Где отремонтировать стартер
4713
22
Добрый всем день, возникла проблема где можно быстро , качественно и бюджетно отремонтировать стартер. Двигатель 1KZ-TE желательно в течении дня и на правом берегу.
Aleksey 75
быстро , качественно и бюджетно
Сейчас местные "гуру" начнут кряхтеть, что это нереально:улыб:Вообще пожалуй самое популярное место в городе по ремонту стартеров и генераторов - "сибстартер" на фрунзе, в наличии у них насколько я знаю есть и запчасти
по срокам ремонта ничего не подскажу, "бюджетность" тоже вряд ли будет
из форучан-ремонтников, Hamlet на комбинатской стартеры чинил , попробуйте ему написать ....
Aleksey 75
категорически рекомендую Катод-Стартёр на Станционной
quaker
Сибстартер вполне нормально делает , по цене как бы тоже вполне.
captan
+1 Я свой стартер с казеда именно туда возил. :хехе:Часов за 5 все сделали.
captan
перед НГ я приехал в этот Сибстартёр, они грят машину не возьмём, привози один стартёр, и вообще у нас очередь хер знает сколько народу записано
поехал в Катод, там за 2 часа всё сделали в лучшем виде
quaker
эт какой Катод?! мне вот сказали тащи стартер, у мну чет в "оттепель" мозг парит :зло:
quaker
перед НГ я приехал в этот Сибстартёр, они грят машину не возьмём, привози один стартёр, и вообще у нас очередь хер знает сколько народу записано
Плюсану, перед НГ так же отправили. В итоге поехал на обычную СТО, там починили часа за 1,5, и то вроде как долго, потому что на 4вд им подлезть неудобно. Ну и бендикс покупал после снятия, чтоб кол-во зубцов совпало. На СТО бендикс можно было заказать за 0,6 цены сибстартера, но тут уж либо время либо деньги.
quaker
который не Анод
КЭП?
Вот я приехал в катод на Писарева - там отремонтируют?
captan
тоже делал на сибстартере цена адекватная сроки чет дня 3-4 ходит потом как надо
ordy
Сёдни был в ЭТОМ заведении (СИБСТАРТЕР(ом которе зовут.).... как и раньше о них отзывы были не *оЧЕНЬ * дык сегодня. воочию убедился.....
КАТОД рулит....
Хитрый Кот
ну дай бог лишь бы были мастера ..чтоб кому отдать в конторах этих так есть конкретный человек-мастер ..завтра уволился и уже и работа другая и соответственно отзывы..:хммм:
Aleksey 75
На Военной СТО Капитан занимаются стартерами-генераторами. С качеством и очередью вроде все в порядке. По ценам не в курсе.
Aleksey 75
Ленина 25/1

Смотрю, телефона там нет, но Гену и Стартер там себе делал. Без нареканий.
ivan_zh
был сегодня в катоде, сделали быстро
ordy
тоже делал на сибстартере цена адекватная сроки чет дня 3-4 ходит потом как надо
ога, у меня генератор, чиненный в сибстартёре аж целый месяц отходил.:улыб:пришлось к Рыжему ехать, однако.:улыб:
gringo
Съездил вчера в Катод-Стартер на Станционную .Вежливое приятное отношение к клиентам,никаких очередей,все по записи, починили быстро и дали гарантию и что особо приятно -бюджетно. :respect: (НЕ РЕКЛАМА)
Aleksey 75
автостартер-генератор в центре. на ленина почти :biggrin: там оба делал, не сильно дорого и вроде нормально сделали
last user
А где на Ленина? Если за гостиницей, то они вроде бы съехали. Кстати, никто не знает — куда? А лучше телефон. Срочно надо сделать стартер до 9-го.
Aleksey 75
В СиБСтартер не ХОДИТЕ ... и цены и персонал не ВНУШАЮТ доверия....( это те что на Фрунзе 104 (а).
speedway
А где на Ленина? Если за гостиницей, то они вроде бы съехали. Кстати, никто не знает — куда? А лучше телефон. Срочно надо сделать стартер до 9-го.
Нашел я их: Ельцовская, 26.