Проблема с коробкой.
1924
18
Снимали коробку на Карине 90г.Поставили-она вапще неработает.Рычаг переключается а реакции некакой.Все подключено нормально масло есть.Что может быть.? :eek:До того как снимали все нормально было!
sergo2009
Рычаг, что на коробке тросом приводится от кулисы движется туда/сюда?
"Бублик" точно прикрутили? :biggrin:
Vs
Рычаг на самой коробке ходит.Реакции вапще никакой.Гидромуфта прикручена.
sergo2009
Рычаг на самой коробке ходит.Реакции вапще никакой.Гидромуфта прикручена.
Ну, дальше могу строить только предположения.
Если сливали жижу, то клапана залипли какиенить и не включаются/выключаются теперь.
Vs
Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше. :eek:
sergo2009
Ну вот, есть куда копать. :хехе:
sergo2009
Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше. :eek:
Накосячил. Масляный насос вышел из зацепления с гидротрансформатором. Нужно снять коробку, и завести масляный насос в зацепление с тансформатором. ИМХО
Константин_nsk
Ну я какбы вкурсе.Перед тем как ставить ,муфту на шлицы одел.Когда воткнули коробку ,проверил -гидромуфта несъехала и не зажата!
sergo2009
Ну я какбы вкурсе.Перед тем как ставить ,муфту на шлицы одел.Когда воткнули коробку ,проверил -гидромуфта несъехала и не зажата!
Шестерня насоса поломана.:улыб:
sergo2009
Есть большой шанс, что повредил втулку привода маслянного насоса. По ка не снимите и не разберёте диагноз на поставите. Только не давайте делать это мальчёнке:yes.gif:
golod54
И если так то походу коробку другую искать?Ну на такие дрова дорого наверно стоить недолжна.Рублей 5???
sergo2009
"Коробка на дрова." (с). :biggrin:
Vs
"Коробка на дрова." (с). :biggrin:
куплю коробку для ведра :ха-ха!:
sergo2009
И если так то походу коробку другую искать?Ну на такие дрова дорого наверно стоить недолжна.Рублей 5???
Двигатель какой?
sergo2009
Рублей 5???
смотря какая трансмиссия, а то может и 14.
телефоны в профиле, работаем без выходных, так, что смотрите на подкапотной табличке модель трансмиссии и телефон вам в помощь.
sergo2009
Была приобретена коробка б.у..Поставили-все тоже самое!!! :а\?: :а\?: :а\?:
Третью наверна брать???Касаемо электрики может че сломалось?Может такое быть?