ппц коробке
3832
33
Dыmka
member
на атласе умерла коробка. механник сказал что она типа без масла была( и клинануло вал и подшипникам ппц. - это то что он сверху видит. машина старая. весь город перерыли нет таких коробок( кто-нибудь знает - это можно чинить както? и где?)
буду очень признательна) или все? машину на помойку?
буду очень признательна) или все? машину на помойку?
PeCH@Tnoff
activist
Не надо на помойку, надо найти СТО где сделают, но это все чем я могу "помочь".
В дубльГИсе много фирм, которые ремонтируют коробки.
не верю что коробку нельзя найти, хотябы под заказ с небольшими сроками. ищите.
ниссан атлас тд27 agf22. проблема коробки в том что она без ручника на коробе. с ручником люминиевых по 35 косарей нашла 7 штук. без ручника - НИ ОДНОЙ. а та которая с ручником не подходит( плюс мужчина что коробку снял сказал что за 10 - 15 можно найти. типа его сын нашел недавно. но искал очень долго разница 35 и 15 весьма ощутима. ((
Сейчас читают
Название салона красоты
3401
19
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
91190
1000
Вот на тебе!
1818
5
нет в пашино не звонили. а что там? в пашино? грузовой разбор? а есть телефон?
прошу прощения, вы могли бы тел кинуть Пашинского разбора? на тухачевского, на тюменскую 2 и.. 18 кажется звонили по грузовикам в автодик, в карплазу, в джипсиб и акцент и т.д. и т.п. по справочнику автомобилиста подряд. нету(
Если по телефону сказали нету, это еще не значит что нету. Я когда звоню. ощущение, что там все на отъ...сь работают. лишь бы поскорее день прошел.
Если по телефону сказали нету, это еще не значит что нету. Я когда звоню. ощущение, что там все на отъ...сь работают. лишь бы поскорее день прошел.Недавно искал радиатор на свое вдро - такое же ощущение возникло... обзвонил реально 80% фирм из бубльгиса - нашел только 1 оригинал...
Что делать, что бы на 100% знать про наличие/отсутствие? ехать к ним?
89139009000 Пашино, раньше был круглосуточный
есть. одна единственная коробка на алтас, которая мне разумется не подходит..
С томичами и кемеровчанами свяжитесь может у них найдеться....
А Здесь не смотрели, правда ближайшая в Омске, но курьеры быстро доставляют.
смотрели и не только там)) она какаято дефицитная, то что она тд27 еще нифига не значит оказывается они етсь чугунные, есть алюминиевые а есть алюминиенвые с ручником, так вот с ручником их 99% процентво видимо, судя по результатам обзвона, чугунные тоже есть, но не с ручником не чугунная не подходит. а та которая мне нужна все говорят - что дефицит типа) но я не отчаиваюсь) пока еще ищу) . по результатам вскрытия подшипник на первичном вале умер, потом какие то зубчики обломило и срезало нафиг и где хвостовик тоже все болтается и шевелится в разные стороны) как не должно шевелиса) воооооооооот
а еще я теперь вся перемазанная какой то черной фигней, которая не отмывается
а еще я теперь вся перемазанная какой то черной фигней, которая не отмывается
фигня у коня ,что на заднем плане,не женским делом вы занялись если честно.
Дык аааа.... почему там пусто оказалось?
Konstantan
руссо туристо
вся перемазанная какой то черной фигней, которая не отмываетсяне помню где в Новосибирске. Но есть точно. В тюбике паста, трешь грязное, становится чистое. В каком то из "такси-фильмов" такое показывали. У нас с оборудованием приходило несколько 2 литровых банок розового геля. Оттирает хорошо.
мммм сложно сказать почему) видимо потек сальник хвостовика.. немного.. но в ноябре точно маслице было. Проверяли. почему не было страшных луж и потеков под машиной - не понимаю Но ничего умнее теперь будем. Только бы.. оживить лошадку, очень уж тяжко без него(((
фигня у коня ,что на заднем плане,не женским делом вы занялись если честно.да? а что есть желание у мужчины помочь? ну пишите телефон, я с радостью позвоню, будете вы заниматься чисто мужским делом, а я маникюр поеду сделаю
у нашего атласа тоже маслице "испаряется", видимо у них "болезнь" такая, причем тоже везде сухо, определили, по "шумной" работе коробки, туда залезли, а вместо двух литров слили все один...
PS^ появилась такая проблема после установки контрактного дрыгателя, атлас бензинка 2шка
PS^ появилась такая проблема после установки контрактного дрыгателя, атлас бензинка 2шка
маленько добавлю по Атласу есть предположение что все происходит от конструкции авто , грязью забивается сапун на коробасе , создается избыточное давление и масло потихоньку выгоняет .У нас на работе был такой Атлас за 4 года скидывали коробку раза 4 меняли сальник и чистили сапун \\\\\\\.выход один переодически заглядывать на осмотр и выявление подтеков. ну и само разумеющие сальник оригинал и маленько укарачиваем пружину ,на валах выроботка имеется от времени.
коробке не ппц (блин.. не хватает радостно прыгающего смайлика)
спасибо CivicHoonda очень помог) вместо 35000 - все обошлось в 2000) Слава - вы и ваши друзья волшебники!!!
Так же спасибо всем кто поддержал!))
спасибо CivicHoonda очень помог) вместо 35000 - все обошлось в 2000) Слава - вы и ваши друзья волшебники!!!
Так же спасибо всем кто поддержал!))
!!!NickeL!!!
...
ну вот, над форумчанином CivicHoonda тут местные "типа гуру" смеются, а тем временем, уже несколько форумчан благодаря нему починили свои авто... есть повод задуматься
кстати, расскажите тогда уж подробнее - что за поломка была , как чинили и т.д.
кстати, расскажите тогда уж подробнее - что за поломка была , как чинили и т.д.
Night baby
member
Что за дискриминация?!Я вот тоже сама ищу все детали, надо все прозванивать что Дубльгисе есть, по-любому найдете! У меня тоже машинка чудо-редкость) однако, нахожу и ничего страшного! Просто время много занимает.. но вы пообзванивайте, найдете, еще и выбирать будете! так как цены у всех варьируются в достаточно большом диапазоне))) а если не та коробка будет - вернете!
У меня тоже машинка чудо-редкость)Интересно, это какая?
Dыmka
member
в общем в кировском районе есть СТО для грузовиков, там коробу сняли показали мне типа все капец она мертва, все заклинило, только на вторчермет. и так обосновали все.Сказали контрактная от 10 до 40 стоит как повезет, а чтобы они разобрали посмотреть надо 6000 и еще 6000 чтобы собрали. Мы решили, что это очень дорого и забрали коробку. В личку мне откликнулись 2 человека. Один Слава, второй, к сожалению не узнала имя ник Водила. Где Водила трудится СТО не менее полезное кстати)) там грузовик войдет по размерам) так что возможно еще и произойдет встреча на Эльбе.. но.. разобрать коробочку просто посмотреть стоило денежков) А так как приговор был - вторчермет смысла напрягать людей и тратить деньги я не видела. А тут Слава сказал, что есть люююди, которые все сделают и ценник меня очень устроил. С утра особо ни на что не надеясь я привезла коробку туда, ребята посмотрели, сказали, что она уставшая, но .. походит) просто нужно поменять заклинивший подшипник, убрать их коробки его частицы которые вниз упали и поменять сальник хвостовика, так как он развалился на 2 составляющие. когда я поехала в магазин и купила сальник за 250 р и подшипник за 160 р. я была слегка в шоке) ну и собственно все) подшипник поменян, коробке проведена полная ревизия. на земле все скорости все включается. ))) Если нам повезет, то на машине тоже будет все работать, надеюсь что долго)
волшебство в общем) А еще, тяжело быть девушкой ( из 10 - 9 механников считают своим долгом навешать доширака на уши. Это очень обидно( ибо на том же СТО мы встретили парня у которого движка стуканула. так вот ему за всю работу насчитали 5000 - так вот вопрос - коробку разобрать полчаса - а стуканувшую движку лечить гораздо дольше. и опять же или там гарантия на работу и качество, или тут просто посмотреть. Странное ценообразование.
ну тоесть люди такие разобрали бы за 6 штук и сказалибы.. ой.. вы знаете выкидывать её надо. Где справедливость?
з.ы. а "местные гуру" просто завидуют CivicHonda, или он их прямой конкурент. А я вот пообщалась с людьми на СТО - далеко пойдут) Вежливые, все объясняют, и что самое важное все честно, без доширака и разводилова.
волшебство в общем) А еще, тяжело быть девушкой ( из 10 - 9 механников считают своим долгом навешать доширака на уши. Это очень обидно( ибо на том же СТО мы встретили парня у которого движка стуканула. так вот ему за всю работу насчитали 5000 - так вот вопрос - коробку разобрать полчаса - а стуканувшую движку лечить гораздо дольше. и опять же или там гарантия на работу и качество, или тут просто посмотреть. Странное ценообразование.
ну тоесть люди такие разобрали бы за 6 штук и сказалибы.. ой.. вы знаете выкидывать её надо. Где справедливость?
з.ы. а "местные гуру" просто завидуют CivicHonda, или он их прямой конкурент. А я вот пообщалась с людьми на СТО - далеко пойдут) Вежливые, все объясняют, и что самое важное все честно, без доширака и разводилова.
девушка ,можете хоть сколько радоваться,это полезно но не поверю я что сальник нормальный стоит 250 рубликов ,брали нормальный 2 года назад 850 отдовали. а тем более подшипник .........,одно лишь вам поверю Цивик хонда альтруист за что ему респект и уважуха,а остальные конечно не все, здесь деньги зарабатывают.
подшипник русский - я как бэ не скрывала этого.
Сальник как бэ я тоже не писала что японский, хз какой он, какие были в магазине такие и взяла сколько то он походит. а вы к чему это все написали? ну взяли за 850 р поздравляю, а у меня финансовый кризис, знаете ли последний бюстгалтер в ломбард заложила, рада, что на это хватило.
з.ы. а еще, если поглядывать на хвостовик и заметить течь, уж извините, но сальник я сама в состоянии поменять, руки их плечей растут. Вот коробку разобрать.. это да)) это надо было посмотреть как это) но теперь теоретическая часть соединилась с мастерклассом, так что по идее.. разобрать уже моно и самой попытаться) Вот собрать.. врят ли получится
Сальник как бэ я тоже не писала что японский, хз какой он, какие были в магазине такие и взяла сколько то он походит. а вы к чему это все написали? ну взяли за 850 р поздравляю, а у меня финансовый кризис, знаете ли последний бюстгалтер в ломбард заложила, рада, что на это хватило.
з.ы. а еще, если поглядывать на хвостовик и заметить течь, уж извините, но сальник я сама в состоянии поменять, руки их плечей растут. Вот коробку разобрать.. это да)) это надо было посмотреть как это) но теперь теоретическая часть соединилась с мастерклассом, так что по идее.. разобрать уже моно и самой попытаться) Вот собрать.. врят ли получится
Ладно. засим разрешите откланяться, отдаю ник законному Владельцу)
Рубеж
activist
ну вот, над форумчанином CivicHoonda тут местные "типа гуру" смеются, а тем временем, уже несколько форумчан благодаря нему починили свои авто... есть повод задуматься :)Полностью согласне-некоторые "ТИПА"гуру-начинают писать и спорить сами недоконца зная этого,и ссылаца на азбуку-а когда потеме нечего сказать-пишут"ААААА,ДА ТЫ ВОБЩЕ С ОШИБКАМИ ПИШЕШ.
ТОП 5
1
2