Востановление авто после ДТП на СТО страховщика.
3219
16
Попал в ДТП, я не виновен. Обратился в страховую виновного, оформили документы и отправили на экспертизу. Эксперт сделал осмотр и предложил сделать ремонт на их СТО. Качество и сроки гарантирует. Работа большая кузовщина и покраска 5 элементов. Машина Ниссан-Вингроад 2003г.в.
Вроде заманчиво, быстро и без беготни но боюсь есть какие-то подводные камни. Кто нибудь делал на станциях страховщиков, поделитесь опытом. С другой стороны могут насчитать ,что на ремонт самостоятельно не хватит.
Вроде заманчиво, быстро и без беготни но боюсь есть какие-то подводные камни. Кто нибудь делал на станциях страховщиков, поделитесь опытом. С другой стороны могут насчитать ,что на ремонт самостоятельно не хватит.
я так машину делал, у ргс выплачивали, в плутоне делали по договору со страховой, у меня тож сомнения были в том что нехватит и точно знал что красят у них качественно, а облить надобыло все кроме 1 двери привез им машину на эвакуаторе, через месяца 1,5-2 забрал, хотя обещали мах. 3 недели изначально, но это было лет 5назад... больше наверно не подпишусь, хотя удобно да...
Получается по срокам проволокитили а по качеству нормально я правильно понял.
покрасили качественно(у меня была уверенность в 95%) из за этого и подписался, собрали салон "на отъе..сь", не стал предъявлять ибо пешком надоело ходить.
Получается надо станцию пробивать, как делают. Спасибо за информацию.
рабочую машину угнали на такое сто-вот уже почти месяц стоит-хотя из павреждений там-крыло,капот,бампер.Долго всё делают.
Елки... с интересом такой открываю топик, думаю - вот ведь - Страховщик СТО открыл
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
350094
1001
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221387
1000
Как найти работу после декрета
26461
167
на самом деле изначально плохо при такой схеме только то,что всю денежку за работу они получают от СК авансом...потому и такая волокита со сроками... а по качеству - наверняка такая же лотерея,как и везде... мож даже и получше быть,потому что отпугивать косяками жирного корпоративного клиента в лице страховой им точно нафиг не нужно...это не один человек,который пошумит-пошумит, да плюнет и уйдет восвояси...
Деньги сказали на счет мне придут, типа приедешь забирать посмотришь если все устраивает тогда расчитаешься. Но сумму с СТО я так понял заранее согласуют.Даже обещают пока машину ремонтируют за это время деньги уже поступят . Вот миньжуюсь толи соглашаться толи нет.
Если вам нужна целая машина, не хотите тратить время, нервы и средства лишние на поиск деталей и проч - почему бы и нет.
ну коли так,то голословно советовать - дело неблагодарное...нужно смотреть,чего там и за что вам насчитают в смете на этой СТО...мож за эти деньги никто больше не возьмется делать...а мож и наоборот...
Примерную стоимость ремонта я знаю( заезжал на пару сто показывал машинку). страховая сумму пока не огласила, народ вообще жалуется что сумму ущерба хрен узнаешь, тянут до последнего. А на их Сто хоть сейчас загоняй. Я им говорю а вдруг деньги долго идти будут, будете машину держать. Они в ответ что пока машина в ремонте вопросом перевода денег уже будут заниматься.То есть и деньги быстрей придут, похоже все схвачено у них. Но опять же это только на словах, а загони как оно будет хрен его знает. Вот головняк!!!
вчера вот забрали машинку с такого сто-зделали ХРЕНОВА-зазоры неподогнали как следует-уголок капа немного торчи. Да покрашена нармально-но всё остольное не айс.
если объем ремонта большой, может и стоит заморочится
Опасения только за кузовщину, чтоб выправили нормально а то навалят шпатлевки да закрасят( контролировать далеко ездить) Красить вроде научились, ну и по срокам чтоб не зависла на месяц без машины в наше время сами понимаете.А в принципе народ правильно пишет- лотерея.
Взвесьте все плюсы и минусы.
А отдавать на любое другое СТО не лотерея? Если рассуждать по вашей логике.
А отдавать на любое другое СТО не лотерея? Если рассуждать по вашей логике.
ТОП 5
1
2