На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
210226
1000
maxdreamer
Последний романтик
Да ничего вроде
Только вот иногда снимается и ставится на охрану с какой-то 2-3 секундной задержкой...
Есть этому объяснение?

Только вот иногда снимается и ставится на охрану с какой-то 2-3 секундной задержкой...
Есть этому объяснение?

Лис
рыжий
есть - работа диалогового кода
- я свой!
- точно?
- ога
- честно-честно?
- слово даю!
- а пароль?
- и пароль
Что-то типа того.

- я свой!
- точно?
- ога
- честно-честно?
- слово даю!
- а пароль?
- и пароль

Что-то типа того.
maxdreamer
Последний романтик
Просто как правило всё быстро, а иногда тормозит...
Ну ладно, пусть так будет
Ну ладно, пусть так будет

а поправить это + доработать её по вашей методе против сканирования сколько по времени займет?
все вопросы по стоимости -или на сайте, или по телефону в профиле
так я про стоимость и не спрашивал
меня время интересует

меня время интересует
Сейчас читают
Счастливый дозор
213530
1000
Вместо поддержки власти выживают фермерство
58572
307
Березовое (Сибирь) (часть 3)
221742
1000
да пока никого не разорили :)А что это вдруг скидки для форумчан на супер-пупер Пандору изчезли?
maxdreamer
Последний романтик
Мне когда делали это часа 3 что-ли заняло...
Вообщем посылай жену, утром отгонит, к вечеру заберёт
Вообщем посылай жену, утром отгонит, к вечеру заберёт

Есть авто:Грузовичек 1.5тонны(высота 2.5метра), Исудзу Эльф, 12вольтовый. Хочу поставить сигналку, простую, без прогревов и обр.связи,просто открыть-закрыть и пищать, центрального замка на авто нет,Возможно ли у Вас поставить и если да, то какова цена?можно л/с
увы, но..
Не обрадую.
Грузовиками мы в таких вопросах занимаемся лишь в случае ремонта.
Думаю, Вам с радостью постараются помочь по тел. 8-913-918-9557.
Не обрадую.
Грузовиками мы в таких вопросах занимаемся лишь в случае ремонта.
Думаю, Вам с радостью постараются помочь по тел. 8-913-918-9557.
Вылез такой баг - иногда включаются карлсоны на полную мощность не смотря на мороз... По инету глянул - грешат на датчик давления в сисеме кондиционирования. Авто в подписи. Считать ошибки и устранить баг сможете?

Bones
activist
BMW E46 рестайл, сигналки нет. Что порекомендуете из хорошего, Пандору? Штатный иммобилайзер как-то обходится без "приматывания ключа"?
Пандора с блоком обхода, в который вставляется дополнительно запрограммированный чип.
Это все мы делаем.
Это все мы делаем.
считать-то сможем без проблем. А вот что дальше - это по результатам сканирования
То есть все ключи остаются у меня в первозданном виде? Хорошо.
Хм, еще вопрос - а у Пежо 308 обходится иммобилайзер без родных ключей?
обходится так же - программированием дополнительного чипа.
В рабочее время, желательно в районе 18-300
Неужели 11 вечера - это еще рабочее время?

Здравствуйте, Руслан. Установлена сигналка Пандора DXL3000,проработала год. Видимо после "прикуривания" брелки потеряли связь с блоком. Перепрошить брелки не получается. Машина RAV4 (2 рестайл). Сами установщики, вовремя визита к ним, совершали действия по замене батарейки в брелке и откл. и вкл. АКБ. Система не ожила. Возможно ли воскресить брелки и возметесь ли Вы за эту работу?
Уронил брелок Тамогавка Х5, ударился не сильно, но звук стал тише, а так все работает по прежнему, как можно звук вернуть? Батарейку вытаскивал.
можно привезти нам, попробуем сделать громче
А для этого надо записываться или можно подъехать неожиданно?
добрый день.
сигналка пандора трехтысячная. ставил у вас в январе.
дальность брелка напрягает: заявленное расстояние около 1 км, реально достает на 200-250 метров в открытом поле, дальше связь теряется. Батарейка новая. Варианты?
сигналка пандора трехтысячная. ставил у вас в январе.
дальность брелка напрягает: заявленное расстояние около 1 км, реально достает на 200-250 метров в открытом поле, дальше связь теряется. Батарейка новая. Варианты?
добрый день,пара вопросов:
1. Не работает аварийка - т.е работает но когда включаешь поворотник и зажимаешь кнопку аварийки.
2. Не работает люк. Открыть его можно - но если давить на него сильно.
Машина Мерседес с180 1994 года.
1. Не работает аварийка - т.е работает но когда включаешь поворотник и зажимаешь кнопку аварийки.
2. Не работает люк. Открыть его можно - но если давить на него сильно.
Машина Мерседес с180 1994 года.
год уже преклонный, но попробую спросить.
1 - тут наверняка сама кнопка аварийки приказала долго жить. Попробуйте подменить с разбора
2 - давить сильно на кнопку или на сам люк надо?
1 - тут наверняка сама кнопка аварийки приказала долго жить. Попробуйте подменить с разбора
хм. Странно.
Коль на гарантии - то позвоните для согласования времени визита, а там посмотрим
Коль на гарантии - то позвоните для согласования времени визита, а там посмотрим
год уже преклонный, но попробую спросить.1. Насчет кнопки не знаю,попробую,спасибо за совет.
2. Нет,на кнопку давить не надо,на сам люк надо давить и тогда открывается.
Римлянин
activist
Есть острая необходимость в Вашей помощи. Витц 2000 гв, плавающая неисправность - в пути падают обороты и машинешка соответственно тупит. По непроверенным данным вина в ДМРВ (?) Есть еще ряд вопросов по Вашему профилю. Очень хотелось бы поставить диагноз в ближайшие дни.
тогда проблема наверное механическая в самом люке
ылуерш
junior
Toyota Carina, 1997
Как-то перестал работать разъем прикуривателя. Заехал к умельцам, что-то там ковырялись, снимали панель зачем-то, после чего на предохранитель намотали проволчку и сказали выбросить сам прикуриватель. С тех пор разъем работает, хоть и проволочку с предохранителя я снял, но начались какие-то чудеса с другими вещами:
- перестало регулироваться вверх/вниз правое зеркало (сразу);
- перестала работать кнопка обогрева заднего стекла (сразу);
- выбранный режим интенсивности потока на печке то работает, то нет. Едешь, выставишь "Hi" - тишина, потом вдруг задует. Иногда начинает работать как нужно, когда панель магнитолы ставишь. Складывается ощущения, будто контакт отходит немного где-то (недавно);
- сигнал не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- левая фара не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- бьет статикой дверь, замок зажигания, навигатор, весящий на стекле (давно, еще до ситуации с прикуривателем).
Возможно ли решение проблем(ы) силами ваших спецов? Если за такое не беретесь, то кого посоветуете, чтобы надолго и надежно?
Как-то перестал работать разъем прикуривателя. Заехал к умельцам, что-то там ковырялись, снимали панель зачем-то, после чего на предохранитель намотали проволчку и сказали выбросить сам прикуриватель. С тех пор разъем работает, хоть и проволочку с предохранителя я снял, но начались какие-то чудеса с другими вещами:
- перестало регулироваться вверх/вниз правое зеркало (сразу);
- перестала работать кнопка обогрева заднего стекла (сразу);
- выбранный режим интенсивности потока на печке то работает, то нет. Едешь, выставишь "Hi" - тишина, потом вдруг задует. Иногда начинает работать как нужно, когда панель магнитолы ставишь. Складывается ощущения, будто контакт отходит немного где-то (недавно);
- сигнал не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- левая фара не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- бьет статикой дверь, замок зажигания, навигатор, весящий на стекле (давно, еще до ситуации с прикуривателем).
Возможно ли решение проблем(ы) силами ваших спецов? Если за такое не беретесь, то кого посоветуете, чтобы надолго и надежно?
Добрый день. Имеется в наличии подогрев сидений с RX 350. Паутинка, проводка, какая то релюха, под каждым сидением, ответная часть проводки от реле и кнопки управления. Вопрос: можете ли показать (продать) распиновку проводов, что бы вклячить в другой авто? Спасибо.
Блин, где же его взять, то? Выбери что-нибудь из этого! http://www.pivnaya-lavka.ru/catalog/
GPRS_User
v.i.p.
Мопед не мой, попросили поинтересоваться.
Mitsubishi Pajero IV, праворукий, с родной мультимедиа-системой
Можно ли перешить её под европу?
Mitsubishi Pajero IV, праворукий, с родной мультимедиа-системой
Можно ли перешить её под европу?
Сегодня приезжал по-записи. Все что нужно было исправили. И даже больше, т.к. не все здесь упомянул, из-за того что не сразу вспомнил все траблы, которые были в машине. Спецы классные, стоимость работ невысокая. Спасибо.
День добрый Руслан!Не нашёл на вашем сайте такие услуги как.промывка инжектора.рхх.дроссель.если делаете можно примерный ценник узнать?этого мероприятия+замена свечей+диагностика ДВС!зарание спасибо!Авто Королла Аллекс 01г.кузов 124.дв1NZ.
приветствую.
Все вопросы по стоимости - по телефону на сайте
Все вопросы по стоимости - по телефону на сайте

Евгений120
activist
интересует возможность, сроки, стоимость изготовления чип ключа на мерседес w202 1997 рестайл. заранее спасибо. если можно в личку
ТОП 5
1
2
3