Где можно купить измеритель остаточной глубины протектора?
8558
36
Дорогие мужчины! вы наверняка знаете, где в нашем городе можно купить измеритель остаточной глубины протектора? подскажите, пожалуйста! оооочень надо)
заранее спасибо)
заранее спасибо)
Штангенциркуль подойдёт для этого дела. в любом магазине инструментов.
Берете спичку (щепочку, веточку), втыкиваете в протектор, отламываете или отмечаете по верхнему краю протектора, затем абнакновенная линейка вам в помощь.
Это простейший метод, поскольку штангенциркулем не все умеют пользоваться.
Это простейший метод, поскольку штангенциркулем не все умеют пользоваться.
Штангенциркуль подойдёт для этого дела. в любом магазине инструментов.ага, пойдет и купит. Да "гранаты не той системы будут".
Без выдвигающегося щупа.Нуна с ним.
А пользоваться то просто...
Стармех, мне не надо методику измерения)) я не буду сама измерять. мне нужен именно прибор этот и желательно электронный, а не механический
maklein, мне нужен красивый, современный прибор, предназначенный именно для этого дела...
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание, в новогднюю ночь.
5278
63
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140114
946
Покупка аккумулятора
4447
38
как то выдавали при покупке шин, продукция мишелин
Sadovnikov
v.i.p.
Именно "электронный", "красивый, современный прибор" ?
У меня уже аж зудится узнать - зачем??
У меня уже аж зудится узнать - зачем??
Марррина
junior
мужу надо купить... пусть у вас зуд пройдет)
Sadovnikov
v.i.p.
У меня не зад зудится, а любопытство
Муж точно такой подарок оценит? На мой взгляд - весьма бессмысленный приборчик...
Ох как у Вас сообщение-то изменилось
Муж точно такой подарок оценит? На мой взгляд - весьма бессмысленный приборчик...
Ох как у Вас сообщение-то изменилось
Acons, т.е. мне надо в какой-нибудь шинный центр?
Nobble
schizoid dad
да поди пункт ГТО человек купил...хочет,чтоб красиво было...
Sadovnikov
v.i.p.
Если человек купил пункт ГТО, то у него есть деньги. Раз есть деньги - он умеет думать и считать эти деньги. А раз так - никогда он не будет покупать такую, извиняюсь, хрень..
Как-то так
Как-то так
maklein, мне нужен красивый, современный прибор, предназначенный именно для этого дела...Ну купите штангенциркуль с электронным таблом и выдвигающим шупом. - прибор будет не только для шин но и для всего в машине:)
Марррина
junior
Sadovnikov, извините за зад, неправильно прочитала)))
это будет не подарок, а просто как неожиданная покупка. он вчера сказал, что хотел бы его иметь (занимается покупкой шин), но фиг знает где его найти) вот я и решила проявить инициативу.
это будет не подарок, а просто как неожиданная покупка. он вчера сказал, что хотел бы его иметь (занимается покупкой шин), но фиг знает где его найти) вот я и решила проявить инициативу.
maklein, хорошо, а этот циркуль в любом магазине инструментов?
maklein, мне нужен красивый, современный прибор, предназначенный именно для этого дела...мдяяя. да Вы - "мечта перекупа" И ведь впарят какой нить лазерный дальномер, работающий в макрорежиме
спасибо, мальчики, хоть идеи подкинули куда обратиться)
Sadovnikov
v.i.p.
Вам спасибо за заряд позитива с утра
Марррина
junior
это так забавно, да???)))) обращайтесь)
просто измеритель нафиг не нужен, имхо штангенциркуль полезнее, но на вашем месте я бы поискал такую штуку: http://www.unisafe.ru/index.php?productID=141
она куда приятнее
она куда приятнее
У меня вот на столе лежит штангенциркуль как раз такой как на фото. У него показания сильно завят от того с какой силой на него надавишь при измерении глубины протектора . Так что может быть не всё так просто?
У него показания сильно зависят от того с какой силой на него надавишь при измерении хоть чего. Я когда был молодой и учился на профессию "токарь", нас учили ПРАВИЛЬНО пользоваться измерительными инструментами.
Дорогие мужчины! вы наверняка знаете, где в нашем городе можно купить измеритель остаточной глубины протектора? подскажите, пожалуйста! оооочень надо)Брат работал на акции Гудьира кажись.
заранее спасибо)
Было это лет 5 назад.
У них были такие на палке приборы, типа миноискателя.
Они ими не нагибаясь подосовывали под колеса и мерили остаток шин.
А потом типа ККП печатала на чеке схематично на каких колесах какой остаток шин.
Ну и потом рекомендовали по этим измерениям что делать.
Тогда еще помнится попробовали собрать данные по России - оказалось больше половины народа ездят на почты лысой резине
ГИБДД планирует акцию "Лысый протектор"?
ТС, Ваш муж не в этой конторе работает?
ТС, Ваш муж не в этой конторе работает?
попробуйте в шинный центр, только он не электронный, а обычная пластмасска.
Опять говноприемы применять собрались? Протектор это ещё не показатель сцепления с дорогой. Самое главное свойство сцепления матерьяла шины с асвальтом зависит от колличества нагрева-остывания протектора. Так и продают б/у резину с хорошим протектором, а каучук уже отвердел
Протектор это ещё не показатель сцепления с дорогой. Самое главное свойство сцепления матерьяла шины с асвальтом зависит от колличества нагрева-остывания протектора. Так и продают б/у резину с хорошим протектором, а каучук уже отверделБудете это объяснять ГИБДДунам?
А он Вам техрегламент в ответ с вытекающим запрещением эксплуатации автомобиля. Возможная ситуация?
Если гайцы будут наклонятся возле каждого авто - то остануться без спины за пару смен. Так что не реально. А вот оттормозиться на свежей резине реальнее более коротким остановочным путём. Может и проходит протектор 10-12 лет , а вот задубеет раньше.
Так вот чтобы не наклоняться и ищется этот чудо-мега прибор.
Как было выше сказано:
------------
А потом типа ККП печатала на чеке схематично на каких колесах какой остаток шин.
------------
В другое предназначение верится слабо.
Вот еще бы и в проезжающем мимо потоке мерил. Как недавно проскакивало в сети о чудо алкотестере, дистанционном.
ИМХО
Конечно свежая резина лучше, кто же спорит.
Как было выше сказано:
------------
------------
В другое предназначение верится слабо.
Вот еще бы и в проезжающем мимо потоке мерил. Как недавно проскакивало в сети о чудо алкотестере, дистанционном.
ИМХО
Конечно свежая резина лучше, кто же спорит.
ТОП 5
1
2
3
4