Глохнет
1914
15
Ёлочка_Палочка
guru
Ребят, как думаете, все - на металлолом или шансы починить еще есть?
Машинка Вольвушка 03г. Движок 1.8. Год езжу проблем ни с двигателем, ни с коробкой никаких не было. Вчера пока стояла в пробке - начали резко бегать обороты, с 400 до 1500, загорелся чек двигателя, машинка заглохла. Приехали на сервис, чек погас, комп никаких ошибок не нашел. Поменяли масло, отправили домой. Пока возвращалась опять пришлось минут 10 постоять в пробке, опять тоже самое и машинка заглохла. Короче, такая фигня происходит на драйве, на маленьких оборотах.
Что это хоть может быть?
Машинка Вольвушка 03г. Движок 1.8. Год езжу проблем ни с двигателем, ни с коробкой никаких не было. Вчера пока стояла в пробке - начали резко бегать обороты, с 400 до 1500, загорелся чек двигателя, машинка заглохла. Приехали на сервис, чек погас, комп никаких ошибок не нашел. Поменяли масло, отправили домой. Пока возвращалась опять пришлось минут 10 постоять в пробке, опять тоже самое и машинка заглохла. Короче, такая фигня происходит на драйве, на маленьких оборотах.
Что это хоть может быть?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну на самом деле, как раз 10 тысяч подошли. И в сервисе, поскольку, больше ничего не нашли решили поменять масло.
Ёлочка_Палочка
guru
Тоже об этом подумали, тем более, что как раз заканчивался, долили вчера - не помогло.
elka
veteran
Меня конечно мужчины сейчас тапками закидают, но... наблюдала такую картину недавно на ауди, поставили ей расходомер воздуха оригинальный вместо дубля дешевого и все прошло. Ну я пошла отсюда!!!
Лис
рыжий
на "вольве" комп по-определению должен помнить свои ошибки, даже из "прошлой жизни".
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
180000
1000
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
106862
331
Крохотный, но очень борзый пёсик Малышок)
7701
31
Ёлочка_Палочка
guru
Дык и у меня в сервисе ребята били себя пятко в грудь и говорили, что быть такого не может, что бы комп ошибку стер, оказывается - может.
Ёлочка_Палочка
guru
Хорошо, хоть поняли в чем причина, а у меня никто ничего сказать не может, пожимают плечами - куда копать не понятно
Гром
guru
Дык и у меня в сервисе ребята били себя пятко в грудь и говорилиСканер может у ребят того? К другим не пробовали?
Ребят, а может такая хрень происходить, если black bug глючит?
mj12
member
Если black bug, то просто глохнет, обороты не прыгают.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну, короче, сигналку сняли - не помогло, теперь, новый распределитель подачи воздуха (или как там это фигня называется) ищем
Ёлочка_Палочка
guru
Бинго! elka вы оказались правы, метр ёкнулся, поставили новый все работает
ЗЫ: но сколько же эта сволочь стоит
ЗЫ: но сколько же эта сволочь стоит
ТОП 5
1
2