Нужно покрасить автоэкскаватор
2924
23
mrb
member
Может кто возьмется покрасить автоэкскаватор! Незнаю правда как лучше с балончика или краскопультом! Думаю работы не много один день на подготовку (зашкурить зачистить) второй день красить ! Материалы с меня ! За работу хочу заплатить 5000рублей!
mrb
member
Думаю что за два дня работы нормально! Это же не легковая машина там не надо сильно замарачиваться
Если только кисточкой)))МТЗ80 кисточкой красили, нормально получилось
В умелых руках и ... - оружиеА по теме, было бы лето, во дворе дунул бы из любви к искусству, при условии, правда, что неокрашиваемые части были бы не мной предварительно сняты/заклеены.
сначало нужно отмыть все с химией от мазуты ......затем той же кистью покрасить краской по металлу ....для эксковатора нормально будет ..он же работяга эму землю рыть да деньги хозяину нести...а не девочек возить и деньги вывозить
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
57495
162
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180646
340
Компьютерная барахолка (часть 4)
812731
846
Насчет отмыть я его отмою с химией не проблема! А при какой температуре на улице его можно красить?
За пятерик валиком без подготовки с вашими материалами я готов.
Хитрый Кот
guru
Так ..так ..так ...Если ОПТОМ будет дешевле (у одного мастера ТО готов предоставить исчё одну * Рабочую Лошадку*... Но в мое работы поменьше..... ( грузовичёкс бортовой 1.5 т)
у меня приятель сам себе зила красил, взял краскопульт китайский за пицот рублей и за час с перекурами кабина была покрашена.
покрасить такое авто амно вопрос.
Вот подготовить...
Вот подготовить...
александр99
guru
Так ..так ..так ...Если ОПТОМ будет дешевле (у одного мастера ТО готов предоставить исчё одну * Рабочую Лошадку*... Но в мое работы поменьше..... ( грузовичёкс бортовой 1.5 т)Вам надо третьего на ОКЕ найти желающего по красится.
Вы её между своих поставите, она напылом по красится, троём скинетесь, ещё дешевле будет.
mrb
member
Тогда надо топик создать что ищем Оку которую надо покрасить
Tedigazelist
trucker54rus
А нах её готовить? Железной счёткой прошёлся, помыл с химией и краской ПФ для метала, для уличных работ с пульвера. Мазая так за день всего в месте с будкой дунули.
mrb
member
А нах её готовить? Железной счёткой прошёлся, помыл с химией и краской ПФ для метала, для уличных работ с пульвера. Мазая так за день всего в месте с будкой дунули.[/цитатА что такое пульвер?
александр99
guru
Пульвер, это примерно то же что пестик, нычка и комп
Регулярно правим и красим подобное.
Скажу так - сплошная кривота - что мыть, что зачищать, что обклеивать, что красить - так нае...шься напляшешься.... за эту жалкую пятерку делать ТАКОЙ объем работы просто оскорбление.
Вобще владельцы грузовой техники традиционно щедры но видимо это не тот случай)
Ищите дураков в другом месте
Скажу так - сплошная кривота - что мыть, что зачищать, что обклеивать, что красить - так нае...шься напляшешься.... за эту жалкую пятерку делать ТАКОЙ объем работы просто оскорбление.
Вобще владельцы грузовой техники традиционно щедры но видимо это не тот случай)
Ищите дураков в другом месте
Думаю работы не многодык и надо сделать самостоятельно. владельцы грузовой техники традиционно рукасты.
Сандро
experienced
А нах её готовить? Железной счёткой прошёлся, помыл с химией и краской ПФ для метала, для уличных работ с пульвера. Мазая так за день всего в месте с будкой дунули.Полностью соглашусь! Мы камаза красили садалином прям под открытым небом!А кузов ПФ по металлу!!!
вот не понимаю - зачем маляров искать? шоб потом уверять, шо она "некрашенанебита"?)))
Чтоб не сгнила совсем и цвет соответствовал записи в ПТС
зы. а мне кабину покрасить хотели, минимум за 30 тыр.
зы. а мне кабину покрасить хотели, минимум за 30 тыр.
ТОП 5
1
2