Проблема с коробкой.
1921
18
sergo2009
guru
Снимали коробку на Карине 90г.Поставили-она вапще неработает.Рычаг переключается а реакции некакой.Все подключено нормально масло есть.Что может быть.? До того как снимали все нормально было!
Рычаг, что на коробке тросом приводится от кулисы движется туда/сюда?
"Бублик" точно прикрутили?
"Бублик" точно прикрутили?
Рычаг на самой коробке ходит.Реакции вапще никакой.Гидромуфта прикручена.
Рычаг на самой коробке ходит.Реакции вапще никакой.Гидромуфта прикручена.Ну, дальше могу строить только предположения.
Если сливали жижу, то клапана залипли какиенить и не включаются/выключаются теперь.
Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше.
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
569951
581
Передержка у Нервотрёпки
167637
1000
Юристы помогите пожалуйста :)
15441
70
Константин_nsk
activist
Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше.Накосячил. Масляный насос вышел из зацепления с гидротрансформатором. Нужно снять коробку, и завести масляный насос в зацепление с тансформатором. ИМХО
sergo2009
guru
Ну я какбы вкурсе.Перед тем как ставить ,муфту на шлицы одел.Когда воткнули коробку ,проверил -гидромуфта несъехала и не зажата!
МустангъСТО
activist
Ну я какбы вкурсе.Перед тем как ставить ,муфту на шлицы одел.Когда воткнули коробку ,проверил -гидромуфта несъехала и не зажата!Шестерня насоса поломана.
Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше.Есть большой шанс, что повредил втулку привода маслянного насоса. По ка не снимите и не разберёте диагноз на поставите. Только не давайте делать это мальчёнке
И если так то походу коробку другую искать?Ну на такие дрова дорого наверно стоить недолжна.Рублей 5???
"Коробка на дрова." (с).куплю коробку для ведра
И если так то походу коробку другую искать?Ну на такие дрова дорого наверно стоить недолжна.Рублей 5???Двигатель какой?
Рублей 5???смотря какая трансмиссия, а то может и 14.
телефоны в профиле, работаем без выходных, так, что смотрите на подкапотной табличке модель трансмиссии и телефон вам в помощь.
Была приобретена коробка б.у..Поставили-все тоже самое!!!
Третью наверна брать???Касаемо электрики может че сломалось?Может такое быть?
Третью наверна брать???Касаемо электрики может че сломалось?Может такое быть?
ТОП 5
1
2
3
4