Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205573
1000
maxdreamer
Последний романтик
Да ничего вроде
Только вот иногда снимается и ставится на охрану с какой-то 2-3 секундной задержкой...
Есть этому объяснение?
Только вот иногда снимается и ставится на охрану с какой-то 2-3 секундной задержкой...
Есть этому объяснение?
Лис
рыжий
есть - работа диалогового кода
- я свой!
- точно?
- ога
- честно-честно?
- слово даю!
- а пароль?
- и пароль
Что-то типа того.
- я свой!
- точно?
- ога
- честно-честно?
- слово даю!
- а пароль?
- и пароль
Что-то типа того.
maxdreamer
Последний романтик
Просто как правило всё быстро, а иногда тормозит...
Ну ладно, пусть так будет
Ну ладно, пусть так будет
а поправить это + доработать её по вашей методе против сканирования сколько по времени займет?
все вопросы по стоимости -или на сайте, или по телефону в профиле
так я про стоимость и не спрашивал
меня время интересует
меня время интересует
Сейчас читают
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
42298
179
Волейбол для женщин
15334
57
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
505981
299
да пока никого не разорили :)А что это вдруг скидки для форумчан на супер-пупер Пандору изчезли?
maxdreamer
Последний романтик
Мне когда делали это часа 3 что-ли заняло...
Вообщем посылай жену, утром отгонит, к вечеру заберёт
Вообщем посылай жену, утром отгонит, к вечеру заберёт
Есть авто:Грузовичек 1.5тонны(высота 2.5метра), Исудзу Эльф, 12вольтовый. Хочу поставить сигналку, простую, без прогревов и обр.связи,просто открыть-закрыть и пищать, центрального замка на авто нет,Возможно ли у Вас поставить и если да, то какова цена?можно л/с
увы, но..
Не обрадую.
Грузовиками мы в таких вопросах занимаемся лишь в случае ремонта.
Думаю, Вам с радостью постараются помочь по тел. 8-913-918-9557.
Не обрадую.
Грузовиками мы в таких вопросах занимаемся лишь в случае ремонта.
Думаю, Вам с радостью постараются помочь по тел. 8-913-918-9557.
Вылез такой баг - иногда включаются карлсоны на полную мощность не смотря на мороз... По инету глянул - грешат на датчик давления в сисеме кондиционирования. Авто в подписи. Считать ошибки и устранить баг сможете?
Bones
activist
BMW E46 рестайл, сигналки нет. Что порекомендуете из хорошего, Пандору? Штатный иммобилайзер как-то обходится без "приматывания ключа"?
Пандора с блоком обхода, в который вставляется дополнительно запрограммированный чип.
Это все мы делаем.
Это все мы делаем.
считать-то сможем без проблем. А вот что дальше - это по результатам сканирования
То есть все ключи остаются у меня в первозданном виде? Хорошо.
Хм, еще вопрос - а у Пежо 308 обходится иммобилайзер без родных ключей?
обходится так же - программированием дополнительного чипа.
В рабочее время, желательно в районе 18-300
Неужели 11 вечера - это еще рабочее время?
Здравствуйте, Руслан. Установлена сигналка Пандора DXL3000,проработала год. Видимо после "прикуривания" брелки потеряли связь с блоком. Перепрошить брелки не получается. Машина RAV4 (2 рестайл). Сами установщики, вовремя визита к ним, совершали действия по замене батарейки в брелке и откл. и вкл. АКБ. Система не ожила. Возможно ли воскресить брелки и возметесь ли Вы за эту работу?
Уронил брелок Тамогавка Х5, ударился не сильно, но звук стал тише, а так все работает по прежнему, как можно звук вернуть? Батарейку вытаскивал.
можно привезти нам, попробуем сделать громче
А для этого надо записываться или можно подъехать неожиданно?
добрый день.
сигналка пандора трехтысячная. ставил у вас в январе.
дальность брелка напрягает: заявленное расстояние около 1 км, реально достает на 200-250 метров в открытом поле, дальше связь теряется. Батарейка новая. Варианты?
сигналка пандора трехтысячная. ставил у вас в январе.
дальность брелка напрягает: заявленное расстояние около 1 км, реально достает на 200-250 метров в открытом поле, дальше связь теряется. Батарейка новая. Варианты?
добрый день,пара вопросов:
1. Не работает аварийка - т.е работает но когда включаешь поворотник и зажимаешь кнопку аварийки.
2. Не работает люк. Открыть его можно - но если давить на него сильно.
Машина Мерседес с180 1994 года.
1. Не работает аварийка - т.е работает но когда включаешь поворотник и зажимаешь кнопку аварийки.
2. Не работает люк. Открыть его можно - но если давить на него сильно.
Машина Мерседес с180 1994 года.
год уже преклонный, но попробую спросить.
1 - тут наверняка сама кнопка аварийки приказала долго жить. Попробуйте подменить с разбора
2 - давить сильно на кнопку или на сам люк надо?
1 - тут наверняка сама кнопка аварийки приказала долго жить. Попробуйте подменить с разбора
хм. Странно.
Коль на гарантии - то позвоните для согласования времени визита, а там посмотрим
Коль на гарантии - то позвоните для согласования времени визита, а там посмотрим
год уже преклонный, но попробую спросить.1. Насчет кнопки не знаю,попробую,спасибо за совет.
2. Нет,на кнопку давить не надо,на сам люк надо давить и тогда открывается.
Римлянин
activist
Есть острая необходимость в Вашей помощи. Витц 2000 гв, плавающая неисправность - в пути падают обороты и машинешка соответственно тупит. По непроверенным данным вина в ДМРВ (?) Есть еще ряд вопросов по Вашему профилю. Очень хотелось бы поставить диагноз в ближайшие дни.
тогда проблема наверное механическая в самом люке
ылуерш
junior
Toyota Carina, 1997
Как-то перестал работать разъем прикуривателя. Заехал к умельцам, что-то там ковырялись, снимали панель зачем-то, после чего на предохранитель намотали проволчку и сказали выбросить сам прикуриватель. С тех пор разъем работает, хоть и проволочку с предохранителя я снял, но начались какие-то чудеса с другими вещами:
- перестало регулироваться вверх/вниз правое зеркало (сразу);
- перестала работать кнопка обогрева заднего стекла (сразу);
- выбранный режим интенсивности потока на печке то работает, то нет. Едешь, выставишь "Hi" - тишина, потом вдруг задует. Иногда начинает работать как нужно, когда панель магнитолы ставишь. Складывается ощущения, будто контакт отходит немного где-то (недавно);
- сигнал не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- левая фара не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- бьет статикой дверь, замок зажигания, навигатор, весящий на стекле (давно, еще до ситуации с прикуривателем).
Возможно ли решение проблем(ы) силами ваших спецов? Если за такое не беретесь, то кого посоветуете, чтобы надолго и надежно?
Как-то перестал работать разъем прикуривателя. Заехал к умельцам, что-то там ковырялись, снимали панель зачем-то, после чего на предохранитель намотали проволчку и сказали выбросить сам прикуриватель. С тех пор разъем работает, хоть и проволочку с предохранителя я снял, но начались какие-то чудеса с другими вещами:
- перестало регулироваться вверх/вниз правое зеркало (сразу);
- перестала работать кнопка обогрева заднего стекла (сразу);
- выбранный режим интенсивности потока на печке то работает, то нет. Едешь, выставишь "Hi" - тишина, потом вдруг задует. Иногда начинает работать как нужно, когда панель магнитолы ставишь. Складывается ощущения, будто контакт отходит немного где-то (недавно);
- сигнал не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- левая фара не работает сразу, только после некоторого времени в пути (недавно);
- бьет статикой дверь, замок зажигания, навигатор, весящий на стекле (давно, еще до ситуации с прикуривателем).
Возможно ли решение проблем(ы) силами ваших спецов? Если за такое не беретесь, то кого посоветуете, чтобы надолго и надежно?
Добрый день. Имеется в наличии подогрев сидений с RX 350. Паутинка, проводка, какая то релюха, под каждым сидением, ответная часть проводки от реле и кнопки управления. Вопрос: можете ли показать (продать) распиновку проводов, что бы вклячить в другой авто? Спасибо.
Блин, где же его взять, то? Выбери что-нибудь из этого! http://www.pivnaya-lavka.ru/catalog/
GPRS_User
v.i.p.
Мопед не мой, попросили поинтересоваться.
Mitsubishi Pajero IV, праворукий, с родной мультимедиа-системой
Можно ли перешить её под европу?
Mitsubishi Pajero IV, праворукий, с родной мультимедиа-системой
Можно ли перешить её под европу?
Сегодня приезжал по-записи. Все что нужно было исправили. И даже больше, т.к. не все здесь упомянул, из-за того что не сразу вспомнил все траблы, которые были в машине. Спецы классные, стоимость работ невысокая. Спасибо.
День добрый Руслан!Не нашёл на вашем сайте такие услуги как.промывка инжектора.рхх.дроссель.если делаете можно примерный ценник узнать?этого мероприятия+замена свечей+диагностика ДВС!зарание спасибо!Авто Королла Аллекс 01г.кузов 124.дв1NZ.
приветствую.
Все вопросы по стоимости - по телефону на сайте
Все вопросы по стоимости - по телефону на сайте
Евгений120
activist
интересует возможность, сроки, стоимость изготовления чип ключа на мерседес w202 1997 рестайл. заранее спасибо. если можно в личку
ТОП 5
2
3
4