?????????
Авто корона премио пересталоа гореть подсветка парковки в остальных режимах горит все , там лампочка или что то другое ?????????
Toyota 84999-30040 Лампа накаливания подсветки индикаторов приборной панели
Konstantan
руссо туристо
ценн ик интересный на них. Купил последнюю в 1 отделе магазина. За 6 руб. В соседнем отделе спрашиваю есть. Да говорит, есть. Подхожу там по 20 но производитель другой
А чо, я еще на работе
Только телефон рабочий уже отключен.
А по делу - лампочка за 5 рублей в "Радиотехнике" на Ленина (в подвальчике магазин), безцокольная (выводы -волосинки) - спасут от неудобств. А менять - 5 минут вместе с перекуром
Да, а еще лучше с "L" переставить на "P", а новую - на ее место. Оригинал, как правило, служит дольше.
Только телефон рабочий уже отключен.
А по делу - лампочка за 5 рублей в "Радиотехнике" на Ленина (в подвальчике магазин), безцокольная (выводы -волосинки) - спасут от неудобств. А менять - 5 минут вместе с перекуром
Да, а еще лучше с "L" переставить на "P", а новую - на ее место. Оригинал, как правило, служит дольше.
artem2010
veteran
она такая же как в приборной понели есть большая и несколько маленьких или совсем малюсенькая как на климат контроле? а может знает кто где поменять а то сломаю чегонибудь пластмассовое???
а можно к вам подъехать Артем менял тогда быстро очень все понравилось и аккуратно
Сейчас читают
Хочу научиться продавать свои фотографии
3103
31
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
556007
327
Укладка ламината наоборот
21866
12
Konstantan
руссо туристо
с оригиналом сгоревшим ходил
Да можно, почему бы и "да"?
акие у нас вроде даже в наличии есть
акие у нас вроде даже в наличии есть
artem2010
veteran
оригинал 147 руб. а фото нет или по номеру указанному выше мне дадут эту лампу? или около магазина панель разбирать и бегать за нужным
спасибо подъеду в живую очередь после обеда можно?
ТОП 5
1
2