Глохнет
1914
15
Ребят, как думаете, все - на металлолом или шансы починить еще есть?
Машинка Вольвушка 03г. Движок 1.8. Год езжу проблем ни с двигателем, ни с коробкой никаких не было. Вчера пока стояла в пробке - начали резко бегать обороты, с 400 до 1500, загорелся чек двигателя, машинка заглохла. Приехали на сервис, чек погас, комп никаких ошибок не нашел. Поменяли масло, отправили домой. Пока возвращалась опять пришлось минут 10 постоять в пробке, опять тоже самое и машинка заглохла. Короче, такая фигня происходит на драйве, на маленьких оборотах.
Что это хоть может быть?
Ну на самом деле, как раз 10 тысяч подошли. И в сервисе, поскольку, больше ничего не нашли решили поменять масло.
Тоже об этом подумали, тем более, что как раз заканчивался, долили вчера - не помогло. :хммм:
Меня конечно мужчины сейчас тапками закидают, но... наблюдала такую картину недавно на ауди, поставили ей расходомер воздуха оригинальный вместо дубля дешевого и все прошло. :смущ:Ну я пошла отсюда!!!:улыб:
на "вольве" комп по-определению должен помнить свои ошибки, даже из "прошлой жизни".
Дык и у меня в сервисе ребята били себя пятко в грудь и говорили, что быть такого не может, что бы комп ошибку стер, оказывается - может.
Хорошо, хоть поняли в чем причина, а у меня никто ничего сказать не может, пожимают плечами - куда копать не понятно :хммм:
Дык и у меня в сервисе ребята били себя пятко в грудь и говорили
Сканер может у ребят того? К другим не пробовали?
Ребят, а может такая хрень происходить, если black bug глючит?
Если black bug, то просто глохнет, обороты не прыгают.
Ну, короче, сигналку сняли - не помогло, теперь, новый распределитель подачи воздуха (или как там это фигня называется) ищем :зло:
Бинго! elka вы оказались правы, метр ёкнулся, поставили новый все работает :respect:
ЗЫ: но сколько же эта сволочь стоит :безум: :cray-1: