Кто топливными фильтрами банкует?
4929
29
Fedorov_A
activist
На форд-фокус надо. Подходит с мазды 3. У кого есть?
На форд-фокус надо. Подходит с мазды 3. У кого есть?А в магазинах разве нету?
отдельно нет. только в сборе с бензонасосом.
с Мазды 3 какого года подходит?
Попробую партнамбер найти ...
Попробую партнамбер найти ...
Fedorov_A
activist
2008 года.
http://ffclub.ru/topic/27078/jump_400/#entry8289205 вот тут вычитал
http://ffclub.ru/topic/27078/jump_400/#entry8289205 вот тут вычитал
Сейчас читают
Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона
4209
46
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
50897
543
неадекватные кандидаты
103107
162
dranduletto
veteran
Там же сетка, ее вроде просто промыть можно.
Fedorov_A
activist
Нет. сетка - это фильтра грубой очистки, через которую бензонасос "всасывает". С ней проблем нет. Дальше бензин поступает в фильтр тонкой очистки, бумажный. Вот его то мне и надо.
Чуть выше ссылочка есть, если в ней покопаться - там все описано хорошо будет, есть фотка где этот фильтр разрезали, и сколько г..на там находится. В моем случае фильтр не продувается до 2,5 очка, дальше начинает потихоньку пропускать (т.е. забит наглухо), я считаю что от этого полетел бензонасос. Может я неправ, но в любом случае фильтр поменять надо, 180 тыс без замены - это слишком много, учитывая ту бодягу которую мы заливаем себе в баки.
Чуть выше ссылочка есть, если в ней покопаться - там все описано хорошо будет, есть фотка где этот фильтр разрезали, и сколько г..на там находится. В моем случае фильтр не продувается до 2,5 очка, дальше начинает потихоньку пропускать (т.е. забит наглухо), я считаю что от этого полетел бензонасос. Может я неправ, но в любом случае фильтр поменять надо, 180 тыс без замены - это слишком много, учитывая ту бодягу которую мы заливаем себе в баки.
Нашел только насос на него ATS 80308 - 544р в автодоке, срок доставки 1 день
Фильтр пока что не могу найти... вернее каталожный номер на него
Фильтр пока что не могу найти... вернее каталожный номер на него
Fedorov_A
activist
С насосом проблем нет, в любом магазине продается, где европейскими запчастями занимаются (во всяком случае в трех мне ответили что есть, разбег цены от 600 до 4500 руб).
В сборе весь модуль продается на Серебрениковской, 13000 рублев с небольшим. По отзывам на FFclub маздовский в сборе дешевле процентов на 25. На экзисте чуть больше 18000.
В идеале мне бы фильтр отдельно... Жаба душит из-за одного фильтра весь модуль брать, нерационально это. А колхозить пока еще не хочу, хотя варианты есть.
В сборе весь модуль продается на Серебрениковской, 13000 рублев с небольшим. По отзывам на FFclub маздовский в сборе дешевле процентов на 25. На экзисте чуть больше 18000.
В идеале мне бы фильтр отдельно... Жаба душит из-за одного фильтра весь модуль брать, нерационально это. А колхозить пока еще не хочу, хотя варианты есть.
по приведённой Вами ссылке видно, что это "первичный" топливный фильтр, и он продаётся отдельно. Если у Вас ФФ2 2004-2008, "родной" фильтр стоит 1000 рублей, Mann -450
по приведённой Вами ссылке видно, что это "первичный" топливный фильтр, и он продаётся отдельно. Если у Вас ФФ2 2004-2008, "родной" фильтр стоит 1000 рублей, Mann -450У меня 2006 года авто.
Готов купить фильтр в любой точке города Новосибирска. Сегодня. В любое время суток. Где есть?
Авто не собираю только из-за фильтра.
по приведённой Вами ссылке видно, что это "первичный" топливный фильтр, и он продаётся отдельно. Если у Вас ФФ2 2004-2008, "родной" фильтр стоит 1000 рублей, Mann -450Фильтр такой?
И напоследок: код насоса в сборе с мазды ZY08-13-35XG
У кого в новосибирске есть?
Японоводы, выручайте
У кого в новосибирске есть?
Японоводы, выручайте
если все так с мазды надо, попробуй в автопесню позвонить... поглядел ZY08-13-35XG, цена на автодоке совсем негуманная, на экзисте 2700 и 5 дней сроку.
хотя пардон, это электромоторчик насоса 2700, сам насос 7-12 рублей.
у меня когда капелла была, вроде читал на форуме, что бошевский для тазика ставили...
хотя пардон, это электромоторчик насоса 2700, сам насос 7-12 рублей.
у меня когда капелла была, вроде читал на форуме, что бошевский для тазика ставили...
хотя пардон, это электромоторчик насоса 2700, сам насос 7-12 рублей.или это одно и то же?
.
Насос в сборе 7-12. Ценник по сравнению с фордом (13000) - гуманный.хотя пардон, это электромоторчик насоса 2700, сам насос 7-12 рублей.или это одно и то же?
.
Ребяты, не повторяйте пройденные этапы сто лет назад. Послушайте дедушку по фордам и маздам.
Любой контрактный насос от турбовой субару за 800 р спасет вас.
Ошалели чтоли стока денег буржуям дарить.
Любой контрактный насос от турбовой субару за 800 р спасет вас.
Ошалели чтоли стока денег буржуям дарить.
Привет. Чего, в топливном дело все-таки?
Привет. Ага... Фильтр в хлам забитый был (как следствие недостаток давления в топливной рампе), от этого сам моторчик сдох. Буржуев пока не стал кормить, из стандартного фильтра удалил фильтрующую бумагу, поставил бошевский насос от ваза, и топливный фильтр от шевика в магистраль врезал. Временно, на месяц. В следующем месяце с зарплаты закажу нормальный фильтр.
Сейчас на всех оборотах работает идеально, недостаток мощности после 5-6 тыс оборотов исчез. И самое удивительное - исчезла детонация, но как это связано с заменой бензонасоса - х.з.
Сейчас на всех оборотах работает идеально, недостаток мощности после 5-6 тыс оборотов исчез. И самое удивительное - исчезла детонация, но как это связано с заменой бензонасоса - х.з.
ФедоровДругой
v.i.p.
Одой из причин детонации является переобеднение смеси.
При отсутствии нагрузки может не проявляться.
Fedorov_A
activist
Одой из причин детонации является переобеднение смеси.Андрей, а тут уже твой косяк: почему ты мне на диагностике сразу давление в рампе не померил?
)))))))))))
если все идиально то зачем потом переделывать?
)))))))))))
если все идиально то зачем потом переделывать?
То что сейчас сделано называется "КОЛХОЗ". Хочу сделать как оно должно быть, как рассчитано производителем.
ФедоровДругой
v.i.p.
Глядя на косвенные признаки(остутвие обеднения на стоящем автомобиле)не счел нужным измерение давления в статике.
А топливный манометр у меня,к сожалению,не мобилен.
А топливный манометр у меня,к сожалению,не мобилен.
единственное что производитель не учел наш говеный бензин...
Я тож затарился, буду менять оба, и грубый и тонкий. Глянул в записи - последний раз он менялся с сентябре 2008 года. Причем дубль какой-то непонятный стоит. А сеточка так и вообще никогда не менялась..
ТОП 5
2
3
4