Где сделать ремонт турбины или купить новую td04&
5342
9
Посоветуйте где сделать ремонт турбины и вообще возможно это сделать? При увеличении оборотов начинается мет. звук. Масло каждую неделю подливаю.
Forester79
где то видел рекламуwww.turboremont.com , больше ничего не знаю
Forester79
Смысл ее ремонтировать? Проще купить б/у. Вот например: http://myforester.ru/topic15273.html
Forester79
Посоветуйте где сделать ремонт турбины и вообще возможно это сделать? При увеличении оборотов начинается мет. звук. Масло каждую неделю подливаю.
не целесообразно её ремонтировать. Да и стоит это как почти новая. Купи контрактнкю и не парься. Отремонтированая долго не проходит, проверено.
Fuji
Ребята, спасибо за информацию! Контрактные и б/у точно нет -проверено! Их точно не жалели -)) Они уже сразу с люфтом идут, выжатые, ездил по городу искал за 8500 есть, но у нее уже люфт есть, разговоривал с продавцами, долго ли проходит - пожимают плечами. ТОлько либо новую , либо ремонт. У меня товарищ 2 года назад на отремонтированной - вроде все нормально. Только телефон не может найти где делал, говорит что где то в Новосибирске. А кто нибудь знает про этотwww.turboremont.com ? Повонил туда, сказали что ремонт около 11000 будет стоить. и гарантию вроде дают. А новая турба стоит 30 с копейками. Ладно если ничего не найду , попробую сделать у них, потом отпишусь на след.. неделе. Сказали что быстро сделают.
Forester79
Ищи ещё. Даже у новых турбин есть небольшой люфт.
Вполне реально найти турбину в хорошем состоянии. На крайний случай можно привезти из Владика.

Ребята, спасибо за информацию! Контрактные и б/у точно нет -проверено! Их точно не жалели -)) Они уже сразу с люфтом идут, выжатые, ездил по городу искал за 8500 есть, но у нее уже люфт есть, разговоривал с продавцами, долго ли проходит - пожимают плечами. ТОлько либо новую , либо ремонт. У меня товарищ 2 года назад на отремонтированной - вроде все нормально. Только телефон не может найти где делал, говорит что где то в Новосибирске. А кто нибудь знает про этотwww.turboremont.com ? Повонил туда, сказали что ремонт около 11000 будет стоить. и гарантию вроде дают. А новая турба стоит 30 с копейками. Ладно если ничего не найду , попробую сделать у них, потом отпишусь на след.. неделе. Сказали что быстро сделают.
Fuji
Кому интересно по ремонту турбины. Узнавал я еще на экзисте на мою машину новая турбина -95 тыс!!! в Москве нашел 27 тыс. новая, а б/у нормальных нет. Короче в итоге сделал ремонт в конторе которая занимается турбинами на Воинской сайт turboremont.com. телефон не помню, да и не важно. Получилось 11500 руб. Как мне сказали что турбина вроде никогда не выходит из строя просто так и даже новую можно добить за месяц. Сделал сначала дигностику двигателя оказалось забит катализатор.Потом оплатил диагностику турбины. Оказалось что было давление на крыльчатку от того что забит был катализатор и газы давили на крыльчатку горячей улитки, поэтому постепенно произошел износ подшипников, поэтому гнало масло и крыльчатка стала задевать за улитку. В итоге после ремонта турбина пришла полностью с очищенными улитками, были заменены все внутренности средней части турбины и отбалансированы. Гарантию дали 6 мес. Сказали что вроде на оборудовании добиваются заводских параметров настройки турбины и проводят обязательную балансировку. Езжу 2 дня уже. динамика появилась все звуки пропали. масло еще не замерял, но вроде не жрет.
Forester79
отпишись дальше, как твоя турбина, в норме? тоже хочу отправить свою в новосиб. у нас в Кр-ске спец оборудования нет.