где поменять жидкости?
3133
30
как то не заметил на форуме .....может кто занимается заменой жидкостей....Гур...тормозуха.......Тойота корона премио.
или кто знает место ,качественно что бы поменяли.....
а то по состоянию тормозухи черная- не меняли ее с японии
как то не заметил на форуме .....может кто занимается заменой жидкостей....Гур...тормозуха.......Тойота корона премио.Ответил в личку
Район бы, желательныйА то порекомендовать можно и Краснообск и Пашино
А вообще в центре - Голод, Олег С.М.... Драндулетто... много где можно поменять
А вообще в центре - Голод, Олег С.М.... Драндулетто... много где можно поменять
Я там как раз менял тормозуху. Намана так пацаны, усердно мне прокачали литряк. Стало сильно хорошее. Главное чо, по телефону со мной поговорили человеческим я зыком без "подтенахмызанятывсе" и в назначенное ближайшее приняли.
ага поддержу, с моим ведром вообще с 12 до 8 провозились, из матерились
щас резинки придут, снова к ним рвану
щас резинки придут, снова к ним рвану
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
44507
658
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446728
848
Вопрос по двигателю 4S-FE
1881
10
!!!NickeL!!!
...
Рассказывали про цвет твоей старой тормозухи, когда меняли мне жидкость в сцеплении - она еще хуже была
Fuji
activist
Друзья, спасибо за рекомендации!
Хм, я, пожалуй, тоже загляну, как ни будь
спасибо -быстро -аккуратно -качественно.......
мене 0.5 прокачали вроде хватило
в гидрач 1 литр почти влез..маленько подлил после езды...грамм 70....
спасибо -быстро -аккуратно -качественно.......Да, 0,5 вполне хватило, т.к. жижа пыла наполовину чистая.
Приезжайте на обслуживание
Хм, я, пожалуй, тоже загляну, как ни будь :)Заглядывайте, всегда будем рады!
Замену масла уже почти никто из водителей не привязывает к сезону. По наблюдениям Максима Дорна, годовые пробеги у автомобилей выросли до 30–35 тыс. км. Соответственно, масло меняется по пробегу — через 9–10 тыс. км. После холодного периода масло рекомендуется заменить пораньше, поскольку оно действительно работает зимой в очень тяжелых условиях — пробег плюс прогрев — и вырабатывает свой ресурс быстрее.
При замене этой жидкости лучше сделать промывку, но не промывочным маслом.
Идеальный вариант — залить хорошее минеральное, покататься 2–3 дня, слить и залить уже то, которое обычно используется.
Некоторые советуют заливать на несколько дней масло для легковых дизельных двигателей, у которых индекс по API начинается с буквы C (у бензиновых первая буква S). Но только в маркировке обязательно должен быть двойной индекс, например, CF/SL. В дизельных маслах — больше моющих присадок, они лучше отмывают нагар.
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/83624/
прочитал на нгс статью
специалисты, прокоментируйте пож-та о промывке , стоит ли так промывать двигун?
При замене этой жидкости лучше сделать промывку, но не промывочным маслом.
Идеальный вариант — залить хорошее минеральное, покататься 2–3 дня, слить и залить уже то, которое обычно используется.
Некоторые советуют заливать на несколько дней масло для легковых дизельных двигателей, у которых индекс по API начинается с буквы C (у бензиновых первая буква S). Но только в маркировке обязательно должен быть двойной индекс, например, CF/SL. В дизельных маслах — больше моющих присадок, они лучше отмывают нагар.
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/83624/
прочитал на нгс статью
специалисты, прокоментируйте пож-та о промывке , стоит ли так промывать двигун?
!!!NickeL!!!
...
прокоментируйте пож-та о промывке , стоит ли так промывать двигун?Сколько людей, столько и мнений
Промывать не всегда, не везде и не всем нужно
К тому же, промывка промывке рознь
!!!NickeL!!!
...
Клапанную крышку снять
отмывали 3s на эксиве однажды промывками "5 минутка виннс" и полнообъемной "спектрол"
вскрывали крышку до и после
результат был положительный, ничего плохого (типа долго тухнущей лампы давления масла) - не было
но это сугубо моё имхо, многие тут со мной не согласятся
отмывали 3s на эксиве однажды промывками "5 минутка виннс" и полнообъемной "спектрол"
вскрывали крышку до и после
результат был положительный, ничего плохого (типа долго тухнущей лампы давления масла) - не было
но это сугубо моё имхо, многие тут со мной не согласятся
duremar
veteran
еще хотелось бы услышать,тех кто занимается ремонтом...
!!!NickeL!!!
...
Можно я попробую угадать, что они скажут? спасибо
а скажут они о необзодимости разборки двигателя и ручной очистки всего... и будут правы!!! т.к. это самый "правильный" и надежный способ убрать отложения в двигателе, только к нему редко прибегают из-за его небюджетности (по сути, тот же самый капремонт, по объему работ)
а скажут они о необзодимости разборки двигателя и ручной очистки всего... и будут правы!!! т.к. это самый "правильный" и надежный способ убрать отложения в двигателе, только к нему редко прибегают из-за его небюджетности (по сути, тот же самый капремонт, по объему работ)
как то не заметил на форуме .....САММИТ МОТ... её нельзя не заметить
где поменять жидкости?
Кстати говоря.. владельцам хонд, гражданин Фуджи предлагает заменить фирменную жижу Z1 по мега-низкой цене.
Андрей_Саныч
veteran
я скоро позвоню))).....там ешо и диагностика халявная
Андрей_Саныч
veteran
....качаю прайс с сайта........ :o....я не только там маслу поменяю...
выб мне на пару с Фуджи, жижу в коробас бюджетно организовали honda MTF (плюнул на то, что нету тут того чего надо,а менять масло все равно нуно) и в гур жижу
И сикока эта процедура будет стоить?работы по замене или масла?
Fuji
activist
....качаю прайс с сайта........ :o....я не только там маслу поменяю...приезжайте, всё сделаем:)
прайс немного не полный, скоро будер корректировка, да и сайт пополнить инфой надо бы...
выб мне на пару с Фуджи, жижу в коробас бюджетно организовали honda MTF (плюнул на то, что нету тут того чего надо,а менять масло все равно нуно) и в гур жижу :oпостараемся организовать
Жидкость стынет и ждёт своего хозяина:)
ТОП 5
1
2