"Динамо"
2059
14
свето4ик
activist
Уже не в первый раз приезжаю на СТО СЕВЕР,а меня "динамят" . Я понимаю,что у меня мелкие поломки, но вы же СТО, вы не бесплатно ремонтируете, и для вас этот ремонт минимум времени. И вообще разве можно так относиться к клиентам . Теперь не только я не буду туда заежать, но многие мои знакомые, которые у них обслуживались!!! Вот!!!
по записи продинамили?
Я тут тоже к одним попасть не могу, правда спецы вроде хорошие, но не приятно вышло, два раза по записи приехал и не приняли т.к. с какимито машинами вроде как затянулось, но можно ведь и позвонить..
Я тут тоже к одним попасть не могу, правда спецы вроде хорошие, но не приятно вышло, два раза по записи приехал и не приняли т.к. с какимито машинами вроде как затянулось, но можно ведь и позвонить..
Я приехала парни свободные, одна машина и то по ходовой, попросила посмотреть-отказали, и записывать не стали, старший ответил- развернулся и пошел. Я просто знаю, что мой ремонт для них пустяк.
да-да, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Согласен с предыдущем оратором.
Зачем тогда ездить? Не хотят, не нужно. Ищите место где Вас примут с радостью.
p.s. Иль может особая форма морального мазохизма....
Зачем тогда ездить? Не хотят, не нужно. Ищите место где Вас примут с радостью.
p.s. Иль может особая форма морального мазохизма....
да-да, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. :)подозреваю, что проблема в ТС, не хотят с ней больше связываться
p.s. отношения к этому сто не имею и даже не знаю где оно
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
44454
656
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
161715
799
Проблема с соседями.
10006
103
На Жуковке вроде? Плюсану тогда - пофигительное отношение к клиентам, причем даже не зная поломки... Пару раз заезжал, по пути, потом перестал
Нормальное сто!сход развал заамечательно делают!ни каких проблем не испытывал!
Проблема не во мне, поменять лампочки в фарах вот у них проблема!
Вот-вот, не посмотрев, не узнав сразу динамят. На месте владельца я бы задумалась.!!!
Я тоже раньше там делала развал,но как-то с меня за болт взяли 250руб. Муж офигел, сказал, что болт стоит рублей 30-50. Долго не ездила, а тут понадобилось пустяк сделать, но...
Теперь точно к ним больше не заеду!
/тогда тему закрываем/
/тогда тему закрываем/
ТОП 5
1
2