Нержавейку к железу чем варить???
7120
14
sergo2009
guru
Подскажите нержавейку к железу чем приварить?.
dranduletto
veteran
Нержавейкой .......
Что и к чему приварить то нужно?
Что и к чему приварить то нужно?
sergo2009
guru
Ну всмысле чем.Аргоном или полуавтоматом или электродом каким или газом???
Трубы из нержи к глушителям из железки надо приварить.
Трубы из нержи к глушителям из железки надо приварить.
dranduletto
veteran
Вари полуавтоматом, так как аргоном замучаешся варить к старой трубе новую банку. Она ж уже гнилая вся )))
Gellowgles
v.i.p.
Полуавтоматом с газом хорошо получается, даже не ожидал. Флюсовой проволокой не пробовал.
а ты нержавейкой богат? мне децл листа надо, толщиной 2 мм...
крепления на багажник выстругать...
а ты нержавейкой богат? мне децл листа надо, толщиной 2 мм...А мне трубу бы на глушитель тоже из нержавейки.
Сейчас читают
Венец безбрачия
28852
119
Сменить БЛ на Т2?
12753
235
Какой сотовый телефон купить
4269
55
сдаю бесплатно
Компания ООО "Снабмет". тел 350-20-77. На 2-й Станционной 38 к 5. Склад и офис в одном месте. Продают нерж и медные трубки и трубы в нужный размер(режут).
Компания ООО "Снабмет". тел 350-20-77. На 2-й Станционной 38 к 5. Склад и офис в одном месте. Продают нерж и медные трубки и трубы в нужный размер(режут).
а ты нержавейкой богат? мне децл листа надо, толщиной 2 мм...Не.Небогат.Месяц сам трубу искал-так и ненашел в оконцовке на питушках насадок на глушак купил самых длинных и из них напилил как надо.
сдаю бесплатнотеперь я знаю на что пустить 2 старых стиралки с баками из нержавы
да хрен там...купил в леруа два угловых кронштейна, оцинкованные, точно в размер, только полку под ширину обрезать и на болты прикрутить к багажнику...даже гнуть ничего не надо
wox
wox
да не мебельные, крепежные для всего, металл полтора - два мм, уголок с полкой 100х100 мм, шириной 60 мм...их там разных как говна за баней...
ТОП 5
2
3
4