Замена стоек по гарантии
2210
12
Друзья, подскажите пожалуйста - потекли стойки, машина на гарантии последний месяц, стоит зимняя резина R16 225/70, штатная резина R16 215/70, могут ли снять с гарантии?
машина на гарантии последний месяц, ?машина то какая?
Нет. из-за стоек - не могут.хорошо сказаноРечь не про стойки, а то что шины не стандартного размера стоят.
Автору: обычно не один размер допускается, эта размерность не стоит в рекомендуемых? Позвоните диллеру инженеру по гарании и спросите, там свою фамилию и машину называть не надо, не спалитесь
Да я понял...Написал не правильно.... Не снимут с гарантии за это.
за нештатные колеса слететь с гарантии можно легко...но Вас это уже беспокоить не должно,потому что гарантия на подвеску - вещь такая эфемерная,что пощупать ее мало кому еще удавалось...читайте внимательно сервискнижку,там все написано...
обуйте в летнюю и так огородами, огородами, огородами в сервис.
а на этой, если ее нет в списке допускаемых размеров, скорее всего будет отказ в гарантийном ремонте.
а на этой, если ее нет в списке допускаемых размеров, скорее всего будет отказ в гарантийном ремонте.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 6)
178225
999
Мегафон заблокировал симку
3922
47
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
976
16
а... кстати да, о гарантии на подвеску. как правило, она значительно короче основной и имеет серьезные ограничения.
а... кстати да, о гарантии на подвеску. как правило, она значительно короче основной и имеет серьезные ограничения.Что касаемо гарантии - все зависит непосредственно от завода-изготовителя, тобишь марки авто.
У кетайцев и сальники - негарантийный случай.
Русско-японскую сервисную книжку зачитать? "непосредственно от завода-изготовителя"?
Сильно удивишься...
Сильно удивишься...
Русско-японскую сервисную книжку зачитать? "непосредственно от завода-изготовителя"?Причем здесь попонческие книжки? Я говорю о гарантийной политике завода-изготовителя.
Сильно удивишься...
У разных производителей она разная.
ты не знаешь,что такое сервисная книжка?так вот... это вовсе не мануал...именно в этой "попонческой" книжке русским по белому в аккурат и расписана гарантийная политика одного ведущего японского автопроизводителя...и про сальнички там есть ,и еще много чего интересного...
и прочие производители тоже ни разу не благотворительные фонды...
это к тому,что якобы только у кетайцев выдавленный сальник - негарантийный случай...
это к тому,что якобы только у кетайцев выдавленный сальник - негарантийный случай...
ты не знаешь,что такое сервисная книжка?так вот... это вовсе не мануал...именно в этой "попонческой" книжке русским по белому в аккурат и расписана гарантийная политика одного ведущего японского автопроизводителя...и про сальнички там есть ,и еще много чего интересного...1. Что такое сервисная книжка и что такое инструкция по эксплуатации автомобиля я знаю довольно неплохо.
2. Про китайских производителей - повнимательнее поизучайте материал по гарантийной политике.
ТОП 5
2
3
4