Востановление авто после ДТП на СТО страховщика.
3219
16
Попал в ДТП, я не виновен. Обратился в страховую виновного, оформили документы и отправили на экспертизу. Эксперт сделал осмотр и предложил сделать ремонт на их СТО. Качество и сроки гарантирует. Работа большая кузовщина и покраска 5 элементов. Машина Ниссан-Вингроад 2003г.в.
Вроде заманчиво, быстро и без беготни но боюсь есть какие-то подводные камни. Кто нибудь делал на станциях страховщиков, поделитесь опытом. С другой стороны могут насчитать ,что на ремонт самостоятельно не хватит.
Вал007
я так машину делал, у ргс выплачивали, в плутоне делали по договору со страховой, у меня тож сомнения были в том что нехватит и точно знал что красят у них качественно, а облить надобыло все кроме 1 двери :biggrin: привез им машину на эвакуаторе, через месяца 1,5-2 забрал, хотя обещали мах. 3 недели изначально, но это было лет 5назад... больше наверно не подпишусь, хотя удобно да...
KiLLiN
Получается по срокам проволокитили а по качеству нормально я правильно понял.
Вал007
покрасили качественно(у меня была уверенность в 95%) из за этого и подписался, собрали салон "на отъе..сь", не стал предъявлять ибо пешком надоело ходить.
KiLLiN
Получается надо станцию пробивать, как делают. Спасибо за информацию.
Вал007
рабочую машину угнали на такое сто-вот уже почти месяц стоит-хотя из павреждений там-крыло,капот,бампер.Долго всё делают.
Вал007
Елки... с интересом такой открываю топик, думаю - вот ведь - Страховщик СТО открыл:улыб:
Вал007
на самом деле изначально плохо при такой схеме только то,что всю денежку за работу они получают от СК авансом...потому и такая волокита со сроками... а по качеству - наверняка такая же лотерея,как и везде... мож даже и получше быть,потому что отпугивать косяками жирного корпоративного клиента в лице страховой им точно нафиг не нужно...это не один человек,который пошумит-пошумит, да плюнет и уйдет восвояси...
Вал007
Деньги сказали на счет мне придут, типа приедешь забирать посмотришь если все устраивает тогда расчитаешься. Но сумму с СТО я так понял заранее согласуют.Даже обещают пока машину ремонтируют за это время деньги уже поступят . Вот миньжуюсь толи соглашаться толи нет.
Вал007
Если вам нужна целая машина, не хотите тратить время, нервы и средства лишние на поиск деталей и проч - почему бы и нет.
Вал007
ну коли так,то голословно советовать - дело неблагодарное...нужно смотреть,чего там и за что вам насчитают в смете на этой СТО...мож за эти деньги никто больше не возьмется делать...а мож и наоборот... :dnknow:
Nobble
Примерную стоимость ремонта я знаю( заезжал на пару сто показывал машинку). страховая сумму пока не огласила, народ вообще жалуется что сумму ущерба хрен узнаешь, тянут до последнего. А на их Сто хоть сейчас загоняй. Я им говорю а вдруг деньги долго идти будут, будете машину держать. Они в ответ что пока машина в ремонте вопросом перевода денег уже будут заниматься.То есть и деньги быстрей придут, похоже все схвачено у них. Но опять же это только на словах, а загони как оно будет хрен его знает. Вот головняк!!! :безум:
Вал007
А в чем именно ваши страх и опасение то?
Vs
вчера вот забрали машинку с такого сто-зделали ХРЕНОВА-зазоры неподогнали как следует-уголок капа немного торчи. Да покрашена нармально-но всё остольное не айс.
Vs
если объем ремонта большой, может и стоит заморочится
Vs
Опасения только за кузовщину, чтоб выправили нормально а то навалят шпатлевки да закрасят( контролировать далеко ездить) Красить вроде научились, ну и по срокам чтоб не зависла на месяц без машины в наше время сами понимаете.А в принципе народ правильно пишет- лотерея.
Вал007
Взвесьте все плюсы и минусы.
А отдавать на любое другое СТО не лотерея? Если рассуждать по вашей логике. :хехе: