Писалки не писают
2286
22
Ефген
guru
Вопрос - писалки омывателя не желают писать, хоть ты тресни. Пепелац достался с водой в бачке омывателя - > за зиму там все благополучно замерзло (моторчик не гудел даж). Залил незамерзайку, покатался - моторчик загудел. "Продул" шланчики писалок шприцем - вода проходит (правда давление нужно подать не кислое). Шланчик -"донор", идущий от насоса - сцыкает зачотной струей метра на 3-4. Вобщем собрал все назад - моторчик гудит, в доноре бурление (он прозрачный) но на выходе - ноль. Кто что посоветует? Впечатление, что давления прям не хватает...
Жека у тя тел заблочен,позвони мне вечером я тебе подскажу
снимать с писалки и смотреть, если там нет - значит замерзло "до".
если там есть - значит забило какой.
если там есть - значит забило какой.
""Продул" шланчики писалок шприцем - вода проходит (правда давление нужно подать не кислое)."
Шприцем 50 мл. продавил - вода через писалки пошла, но под давление гораздо большим, нежели качает моторчик. Снять их и замочить на ночь в тазик с каким нить фэйри?
Шприцем 50 мл. продавил - вода через писалки пошла, но под давление гораздо большим, нежели качает моторчик. Снять их и замочить на ночь в тазик с каким нить фэйри?
Нах снимать то? Иголку возьми да расшарошь дырки - наверняка забились.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287650
1000
Аренда квартир (часть 3)
349019
1000
Сменить БЛ на Т2?
12653
235
http://rbrauto.ru/catalog/nsk/tuning_vnesniy__-dublikat/_universal_nie_tuning_-dublikat/
вот писалки.
Поставил на орхию - сссат уже год.
Прикол веерных в том, что бызжут не струей, а сразу облако. Тратится на порядок меньше омывайки. Я с прошлого года тока бачок истратил.
Минус - на скорости неэффективно
вот писалки.
Поставил на орхию - сссат уже год.
Прикол веерных в том, что бызжут не струей, а сразу облако. Тратится на порядок меньше омывайки. Я с прошлого года тока бачок истратил.
Минус - на скорости неэффективно
а "не на скорости" зачем они нужны? нипанятна, на трассе как быть?
очевидно - больше крутить моторчик. что не совсем полезно
извиняюсь за офф...не Вас ли я вчера видел в районе 7 часов вечера в пробке на красном от картинной галереи до автовокзала с транзитными номерами 803 что ли на серебристой висте...?
что то интерсено стало..
что то интерсено стало..
а "не на скорости" зачем они нужны? нипанятна, на трассе как быть?на трассе на скорости хорошо бьют на пример от Lexus IS200.
Но они стоят 1200 р каждая.
А эти льют, но из-за скорости облако прибивает книзу и они не на всю поверхность попадают.
Они еще регулируются по струе куда бить - можно сделать повыше и на трассе будет попадать куда надо, но на месте уже будет крышу поливатьУ меня после года эксплуатации тока положительные эмоции.
Да и на скорости я не пользуюсь почему омывайкой. Там дворник справляется.
В основном в городе когда окатывают с луж.
извиняюсь за офф...не, я в пятницу на учет поставил
Есть у них еще один прикол который в за рулем был описан...
Не всякую омывайку через них можно продавить, у тех которые сделаны прям по стандарту состав более тягучий...
Не всякую омывайку через них можно продавить, у тех которые сделаны прям по стандарту состав более тягучий...
monster_zver
veteran
Жень, у меня, по-моему, от Висты остались старые расылители (себе веерные ставил). Надо вечером в гараже глянуть. Нужны будут - телефон, адрес знаешь
Ефген
guru
Жень, у меня, по-моему, от Висты остались старые расылители (себе веерные ставил). Надо вечером в гараже глянуть. Нужны будут - телефон, адрес знаешьглянь, попробую. но червячок подсказывает на полудохлый насос/моторчик омывателя...
З.Ы. иголкой прошелся - эффекту нуль
Не, Леха. Мой червячок (который живет по соседству с жабой)
З.Ы. Поставил щетки из гиганта (какитео почти ноунэйм) - чистить стали хорошо. Но без омывайки конечно не то.
З.Ы. Поставил щетки из гиганта (какитео почти ноунэйм) - чистить стали хорошо. Но без омывайки конечно не то.
monster_zver
veteran
Я форсунки омывателя нашел. Так что звони - лишними не будут)))
Ефген
guru
ок, бери с собой, завтра буду проезжать мимо - заеду
С Хтрэйла снял форсунки и на Горской подобрал подобные за 150руб. Доволен.
Ковыряние иглой не помогало.
Ковыряние иглой не помогало.
Ал, я терь вистовод (пока икса не продал), но за совет - спасибо
Отбой воздушной тревоги)) Оказывается возле писалок шланчики перегнулись и насос не продавливал воду. Всем респект за беспокойство
ТОП 5
1
2
3
4