Открываю СТО, есть вопрося, подскажите!
1590
15
ALEX1174
experienced
Подскажите, кто знает! Открываю станцию, слышал, что дилеры дают различное оборудование и расходники для работы в рассрочку или на каких либо других условиях, где их найти?
Konstantan
руссо туристо
А чего не в ремонте? спросить у будущих коллег - конкурентов
ALEX1174
experienced
Ошибся малость, ну кому надо, перенесут, коли захочут.
Подскажите, кто знает! Открываю станцию, слышал, что дилеры дают различное оборудование и расходники для работы в рассрочку или на каких либо других условиях, где их найти?Подозреваю, что они сами тебя найдут, если СТО приличная будет
а я вот слышал что чтобы диллерство получить - надо у официалов купить оборудования миллионов на несколько..
Подскажите, кто знает! Открываю станцию, слышал, что дилеры дают различное оборудование и расходники для работы в рассрочку или на каких либо других условиях, где их найти?Странный вопрос. А открываете вообще не вникая в специфику бизнеса? Тут вопрос кадров обычно стоит острее, нежели вопрос рассрочки всякого.
Расходники и масло я одному даю в рассрочку по немногу, опять же все зависит от объемов и регулярности расчетов. ЗЫ. Кстати, в пятницу семинар по Каябе. По окончании диплом дают каябовский. И наверное есть еще одно место, полезно будет поди и диплом в рамочке для СТО не лишний.
Ага. Бегают по городу и ищут-рыщут кому бы оборудование дать. Есть залоговое обеспечение, недвижимость или подобное, тогда может в лизинг и дадут. По очень негуманным ценам.
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
122741
1000
Курилка стописятчетвертая
44654
660
сбил собаку - хозяин требует денег - кто прав?
13683
119
Станция, кстати, не СТО, ТС обмолвился. Тут похоже масштабы.
александр99
guru
Зря юморишь.
Нам на 50 тыр дали масло сменного оборудования. Сами не просили.
Они сказали вам надо? Я сказал- надо - дали.
Но для этого много лет покупали у них масло.
Нам на 50 тыр дали масло сменного оборудования. Сами не просили.
Они сказали вам надо? Я сказал- надо - дали.
Странный вопрос. А открываете вообще не вникая в специфику бизнеса? Тут вопрос кадров обычно стоит острее, нежели вопрос рассрочки всякого.Так оно и есть кадры это главное.!!!
Filimon
alcatel
ЛиквиМоли поди. Нормальная такая контора, да. Ходит предлагает бочки по СТО. не раз встречал. Богатые ваще пацаны.
Filimon
alcatel
Кстати да, ща тут пихают свое ж-энержи везде. ))) Но ЛиквиМоли тож дают, ток конечно не стартанувшим, там придирчивые такие
Олег С.М.
guru
Они сказали вам надо? Я сказал- надо - дали.Сам же на свой вопрос отвечаешь. Дали по тому, что много лет сотрудничали. Т.е. проверенные контрагенты. И что такое 50 тыров на оборудование для открытия станции? Полподъемника?
Ликви М предложение делали, но у них схема оплаты неудобоперевариваемая и ... масло дорогое
александр99
guru
Ну да.. согласен.
Но сам факт что дать бесплатно МОГУТ.
Но я и подразумевал что не новичку.
А подъёмник ни кто не даст.
Это маслёнщики - маслооткатчки, раздатчик, насос и т.п.
Но сам факт что дать бесплатно МОГУТ.
Но я и подразумевал что не новичку.
А подъёмник ни кто не даст.
Это маслёнщики - маслооткатчки, раздатчик, насос и т.п.
ТОП 5
1
2