На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт маслошланга
774
4
chen_padonak
member
Рассказываю про свой опыт ремонта может поможет кому. Порвался шланг на маслоохладитель на моей спеке. Точнее перетерся в одном месте от того что защиту неправильно поставил. Родной найти нереально экзист эту модификацию не знает. Решил делать. Вова VS подсказал фирму шервуд по ремонту шлангов. Приехал показал шланг они вообще быстро без заминки рассказали что сделают абсолютно новый шланг и займет это у них 5 минут. И назвали ценник 2600. И тут я засомневался. Шланг обычный, делать 5 минут, работа получается неэксклюзивная абсолютно. Вопрос возник по адекватности ценника. Спросил по поводу возможности удешевить работу путем применения многоразовых фитингов с моего порванного шланга, ответили отрицательно. Еще более задумался. Решил проверить ценнобразование с помощью поиска альтернативы. Открыл гис, нашел там ту же область деятельности и обзвонил фирмы. Легко нашел организацию на станционной которая взялась за мою проблему. Показал им шланг, они согласились мои фитинги переставить на новый. В итоге цена получилась 900. Вот такой опыт
Vs
censored
Странно, раньше ремонтировали шланги весьма бюджетно - возил им гидравлику от подъемников автомобильных. Рублей 800 за шланг - где-то таков ценник был.
Зажрались видимо.
Да, Кость, а контакты конторки на Станционной то можно?
Услуга то востребованная своего рода.
Зажрались видимо.

Да, Кость, а контакты конторки на Станционной то можно?
Услуга то востребованная своего рода.
dranduletto
veteran
Да в шервуде как ник его узнали, так ценник и взвентили ))))
chen_padonak
member
станционная 81к2 рукава и соединения т.3405373
МВ
member
Огромное спасибо! Очень правильная позиция общения на форуме. А главное - редкая! 

ТОП 5
1
2
3