подтяжка бампера,где?
2819
17
корона премио кузов АТ211.2000 г. хотелось бы подтянуть передний бампер и маленькую коцку подкрасить......весна же скоро,ЭХ!!!!!
Про поддтяжку лица слышал, даже про подтяжку сиськов слыхал! Про подтяжку бампера - впервой... отвис, что ле?
умно .....что сказать , поясняю между крылом и бампером образовался зазор ...который не эстетично смотрится .........так пойдет.
Точно - отвис! суббота нынче, а практически тяпница.
По теме - да любое кузовное СТО должно справиться с проблемой! Тока смотрите, чтоб силикона под бампер не накачали чересчур!
По теме - да любое кузовное СТО должно справиться с проблемой! Тока смотрите, чтоб силикона под бампер не накачали чересчур!
Точно - отвис! суббота нынче, а практически тяпница.
(((((((((((
и точно я и забыл ....что тяпница понятно что где ремонт кузовов....но хотелось бы совета услышать где качественно и не дорого , по этому и спросил
(((((((((((
и точно я и забыл ....что тяпница понятно что где ремонт кузовов....но хотелось бы совета услышать где качественно и не дорого , по этому и спросил
clawhammer
veteran
хотелось бы совета услышать где качественно и не дорого , поэтому и спросилЯ вот тоже хотел недорого. Тоже щель.
Спросил, посоветовали. Приехал.
Сняли бампер, а там уголок металлический погнут. Да так, что надо новый ставить.
Ну, умельцы энти порыскали, порыскали по гаражу. А такого уголка же не нашли.
Собрали назад, взяли с меня 1тр за снятие-установку и помахали ручкой.
Vs
censored
взяли с меня 1тр за снятие-установку и помахали ручкой.Народ, если у кого есть желание отдавать одну ысячу ублей за С/У бампера - все приезжайте ко мне!
За эти деньги я могу быстренько снимать и устананвливать в день штук по шесть-восемь.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35145
382
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37132
15
Стишки про маленького мальчика и др.
1198805
978
Я кассиром, на полставки, то есть на полтысячи (с бампера). Возьмешь?
А разгибание гнутых уголков будит входить в стоимость услуги?
А разгибание гнутых уголков будит входить в стоимость услуги?Внимательнее читаем сообщение на которое я ответил: "Ну, умельцы энти порыскали, порыскали по гаражу. А такого уголка же не нашли.
Собрали назад, взяли с меня 1тр за снятие-установку и помахали ручкой."
Я здесь ничего про разгибание не вижу.
"умных " много результата ноль .......че базарить если НОЛЬ?
"умных " много результата ноль .......че базарить если НОЛЬ?Вот и не "базарьте".
А "подтянуть" бампер могут везде, где занимаются кузовными работами.
Но надо полагать, что проблема может крыться не в бампере и не в крепеже, а в нарушении геометрии передней части автомобиля. А тут порядок цен уже совсем другой. Выяснить в чем именно причина думаю могут там же.
Хм... а почему на форуме нет дружественных кузовщиков?Или есть?
Хм... а почему на форуме нет дружественных кузовщиков?Или есть?Есть. Почему молчат - не знаю.
Вот и не "базарьте".
)))
помоему базарите Вы ,я спрашиваю, две разных вещи......н так ли??????????
)))
помоему базарите Вы ,я спрашиваю, две разных вещи......н так ли??????????
корона премио кузов АТ211.2000 г. хотелось бы подтянуть передний бампер и маленькую коцку подкрасить......весна же скоро,ЭХ!!!!!Весна видимо и влияет, так и тянет подтягивать бампера, только не автомобильные
Суть-то изложена правильно - требуется выставить бампер по зазорам ,так как они действительно со временем опускаются)) читайте личку)
Заметьте, что другие бампера тоже со временем опускаются, пока не начнут "лязгать по пузу"
читайте личкуА что там, цена? Мне можно тоже ее в личку? Тоже подтянул бы
Точная стоимость подобных работ выясняется при снятии - как правило надорваны крепежи, не хватает клипс, боковые подломаны, ресницы(хонда и т.д.) подворачивает вниз - по разному вобщем, привести все это в божеский вид и застегнуть на все клипсы - от 600 до 1500 если приходится допаивать рваные уши креплений и т.д.
ТОП 5
1
2