Нужно покрасить автоэкскаватор
2924
23
Может кто возьмется покрасить автоэкскаватор! Незнаю правда как лучше с балончика или краскопультом! Думаю работы не много один день на подготовку (зашкурить зачистить) второй день красить ! Материалы с меня ! За работу хочу заплатить 5000рублей!
mrb
Мне кажется, что нуля не хватает...
dranduletto
Думаю что за два дня работы нормально! Это же не легковая машина там не надо сильно замарачиваться
mrb
Если только кисточкой)))
satt88
Если только кисточкой)))
МТЗ80 кисточкой красили, нормально получилось :biggrin:
ivan_zh
В умелых руках и ... - оружие:улыб:А по теме, было бы лето, во дворе дунул бы из любви к искусству, при условии, правда, что неокрашиваемые части были бы не мной предварительно сняты/заклеены.
ivan_zh
сначало нужно отмыть все с химией от мазуты ......затем той же кистью покрасить краской по металлу ....для эксковатора нормально будет ..он же работяга эму землю рыть да деньги хозяину нести...а не девочек возить и деньги вывозить :ха-ха!:
mrb
Насчет отмыть я его отмою с химией не проблема! А при какой температуре на улице его можно красить?
mrb
При плюсовой, и чем выше тем лучше.
mrb
За пятерик валиком без подготовки с вашими материалами я готов. :хехе:
Vs
Так ..так ..так ...Если ОПТОМ будет дешевле (у одного мастера ТО готов предоставить исчё одну * Рабочую Лошадку*... Но в мое работы поменьше..... ( грузовичёкс бортовой 1.5 т)
mrb
у меня приятель сам себе зила красил, взял краскопульт китайский за пицот рублей и за час с перекурами кабина была покрашена.
KiLLiN
покрасить такое авто амно вопрос.
Вот подготовить... :безум:
Так ..так ..так ...Если ОПТОМ будет дешевле (у одного мастера ТО готов предоставить исчё одну * Рабочую Лошадку*... Но в мое работы поменьше..... ( грузовичёкс бортовой 1.5 т)
Вам надо третьего на ОКЕ найти желающего по красится.
Вы её между своих поставите, она напылом по красится, троём скинетесь, ещё дешевле будет.
александр99
Тогда надо топик создать что ищем Оку которую надо покрасить
mrb
А нах её готовить? Железной счёткой прошёлся, помыл с химией и краской ПФ для метала, для уличных работ с пульвера. Мазая так за день всего в месте с будкой дунули.
Tedigazelist
А нах её готовить? Железной счёткой прошёлся, помыл с химией и краской ПФ для метала, для уличных работ с пульвера. Мазая так за день всего в месте с будкой дунули.[/цитатА что такое пульвер?
mrb
Пульвер, это примерно то же что пестик, нычка и комп :ха-ха!:
mrb
А что такое пульвер?
Вот
mrb
Регулярно правим и красим подобное.
Скажу так - сплошная кривота - что мыть, что зачищать, что обклеивать, что красить - так нае...шься напляшешься.... за эту жалкую пятерку делать ТАКОЙ объем работы просто оскорбление.
Вобще владельцы грузовой техники традиционно щедры но видимо это не тот случай)
Ищите дураков в другом месте :миг:
mrb
Думаю работы не много
дык и надо сделать самостоятельно. владельцы грузовой техники традиционно рукасты. :biggrin:
Tedigazelist
А нах её готовить? Железной счёткой прошёлся, помыл с химией и краской ПФ для метала, для уличных работ с пульвера. Мазая так за день всего в месте с будкой дунули.
Полностью соглашусь! :agree: Мы камаза красили садалином прям под открытым небом!А кузов ПФ по металлу!!!
DrKarcher
вот не понимаю - зачем маляров искать? шоб потом уверять, шо она "некрашенанебита"?)))
Ефген
Чтоб не сгнила совсем и цвет соответствовал записи в ПТС
зы. а мне кабину покрасить хотели, минимум за 30 тыр. :yes.gif: