Где на СТО принимают VISA к оплате???
4555
38
Yellow Fog
veteran
Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!
mmaksss
veteran
чёта такое ощущение что ктото занимается обналичкой дампов карточек :))
Yellow Fog
veteran
Че таа, такое ощущение что вы флудитеее!
ЗЫ: Когда кажется - крестятся
ЗЫ: Когда кажется - крестятся
Kan
v.i.p.
Вообще интересная тема, сам не раз озадачивался подобными мыслями/поисками... В этой сфере сложно с терминалами
Fuji
activist
мы скоро начнём работать с кредитками.
Приобретением запчастей у партнёров мы тоже занимаемся. Цены не выше рыночных.
Смотрите профиль.
Приобретением запчастей у партнёров мы тоже занимаемся. Цены не выше рыночных.
Смотрите профиль.
Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!
mmaksss
veteran
первым делом перекрестился
Починитесь например у Олега или голода, купите мне в магазине какойнибудь гаджет а я на нужную сумму исполнителю печенюшек, сколько надо тонн :)) Вроде как все сыты довольны при этом
Починитесь например у Олега или голода, купите мне в магазине какойнибудь гаджет а я на нужную сумму исполнителю печенюшек, сколько надо тонн :)) Вроде как все сыты довольны при этом
вы на постоянной основе будете гаджеты покупать?
Сейчас читают
Кавалерийская,3
248555
1000
Срок службы шин.
3905
48
в Mobile Legends кто-то играет?
16982
1
мы скоро начнём работать с кредитками.Слова не мальчика, но мужа!
Если грамотно продвинуть - народ потянется. Под матрасом хоть какой-нить Хоум-Кредит (не к ночи помянут) есть почти у каждого, а машинки ломаются.
zEvSSS
experienced
Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу![/цитата
в хонда-сане принимают вроде визу
александр99
guru
ннп
Бесплатный совет
Кто желает организовать оплату кредиткой. но не желает связываться с банком (и наверняка помимо 2% с суммы за обслуживание платить за подключение и терминал) можно организовать оплату с кредитки на кредитку. Комиссия с переводящего 1% - на эту сумму делать скидку клиенту (или не делать).раз ему так хочется картой расплатиться
Методика:
Машину привёз - на руки клиенту необходимые документы+ визитку с номерами карты (карт разных банков) принадлежащих сервису. Клиент уехал домой.
Починили- позвонили- сумму уточнили.
Клиент по пути в сервис в банкомате (или из дома через интернет банк) делает прямой перевод на карту сервиса.
Через несколько минут деньги на карте сервиса- о чём сообщает смс с банка на телефон менеджера. На руках у клиента чек из банкомата- подтверждение оплаты (какое ни какое).
Из рисков: Возможное зависание перевода по времени (деньги перевёл, а они ещё не поступили), карты не предназначены для ведения коммерческой деятельности, и банк рано или поздно, при большом объёме поступлений может заблокировать карту.
Если кому понравилась идея- прошу перевести сумму благодарности на карту 401ХХХХХХХ
Бесплатный совет
Кто желает организовать оплату кредиткой. но не желает связываться с банком (и наверняка помимо 2% с суммы за обслуживание платить за подключение и терминал) можно организовать оплату с кредитки на кредитку. Комиссия с переводящего 1% - на эту сумму делать скидку клиенту (или не делать).раз ему так хочется картой расплатиться
Методика:
Машину привёз - на руки клиенту необходимые документы+ визитку с номерами карты (карт разных банков) принадлежащих сервису. Клиент уехал домой.
Починили- позвонили- сумму уточнили.
Клиент по пути в сервис в банкомате (или из дома через интернет банк) делает прямой перевод на карту сервиса.
Через несколько минут деньги на карте сервиса- о чём сообщает смс с банка на телефон менеджера. На руках у клиента чек из банкомата- подтверждение оплаты (какое ни какое).
Из рисков: Возможное зависание перевода по времени (деньги перевёл, а они ещё не поступили), карты не предназначены для ведения коммерческой деятельности, и банк рано или поздно, при большом объёме поступлений может заблокировать карту.
Если кому понравилась идея- прошу перевести сумму благодарности на карту 401ХХХХХХХ
Kan
v.i.p.
Не всегда с кредитки можно безналом перевести денех
александр99
guru
А-а-а!!
Так он ещё и не своими деньгами расчитаться хочет????
Так он ещё и не своими деньгами расчитаться хочет????
Kan
v.i.p.
Будь у товарища возможность перевода - он перевел бы денег на любой свой счет и их снял наличными, как в Вашем примере менеджер СТО.
Посему решения два:
1) терминал на СТО;
2) г-н mmaksss с гаджетами.
Совместить СТО и гаджет, как просит ТС менее вероятно Хотя, если нужны доски/гвозди из хоз.магазина - это уже ближе к теме, но так и останется теорией
Посему решения два:
1) терминал на СТО;
2) г-н mmaksss с гаджетами.
Совместить СТО и гаджет, как просит ТС менее вероятно Хотя, если нужны доски/гвозди из хоз.магазина - это уже ближе к теме, но так и останется теорией
Vladimir
veteran
ннп)) вот делать клиенту делать неча больше, как бегать по банкоматам
Бесплатный совет
2 ТС - в подкове принимают.
александр99
guru
Весь (относительно) Владивосток контрактом торгует таким образом.
Ни чо... бегают по всей стране.
Ни чо... бегают по всей стране.
Vladimir
veteran
Т.е. владивостокцы меж собой таким черезжопным способом расчитываются?
или имелся в виду междугородние покупки?
или имелся в виду междугородние покупки?
александр99
guru
Конечно междугородние.
Ну да, пример не совсем в точку.
Я так понял вы все делаете вид что совет не понравился, чтоб моё вознаграждение за него замылить???
Ну да, пример не совсем в точку.
Я так понял вы все делаете вид что совет не понравился, чтоб моё вознаграждение за него замылить???
Kan
v.i.p.
Мы как бэ намекаем: открой остальные цифири карты, платежи же не уходят
Vladimir
veteran
конешн... )
как раз щаз онлайн процессинг делаем для одного банчика
как раз щаз онлайн процессинг делаем для одного банчика
Гром
guru
Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!СТО РЭН на Петухова 49 принимают и VISA и Master Card.
Шурушки там тоже подберут.
golod54
guru
Работаем почти со всеми видами эл.платежей о чём есть информация на нашем сайте.
ЗЫ Лапоть отложили, взяли в руку ложку
ЗЫ Лапоть отложили, взяли в руку ложку
Yellow Fog
veteran
Мы принимаем визу к оплатеШирока страна моя родная, оказывается все таки есть терминалы на СТО и даже есть выбор, это хорошо!
Осталось определится с местом!
Мастер
v.i.p.
Собственно сабж, !у нас, петухова 17
ngcom
junior
На Вебасто на Тайгинской видел наклейки, что принимают.
ПрохорДмитрич
member
резиновая подкова, фрунзе...
ГАРИК
veteran
В Бубль гисе сейчас смотрел, на многих СТО стоит отметка что работают с картами. Так-что, идея не нова.
Picaro
гундос
Неужто так трудно найти, кто с карточки спишет? Навскидку: "7 ключей", "Хонда-сан"...
Да на сам деле уже практически везде в уважающих конторах мона по карточке купить. Честно говоря, я наличку снимаю лишь для того, чтоб сигареты, хлеб там, молоко вечером купить, да и то по карточке расчитаться можно, только дольше, чем полтиник отдать.
Да на сам деле уже практически везде в уважающих конторах мона по карточке купить. Честно говоря, я наличку снимаю лишь для того, чтоб сигареты, хлеб там, молоко вечером купить, да и то по карточке расчитаться можно, только дольше, чем полтиник отдать.
чёта такое ощущение что ктото занимается обналичкой дампов карточек :))С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.
Другой вариант - человек завел кобрендинговую карту. Платишь картой - тебе мили зачисляют, потом на них билетик на полет оформляешь.
Дампы то вообще причем? - в Новосибирске поголовная мода паспорт держателя карты посмотреть.
Yellow Fog
veteran
Развею все сомнения, карта кредитная, выдана сбербанком, льготный кредит 50 дней (совсем без переплаты)! На самом деле уже все сделал, правда за наличку, но на самом деле тема актуальная и реально это удобно!
"в Новосибирске поголовная мода паспорт держателя карты посмотреть."
Ну уж.. через раз от силы спрашивают.
Ну уж.. через раз от силы спрашивают.
С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.А можно осведомиться - на сколько "высокий"?
За транзакцию в 200 рупий "полтишок" - это да.
А какая выгода тогда СТОшникам?
Как виртуальные деньги воплотить в реальные для мастера?
Задрать цены, потом от них сделать скидку (непонятно - с чего? Со стоимости работы - сиречь труда, перепродавантов - не в счет), да еще и протрубить... хм...
"Любое кроилово..."
Yellow Fog
veteran
Руслан, ну вы же сигналки покупаете, можно с поставщиками рассчитываться со счета!
golod54
guru
На счёт получателя платежа денежка приходит уже за минусом энного процента. Так что тут уже попадает контора. А представьте сумму за покраску кузова жипа, типа крузер. Это 60тысячев рупий. Банк с меня берёт 2%. То есть если я клиенту говорю что он расчитывается картой по той же цене, то я себя двигаю на 1200рябчиков. А до этого я сделал ему скидку в 10%. По этому я не мучаясь угрызениями совести говорю клиенту как оно есть, что при расчёте картой +2%. Всех устраивает.
Сибиряк
old hamster
жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!!Плутон
Уже написано, что банк возьмет с владельца терминала 2%С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.А можно осведомиться - на сколько "высокий"?
За транзакцию в 200 рупий "полтишок" - это да.
А какая выгода тогда СТОшникам?
Как виртуальные деньги воплотить в реальные для мастера?
Задрать цены, потом от них сделать скидку (непонятно - с чего? Со стоимости работы - сиречь труда, перепродавантов - не в счет), да еще и протрубить... хм...
"Любое кроилово..."
У меня есть кредитная карта. условия на ней такие - обналичка стоит 3%, но не менее рублевого эквивалента 5$ за одно снятие.
Уже выгоднее платить через терминал.
По правилам платежных систем - владелец терминала должен устанавливать одинаковые цены при оплате наличкой и картами.
И вот тут владельцу кредитной карты начинает казаться, что он может заплатить кредитной картой сегодня и пополнить ее через 50 дней абсолютно без переплаты.
Хотя на самом деле владелец терминала поднял цену на 2% в тот день, когда установил терминал.
Как-то так.
p/s/ фраза про кроилово уже устала к месту и не к месту написанная.
Резиновая подкова, на троллейной , возможно и в других отделениях тоже
house
activist
Мы принимаем визу к оплатеСкоро переобуваться пора.
За шиномонтаж можно визой тоже?
ТОП 5
1
2