Вопрос по печкам.
2096
11
Езжу на Сузуки Гранд Витара 2000 г. выпуска, во время эксплуатации этой осенью-зимой выяснялась следующая проблема. При движении с большой скоростью (начиная от 70 и выше) в ноги пассажиру начинает дуть холодный воздух, сквозных дыр не видно :). Знакомые говорят что дело может быть в заслонках печки и что для её ремонта нужно снимать переднею панель.
Подскажите может кто сталкивался с подобными проблеммами и сколько может стоить ремонт?
Подскажите может кто сталкивался с подобными проблеммами и сколько может стоить ремонт?
dranduletto
veteran
Заслонку рециркуляции смотрите, скорее всего дело в ней.
dranduletto
veteran
Ой и мне помогите, у меня Фольксваген Кадди с двигателем BSE, проблема есть - салон очень долго прогревается. Я поставил себе подогреватель Вебасто ТТ-Е (без обратного клапана) и для ускоренного нагрева салона его включаю. Но в сильные морозы и этого недостаточно, так я еще второй зависимый отопитель поставил мощностью 2.5 Квт . Нагреватся салон стал чуть быстрее, но все равно хочется более быстрого прогрева. Ну я еще и подогрев сидений поставил, и дистанционное включение подогревателя с упрвавлением салонными вентиляторами замутил. Теперь внимательно приходится состояние акккума мониторить.
Теперь внимание ВОПРОС !!!
Как изменить циркуляцию ОЖ по системе охлаждения , чтоб при включенном подогревателе Вебасто циркуляция через его теплообменник осуществлялась, а при выключенном , возобновляла циркуляцию по штатной схеме !??????
Теперь внимание ВОПРОС !!!
Как изменить циркуляцию ОЖ по системе охлаждения , чтоб при включенном подогревателе Вебасто циркуляция через его теплообменник осуществлялась, а при выключенном , возобновляла циркуляцию по штатной схеме !??????
shramm
activist
Нууу... На этот вопрос есть совсем простой ответ! Но пока задам наводящий вопрос- может быть проще поменять повозку на настоящую машину???
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
936086
636
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30757
189
Крышка клапанов!
7193
56
чтото тут всё как то мутно.... тут самое реальное -поставить вам двигатель мой... вот грееет!!! )))))
Стармех
старый пень
Ну что ты как маленький... доработка дас ауто с помощью нашенского нанокартона спасет и согреет отца русской демократии!
тоже предлагал,только снесли пой пост нахрен...
ТОП 5
2
3
4