Аккум на Honda Accord
1699
11
nevestansk
member
Здравствуйте, форумчане.
Приходилось ли кому менять аккумулятор на Honda Accotd CF3? Какой емкости ставили?
Приходилось ли кому менять аккумулятор на Honda Accotd CF3? Какой емкости ставили?
ivan_zh
зеленоголек
у меня конечно не CF3, но двигатель такой же, стоит 60 а/ч полет третью зиму нормальный
nevestansk
member
Что то в Катоде страшную вещь сказали, мол 45 А/ч идут на них. Я вот не поверил, решил тут поинтересоваться.
ivan_zh
зеленоголек
у меня механика, и с германии машина пришла на 55 а/ч
sergo2009
guru
У меня канечно не CF-3.Но возможно разницы особой нет.Стоит 65 тюменский акум.В -35 заводил без прогрева.
Лис
рыжий
чем большей емкости влезет под капот - тем лучше.
Ренегатор потянет.
Ренегатор потянет.
Megawatt
veteran
Что то в Катоде страшную вещь сказали, мол 45 А/ч идут на них. Я вот не поверил, решил тут поинтересоваться.Для Сибири маловато будет.
Сейчас читают
очередной выбор зеркалки - 2
8818
55
по дизелю
3251
31
ссылки, полезные всем
695356
614
да и он там потеряется, площадка то большаяЧто то в Катоде страшную вещь сказали, мол 45 А/ч идут на них. Я вот не поверил, решил тут поинтересоваться.Для Сибири маловато будет.
Площадка там маленькая, как раз по 45ку. Умельцы дорабатывают до 60ки
видимо все же машины сильно отличаются, у меня 60ка встала легко и не принужденно
Евгений999
activist
CL-9, выкинул родной вместе с коробом и чехлом, поставил резиновый коврик и аккум на 70А/ч. Стоит впритык, к обоим стенкам, но вошел!
Slonяющийся
veteran
Себе такой поставил GENE 65B24L. 52А\ч, 480 стартовый. Доволен. Не сравнить с вартой, которая раньше была. Еще есть Silver 70B24L , там 55А\ч кажется, 510 стартовый, но он дороже на рубль. Самые мощные узкоклемники, которые смог найти. Свой брал в Шатуне за 3000.
ТОП 5
1
2